15 декабря 2016 20:22 Девочки, Москва кому то уже перевели детские 2900? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Лаура9 лет Что за детские? Просвятите меня пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алисия9 лет Одинцово ↩ Неля Это по уходу за ребенком я так понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Неля Детские пособия до 1.5 л ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Лаура9 лет ↩ Наталья Их выплачивают тем кто не трудоустроен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Неля Всем до 1.5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Лаура9 лет ↩ Наталья Впервые слышу. Мне 96х рублей платят. А где вы оформляли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Лаура9 лет 960 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна В Моск.обл вчера перевели Предыдущая статьяДекретные)Следующая статьяИнтернет магазинАктуальные постыесли нарушен график приема прививок от дифтерии20 неделя размеры ребенка
Что за детские? Просвятите меня пожалуйста.
Это по уходу за ребенком я так понимаю
Детские пособия до 1.5 л
Их выплачивают тем кто не трудоустроен?
Всем до 1.5 лет
Впервые слышу. Мне 96х рублей платят. А где вы оформляли?
960 рублей
В Моск.обл вчера перевели