Прихожу к тому, что сидеть в декрете — не моё. Не могу по ходу. Начинается зима и меня накрывает. Чем занять ребёнка дома, не знаю. Отдать в гос сад пока не вариант. В лучшем случае, туда он пойдёт к 2,5 годам.
В связи с этим хочу отдать сына в частный детский сад и выйти на работу. Но не на основное место, а хочу подыскать работу по графику 2/2, чтобы в случае частых болезней в саду я бы могла с ним больше дома быть, а оставшиеся 2 дня — другие родственники. На прежнее место работы хочу выйти к 3 годам ребёнка, там пятидневка.
Вопрос в том, что по трудовой на новое место работы устраиваться не хочу, т к трудовая на предидущем месте. Вопрос в том, как тогда устравиваться? По трудовому договору? Работодатель в некоторых случаях сам может быть заинтересован в том, чтобы было какое-то оформление у сотрудника. Но получается, по трудовой книжке не вариант, т к она на основном месте работы
Обьясните и посоветуйте насчёт работы
Комментарии
Актуальные посты
Ольга! Запомните самое главное, наличие трудовой книжке, сейчас ни кого не интересует! Главное, чтобы на работе, шли отчисления в пенсионный фонд и в соц.страх.
заведите новую трудовую и туда запись вносите и ноу проблем
Спасибо
А сейчас так разве можно?
Можно по совместительству на неполную ставку, например на 0,95
Это как? Куда? Не поняла
Официально разрешено работать, но не на полную ставку, чтобы Ваше место сохранялось. Если найдете работу, то может договориться, чтобы они Вас оформили не на полную ставку. Тогда все выплаты Вам зачтутся и в стаж, и в пенсию
А работать не по трудовой?
Трудовая остается на основной работе. У меня так знакомая сейчас работает. В своей организации числится по уходу за ребенком, а сама в другом месте работает совместителем