у меня шок!деньги из воздуха!!!

Я создала группу в контакте, продажа товаров для рукоделия, подписчиков конечно нет, все отклоняют заявку кого приглашаю.в интернете почитала, что чтобы раскрутиться нужно сотрудничать с другими сообществами той же тематики с большим количеством подписчиков.ну зашла я в сообщество *Идеи для творчества* смотрю там контакты девушки, которая занимается рекламой.я написала ей, и она присылает мне прайс.Итак, внимание!!! за 60 минут размещения моего рекламного поста в их группе стоит 4680 рублей!!! и если я закажу на сумму 90 тысяч, то мне скидка 12%!!! Я читая это… ах… и еще раз аххх… ела!!! и это при том, что мой рекламный пост в шапке сообщества висеть не будет!!! я подумала… развод… написала ещё 3 им в разные группы, такая ж цена почти!!! самое дешевое это 2000 рублей за 1 час размещения рекламы!!! и как вот раскручивать группу я не знаю!!! боюсь ослепну у компьютера пока я увижу первую продажу!!! я конечно смотрю это очень золотая жила, кто умеет и шарит в этом.знаю что люди зарабатывают бешеное бабло кто имеют свои сайты и например буксы, сама на этих буксах зарабатывала денюшку… я помню 7 лет назад буксы тоже стоили по 5 тысяч… но им управлять должен знающий человек!!! вообщем у меня какое то расстройство.ну ладно 200 рублей… но чтоб 5 косарей за 1 час… у меня муж дар речи потерял… вот это вот соц сети…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nita

Это еще не самая большая, реклама в огромных пабликах в ВК стоит и по 10-15 тыс)

Пожаловаться
МамаВкубе

Каждый зарабатывает как может. Мне друг помог в создании сайта, сейчас есть бесплатные сервисы можно и самой попробовать, но сайт будет шаблонного типа. Продвижением я занималась сама, но у меня есть опыт я заканчивала курс по продвижению сайтов Дело потихоньку будет набирать обороты, главное не останавливаться и не сдаваться.

Пожаловаться
Алена Лохмакова

Здравствуйте, можно я своих 5 копеек вставлю! Только камнями в меня не кидайте! Так глянула Вашу группу. Я не нашла цен под фото! ( хотя может я не туда смотрела) на своем опыте скажу людям нужно как можно прозрачнее предоставлять услуги! Зашла в альбом для флористики, всего 45 фото! Все типичные, этого не достаточно для человека, он не закажет у вас 10 оснований для букета, а за другими аксессуарами пойдет в другую группу, и почтовые расходы 2ые! Короче фото не передают всю информацию, они просто визуально не заманчивы, шрифт мелкий на фото, это не привлекательно, работайте над группой и поставщиками а не над рекламой! Изучайте ассортимент других групп… Как по мне этого мало! Я организатор СП в своем городе, таке разбираюсь в рукоделии и сама хотела открыть группу, но не хватает времени, я наю рынок, и я бы у Вас не заказала! Не возмущайтесь за мой комент а примите его во внимание! Одного поставщика для такой группы не достаточно!

Пожаловаться
Мультироуз
Алена Лохмакова 

спасибо.а вы организатор СП по каким товарам?

Пожаловаться
Алена Лохмакова
Мультироуз 

По всем, что нужно людям то м открываю, обычно это зависит календарные праздники, и смена сезонов

Пожаловаться
Мультироуз
Алена Лохмакова 
А вы в контакте или через какой то сайт, форум организуете?
Пожаловаться
Алена Лохмакова
Мультироуз 

Я в станичке в одноклассниках, как показывает практика, страничка больше пользуется спросом! Сейчас хочу открыть точку раздач по совместительству склад для оптовиков!

Пожаловаться
Юлия Сабирова

Я в небольших группах по началу размещала. А вообще у меня пол года ушло пока народ сам начал приходить в группу и идут заказы.

