Цены на продукты в городах

Девочки, давайте сделаем перекличку по городам. Сколько что стоит ± 10-20 руб. И какая средняя зп в гороле. Итак:
Свинина 300-320 руб, балык 350 руб

Курица 150-160 руб

Филе куриное 170-180 руб

Окорочка 140-150 руб

Яйца 65-70 руб

Творог 9% 50-60 руб

Молоко 2,5 % 70-80 руб долгоиграющее

Масло сливочное 90-100 руб

Масло подсолнечное 70-80 руб

Сметана 80-90 руб

Сыр российский 500 руб

Рис 70-80 руб

Сахар 50-60 руб

Гречка 70-80 руб

Батон 23 руб

Банан 70-80 руб

Яблоко 60-70 руб

Картошка 25-30 руб

Мандарины 70-90 руб

Бензин 95й 42 руб

Средняя зп 15 тыс (есть 10 тыс зп, есть и 20 тыс. Инженеры, руководители и ТП конечно же зп больше)

Все цены указаны с бакалеи. Цены в городе, супермаркетах и на рынках как правило дороже. Город Ялта.

Юлия
279985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тула. Творог за 0'5кг. 135 руб., молоко-46, свинина без кости около 300, говядина 460, филе куриное 230, бананы 50-60. Квартира двушка в пятиэтажке вне центра 2 500 000 примерно, это с пластиковыми окнами и не совсем древним ремонтом. Зп была 21 000

Пожаловаться
Солнце

У нас так же ±… всегда можно найти дороже и дешевле + акции… зпвроде средняя 20-25, но наверняка по факту около 15-20, есть конечно кто и по 100 получает… как и везде)

Пожаловаться
Инесса

Курица 130-150
Окорочка-120-130
Свинина-260-330
Говядина-350-400
Яйца-55-70
Масло подсл.-70-100
Сметна-50-60
Сыр 400-450
Рис 60
Гречка 70-100
Сахар 65
Яблоки 90-150
Мандарины 100-120
Бананы 70-100
Картошка 20-35
Лук 35
Зарплаты от 20. Продавец в магните 35-40.
ХМАО

Пожаловаться
elvisvis

про мясо не знаю, не едим, молоко и картошка бесплатные. бензин не знаю

Яйца 50-60

Творог 9% (у нас только в пачках) 100

Масло сливочное 90

Масло подсолнечное 110

Сметана 50-60

Сыр российский 30 за 100г, но это в одной сети, в остальных кусок 100 г выйдет в 100-120

Рис 80

Сахар 50

Гречка 80

Батон 30

Банан 60

Яблоко 100

Мандарины 100

Средняя зп 20, но за эти деньги, понятное дело, никто из единственных кормильцев семьи не работает. то есть, если муж и жена так получают, то ещё как-то можно прожить, а если работает только один, то это, скорее всего, в Москве, так как зарплата там в разы выше. плюс у нас есть градообразующее предприятие, где платят хорошо — у моего выходит около 40 там, плюс мои копейки, 5-10 в месяц.

Пожаловаться
Юлия

Мандарины 50-70, масло 70-100, хлеб 25-40. Зп средняя в городе 10-12т.р

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Мандарины и яблоки у нас дороже руб. на 50, остальное примерно также. Не знаю, правда какое масло вы покупает, сливочное у нас хорошее стоит не меньше 100 рублей, и растительное также.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

ср.зарплаты 20тыс

Пожаловаться
Марина

Простите а чем вы занимаетесь в Ялте помимо работы? Помню в бытность Ялты украинской продукты также стоили на порядок дороже чем в Севастополе потому как вы же сами ставили цены — на туристах зарабатывали, а сейчас что не устраивает?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Сейчас все так же, цены дороже, чем в Симферополе и Севастополе. Мы не работаем в сфере туризма, поэтому цены не рисуем, квартиры не сдаем. Что вы имеете в виду, когда спрашиваете: «что вас не устраивает?»

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Почему-то многие думают, что все кто живет в Ялте поголовно сдают квартиры и зарабатывают бешеные бабки. И нам еще что-то не нравится.
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Это точно. Как правило коренные жители, что имеют, в том и живут. Это в основном новые «местные» имеют по несколько квартир под сдачу. А мы как обычные люди горбатимся на мало оплачиваемых работах и покупаем все по курортным ценам.

