Девы, есть тут такие у кого в семье бизнес в сфере общепита (например точка питания в хорошем ТЦ на фуд-корте). Как вообще сейчас дела обстоят? Выстреливает?
Общепит
Комментарии
Актуальные посты
Девы, есть тут такие у кого в семье бизнес в сфере общепита (например точка питания в хорошем ТЦ на фуд-корте). Как вообще сейчас дела обстоят? Выстреливает?
Есть, у меня ресторан, но помещение поделено на 2 входа, один это ресторан русской кухни, второй психологическая столовая времен ссср с раздачей. сейчас тяжело, но Слава богу, тематика заведения сейчас пользуется спросом. это адский труд привлечь клиента, чтоб иметь постоянный спрос, мне пришлось не один год зарабатывать репутацию. плюс я повар, разработка меню тоже на мне. а на фудкортах сейчас глухо, заведения все одинаковые, однотипные, это уже приехать, нужен новый формат.
А если не секрет какого рода еда у вас представлена ?
Смотря что открывать и где! Например, Макдоналдс везде стреляет и клиентуру отбивает! Тут важно какие конкуренты и что у вас за продует и цена
У меня бизнес правда совсем другой, но могу сказать что сейчас не совсем ахти, а вы что скажите по своему?
Я хочу сейчас только стартовать!
Я думаю что в торговых тем более сейчас в феврале и марте все будет ок, так как люди с торговых не вылазиют особенно в праздники. Удачи Вам, чтоб все получилось!