Пожаловаться
Child

А вы как хотели? Бизнес требует вложений ( либо бесплатных, но ооочень много потраченных собственных сил

Пожаловаться
Оксана Юшина
Я вообще видела 17 тыс просят за 1 час
Пожаловаться
Мультироуз
Оксана Юшина 
Серьезно???? это в какой группе?
Пожаловаться
Оксана Юшина
Мультироуз 
Их много, просто сама хотела рекламу в группах разместить, посмотрела их стоимость офигела
Пожаловаться
Мультироуз
Оксана Юшина 
а у вас какой контент?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

так эти люди в свое время тоже вкладывали деньги, чтобы раскрутить группу. Просто бизнес.

Если позволяет время, то займитесь вручную сами раскруткой группы. Долго, нудно, но бюджетно.

Пожаловаться
Мультироуз
Ната★Апельсинкин 
Вы тоже прибывали на личном примере?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Мультироуз 
у меня своя компания. Занимаемся рекламой в интернете (сео, контекст, smm), поэтому и цифры знаю, и схемы работы, и трудозатраты.

Я бы вам посоветовала вплотную заняться инстаграмом — оттуда сейчас монетизация гораздо лучше идет, чем даже вконтакте. В фейсбук лезть смысла нет, одноклассники угасают в плане продаж, т.к. там аудитория более возрастная все-таки.

Пожаловаться
Мультироуз
Ната★Апельсинкин 
Спасибо
Пожаловаться
Мамуля

Я группу раскручивала подарками за репост. За год с 1513 участников стало больше 12 тыс.

Пожаловаться
Мультироуз
Мамуля 
А что дарили? какой у вас контент? и на сколько эти 12 тысяч живые? и не банили сообщество за накрутку?
Пожаловаться
Мамуля
Мультироуз 

Я не накручивала участников, поэтому меня не банили. Группа сети детских магазинов. Подарки в самом начале — это наши подарочные карты, потом были наши товары в качестве подарков. Около 80% — это реальные наши покупатели, которые хотя бы 1 раз в месяц посещают наши магазины.
ВК есть большое сообщество Бесплатный и у них есть разделение по городам. Я размещалась в тех городах, в которых у нас есть магазины. Некоторые города размещали бесплатно.

Пожаловаться
малина

видимо в этой группе много подписчиков… сама рекламируй себя! создавай ролики на ютуб и делай ссылки на свою группу… а как иначе то...))

Пожаловаться
Мультироуз
малина 
А как заинтересовать людей на ютуб?
Пожаловаться
малина
Мультироуз 

частые выпуски как минимум надо делать и смотрите что людям интересно! делайте например поделки из ваших материалов, сейчас сезон самый)) смотрите ищите… регтесь на многих сайтах рукоделок и мамских и там все выкладывайте

Пожаловаться
Надюшка
и откуда они только такие ценники берут! и самое главное гарантии то нет что продажи попрут
Пожаловаться
Мультироуз
Надюшка 
Нет конечно
Пожаловаться
PaRaDiSe

вроде вконтакте есть подача рекламы вне групп

Пожаловаться
Мультироуз
PaRaDiSe 
Не поняла
Пожаловаться
Милана
Мультироуз 
Так называемый таргетинг — реклама в контакте
Пожаловаться
Алеся
вы еще про СРА сети не слышали ;)))
Пожаловаться
Мультироуз
Алеся 
Что это?
Пожаловаться
Милана
Мультироуз 
Рекламная сеть Яндекса и гугла, ну и контекстная реклама в яндексе и гугле
Пожаловаться
Милана
Поэтому я тебе в предыдущем посте и написала коммент про 10 тысяч подписчиков… Что это круто, конечно. А реклама в таких сообществах — да, это не дешевое удовольствие. Таргетинг тож может быть не дешевым…
Пожаловаться
Римма
Я вообще не понимаю, про что вы :))) Буксы…
Пожаловаться
Мультироуз
Римма 
Это сервис, где вы просматриваете ссылки рекламодателей за деньги.например вы платите платите за показ своей ссылки 2 рубля за 1 показ, а на сайте ее выставляют за 80 копеек.а ссылок там много… посмотрите сервис сеоспринт
Пожаловаться
Римма
Мультироуз 
А общем, я желаю вам удачи!
Пожаловаться
Елена Мамочка
Видимо сговорились

Власть почувствовали

Показать ещё