Пожаловаться
Frozen Heart

Владивосток. Все так-же

Пожаловаться
Наталья
В Балахне средняя зп (если верить интернету) на декабрь 2016 года составляет примерно 25000, что касается цен, то например курица-тушка у нас дешевле, можно и за 100-110 рублей найти, а вот филе куринное дороже чем у вас, последний раз видела в Магните за 220-230 рэ. где-то так, подсолнечное масло сегодня взяла за 63 рубля по акции правда, сыр дешевле точно, яйца 200 рублей 3 десятка, про молочку сказать не могу, тк берем у знакомой от своей коровы, покупает мама, а мы потом денежку отдаем кучей и что по чем не знаю даже
Пожаловаться
Наталья
Бензин 95-й 38 рублей за литр
Пожаловаться
Вера Шилина

Мы живем на севере, в районе заполярья. То, что завозиться водой по осени(заморозка долгого хранения, молоко до февраля, крупы, масла и т.п., чей срок год минимум) ± 20 руб. То что везут самолетом на 160 р дороже сейчас. Но иногда меня удивляет, на материке часто цены такие же и выше-у нас сыры только самолетом везут, стоимость коммерческого груза за кг 160 руб+наценка магазина. Но яйца у нас по 150 сейчас самые дорогие, сыр 560, колбасы 500-700 р/кг, бананы 200, яблоки 220-260, сметана 120(которая 330 гр.), творог 200 р пачка домик в деревне или простоквашино 5%. Самое дорогое у нас фрукты-овощи. Поселок небольшой, зп очень разнятся- от 20 до 200 тыс доходят. Средняя 30-35т. У нас уходит около 8 тыс на продукты в мес, на 5 человек. С учетом того, что крупы, мясо, масло молоко у нас закуплены с осени на год. Овощи тоже. В последнее время не отказываем себе в лишнем(семечки, газ вода иногда).

Пожаловаться
Катерина
Вера Шилина 
Сколько у вас стоит Активиа или Актимель?))

У нас местная забава: прилетел на материк, подсел на Активиа, которая у них стОит 30-40 руб кажется))

А Актимель 100 мл — 98 руб

Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Капец и кто-нибудь покупает за такую цену???
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Я — нет)

Ребенку беру натуральные йогурты от местного производителя, 400мл по 90 р.

Пожаловаться
Вера Шилина
Катерина 
Так же примерно. 130 вроде, я его редко беру)
Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Какие же у вас зарплаты с такими ценами?????!!!!!????

Пожаловаться
Катерина
Олеся 
Да вот какая-то разная информация. Из разных источников 50-60 тыс, однако что-то на сайте центра занятости таких зарплат я не видела, когда искала себе работу. По крайней мере вакансии школьного психолога 18-25 тыс.
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
Меня бы жаба задушила за такую цену брать, даже при зп 50 тысяч )))) я йогурт сама делаю из молока и закваски (в аптеке покупаю) потом добавляю фрукты или ягоды, запасенные с лета )))
Пожаловаться
Катерина
Наталья 
Я и не покупаю)) хожу мимо и офигеваю
Пожаловаться
Виктория

Цены примерно такие же где-то больше, где-то меньше. Средняя зп, ух ну поразному, кто то 10 получает, кто то 30, а кто и 50 смотря какая специальность, сложно сказать

Пожаловаться
Регина

Примерно так же, что то дороже, средняя зп 35. Ну тут конечно кто на какую зп согласен.

Пожаловаться
Катерина

Хабаровск филе 300р батон 30

Пожаловаться
Юлия

Рублей на 10-20 дороже все, а филе куриное на сотку больше стоит. Красноярский край. В поселке зарплата 10 тысяч уже хорошо, максимум 15 получают люди, ездят на вахты

Пожаловаться
Юлия
кто на вахты ездит тот соответственно больше получает) Ну мы живем 3 тысячи в неделю на продукты тратим, хватает и на первое, и на фрукты, и на второе и на бутер с колбасой)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У нас выходит 7 тыс в неделю (3е взрослых, ребенка и собаку пока не считаю). Фрукты и молочку (кефир, творог и ТП) ем только я, ТК на гв, надо есть хорошо, а то и так худая. Если фрукты и молочку будут есть все чоены семьи, то будет больше по деньгам выходить(((

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
мы все едим фрукты и молочку, и дети и муж. На 3000 сейчас получается два ребенка питаются и мы два взрослых. Просто рассчитываю деньги, лишнего не беру. Все сыты и довольны. У нас в месяц расходуется около 15000 вместе с памперсами и бытовой химией. Пеку часто, кур стараюсь целиком брать и разделывать. Творог беру не пачками, а килограммами.
Пожаловаться
Олик

У нас цены такие же примерно, зарплаты — тоже. Даже меньше, наверное средний заработок… жилье дорогое, кварплата — вообще кошмар...

Показать ещё