Решила написать список того, что трачу на себя в месяц, и получилось немало.Я в декрете, и с финансами не очень густо.Отсюда вопрос: сколько вы тратите на себя? Имею ввиду косметику, нижнее бельё, одежду, предметы гигиены, и всякие мелочи.Как экономите и на чём?
P.s Я например не могу экономить на прокладках(пардон), т.к аллергия от дешёвых обеспечена.Крем для лица, для тела тоже проблема- чуть что, сразу сыпь.Как и на чём вы экономите?
Экономлю на всём, кроме фруктов, овощей и зелени. Одежду, обувь, украшения давно не покупала, декоративную косметику тоже. Все крема мне заменяет качественное кокосовое масло. Голову мою ржаной мукой, зубы чищу голубой глиной.
от 1000 до 5000 в зависимости от возможности
Только не экономлю на таблетки и ходим в частную больницу
Ой знаете даже считать боюсь(((( ттт я как начала жить со своим вообще перестала обращать внимание сколько стала тратить… а мой еще ой вот тебе надо это купить… то купить… и вот меня опять тянет… ррр) эх вообще расслабил меня мой зайка)
Мой так же говорил ) пока у него фирма не развалилась так как директор умер… и тогда начался треш) очень так пришлось прижать свои хотелки(
Хорошо когда такие мужья) ничего все еще наладится)
Это точно ) на них вся надежда))?
Ну одежду заказываю напрямую через поставщиков, много так экономлю, в магазинах дороже все. И подрабатываю ещё
У меня даже при деньгах на многое времени не хватает. Косметику по мере необходимости покупаю, шампуни крема так же. Одежду редко получается покупать. С алиэкспресс заказываю. Не много уходит
Около 1000 в месяц, одежды не покупаю давно уже, обувь, крашусь сама дома, маникюр тоже сама, в общем экономлю на себе по полной и то муж не доволен что вообще на себя что то трачу… Ну деньги все его....
Вообще если экономить, то могу обойтись: 1)шампунь, гель для душа, прокладки — ну 1000 в мес; 2) тоналка и тушь — 3 тыс на 2 месяца; 3) умывалка, тоник, крем, сыворотка — 3 тыс на два месяца; 4) эпиляция — 1600 в месяц; 5) стрижка и окрашивание — 6000 раз в 2-3 месяца. А если не очень экономить, расходы плюсом: 1) косметолог от 3 тыс в месяц; 2) платьишко/кофточка/нижнее белье — от 3 тыс в месяц; 3) декоративка и для самостоятельного маникюра принадлежности — от 3 тыс в месяц.
У меня выходит где то 5000, это когда муж не работает??он удивляется куда деньги летят. А когда он на вахте то может понести меня и уже не остановить
Экономлю на вещах, на ногтях, а вот средства гигиены считаю что должны быть качественные. Я сейчас нашла для себя фирму essens покупаю с 40% скидкой а качество супер как раз для чувствительной кожи. Еще и духи у них отличные.
Я не то что экономлю, но одежду покупаю на распродажах, могу редко купить что то за полную цену, если очень понравилось. Обувь покупаю средней ценовой категории, но качественную. Недавно наткнулась на распродажу в lucky brand, кому интересно можете посмотреть онлайн, luckybrand.com, купила 7 пар обуви 50-60% скидка.
Раньше очень много тратила на духи, но когда забеременела, ничего не нравилось, нос стал очень чувствительным, и до сих пор так, могу услышать что соседи этажей ниже жарят котлеты, притом по запаху определяю говяжьи, куриные или свиные ))
Денег не будет — начнете экономить на всем
Точно!!!!?