Девочки, встал острый вопрос выхода на работу, в связи с финансовыми трудностями, но оставлять кроху дома не хочется(в сад не ходим), поэтому рассматриватривается работа на дому, а именно на данный момент есть два предложения онлайн-сотрудник в банк Тинькоф(распространения рекламы о работе) и онлайн-сотрудника в школу Зевс, у кого есть опыт работы в подобных организациях рассказажите, пожалуйста
Работа в интернете
Комментарии
Актуальные посты
Я нашла заработок, тоже искала долго и отзывы и копирайтинг, щас нашла 2 проекта, кину ссылку на видео. ну вроде бабки прут и хорошо, и мужа туда подтянула)))
Только не Зевс. Он уже разваливается. Тинькофф нужно только30 человек, а дальше пассивка.
Работаю и зарабатываю хорошо)Тиньков и Зевс фигня)
В тинькоффе можно только 30 чел пригласить. А это 9000 за год
В Тинькофф. Кто пишет, что фигня-у тех просто нет желания работать)
Зевс ерунда, я там работала. Если хотите найти работы в интернете поищите фриланс биржи (тупо поиском в гугле), там много чего есть.
В тинькоф не идите, там всегда сотрудников кидают
Смотря какую именно работу вы имеете в виду. Не пугайте девочек, которые хотят зарабатывать )))
там сейчас отличная бонусная система) банк платит бонусы за друзей, открывающих карты и вклады. И предложение их просто бомба для любителей сетевого бизнеса. Тем более, что вложения не нужны. Естественно оператором в банк на звонки мало кто пойдет, надо и условия иметь и крепкие нервы. У меня, например, малыш почти ручной, так что звонки не для меня, а в интернете посидеть еще реально. Тексты перестала писать на фрилансе, так как постоянно отвлекаюсь на ребенка и мысли просто уходят, пока их изложишь на бумаге. А здесь удобно. Объявления раскидала в группах, ответила и потом уже просто ведешь человека, чтобы он смог начать правильно работу.