Пособия по уходу за ребенком 9 ноября 2016 12:48 Пособия за ноябрь приходят в ноябре или в декабре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Мне за октябрь еще не пришли(( Хотя, может, банк просто смс не отправил… Надо до банкомата как-нибудь добратьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Танюлька Мамулька бахчисараю и симферополю давали вчера детские ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Танюшка Я от работы получаю, в день з/п — 10 числа каждого месяца, но пока тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва В ноябре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София9 лет Москва В ноябре)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Нурсая9 летАлдияр7 летАйкын5 лет Караганда В ноябре Предыдущая статьядекретныеСледующая статьяРасчёт декретныхАктуальные постыв придатках яичник с анэхогенным включением рядом трубая беременна на 30 неделе беременности
Мне за октябрь еще не пришли(( