Я создала группу в контакте, продажа товаров для рукоделия, подписчиков конечно нет, все отклоняют заявку кого приглашаю.в интернете почитала, что чтобы раскрутиться нужно сотрудничать с другими сообществами той же тематики с большим количеством подписчиков.ну зашла я в сообщество *Идеи для творчества* смотрю там контакты девушки, которая занимается рекламой.я написала ей, и она присылает мне прайс.Итак, внимание!!! за 60 минут размещения моего рекламного поста в их группе стоит 4680 рублей!!! и если я закажу на сумму 90 тысяч, то мне скидка 12%!!! Я читая это… ах… и еще раз аххх… ела!!! и это при том, что мой рекламный пост в шапке сообщества висеть не будет!!! я подумала… развод… написала ещё 3 им в разные группы, такая ж цена почти!!! самое дешевое это 2000 рублей за 1 час размещения рекламы!!! и как вот раскручивать группу я не знаю!!! боюсь ослепну у компьютера пока я увижу первую продажу!!! я конечно смотрю это очень золотая жила, кто умеет и шарит в этом.знаю что люди зарабатывают бешеное бабло кто имеют свои сайты и например буксы, сама на этих буксах зарабатывала денюшку… я помню 7 лет назад буксы тоже стоили по 5 тысяч… но им управлять должен знающий человек!!! вообщем у меня какое то расстройство.ну ладно 200 рублей… но чтоб 5 косарей за 1 час… у меня муж дар речи потерял… вот это вот соц сети…
Это еще не самая большая, реклама в огромных пабликах в ВК стоит и по 10-15 тыс)
Каждый зарабатывает как может. Мне друг помог в создании сайта, сейчас есть бесплатные сервисы можно и самой попробовать, но сайт будет шаблонного типа. Продвижением я занималась сама, но у меня есть опыт я заканчивала курс по продвижению сайтов Дело потихоньку будет набирать обороты, главное не останавливаться и не сдаваться.
Здравствуйте, можно я своих 5 копеек вставлю! Только камнями в меня не кидайте! Так глянула Вашу группу. Я не нашла цен под фото! ( хотя может я не туда смотрела) на своем опыте скажу людям нужно как можно прозрачнее предоставлять услуги! Зашла в альбом для флористики, всего 45 фото! Все типичные, этого не достаточно для человека, он не закажет у вас 10 оснований для букета, а за другими аксессуарами пойдет в другую группу, и почтовые расходы 2ые! Короче фото не передают всю информацию, они просто визуально не заманчивы, шрифт мелкий на фото, это не привлекательно, работайте над группой и поставщиками а не над рекламой! Изучайте ассортимент других групп… Как по мне этого мало! Я организатор СП в своем городе, таке разбираюсь в рукоделии и сама хотела открыть группу, но не хватает времени, я наю рынок, и я бы у Вас не заказала! Не возмущайтесь за мой комент а примите его во внимание! Одного поставщика для такой группы не достаточно!
спасибо.а вы организатор СП по каким товарам?
По всем, что нужно людям то м открываю, обычно это зависит календарные праздники, и смена сезонов
Я в станичке в одноклассниках, как показывает практика, страничка больше пользуется спросом! Сейчас хочу открыть точку раздач по совместительству склад для оптовиков!
Я в небольших группах по началу размещала. А вообще у меня пол года ушло пока народ сам начал приходить в группу и идут заказы.
А вы как хотели? Бизнес требует вложений ( либо бесплатных, но ооочень много потраченных собственных сил
так эти люди в свое время тоже вкладывали деньги, чтобы раскрутить группу. Просто бизнес.
Если позволяет время, то займитесь вручную сами раскруткой группы. Долго, нудно, но бюджетно.
Я бы вам посоветовала вплотную заняться инстаграмом — оттуда сейчас монетизация гораздо лучше идет, чем даже вконтакте. В фейсбук лезть смысла нет, одноклассники угасают в плане продаж, т.к. там аудитория более возрастная все-таки.
Я группу раскручивала подарками за репост. За год с 1513 участников стало больше 12 тыс.
Я не накручивала участников, поэтому меня не банили. Группа сети детских магазинов. Подарки в самом начале — это наши подарочные карты, потом были наши товары в качестве подарков. Около 80% — это реальные наши покупатели, которые хотя бы 1 раз в месяц посещают наши магазины.
ВК есть большое сообщество Бесплатный и у них есть разделение по городам. Я размещалась в тех городах, в которых у нас есть магазины. Некоторые города размещали бесплатно.
видимо в этой группе много подписчиков… сама рекламируй себя! создавай ролики на ютуб и делай ссылки на свою группу… а как иначе то...))
частые выпуски как минимум надо делать и смотрите что людям интересно! делайте например поделки из ваших материалов, сейчас сезон самый)) смотрите ищите… регтесь на многих сайтах рукоделок и мамских и там все выкладывайте
вроде вконтакте есть подача рекламы вне групп
Власть почувствовали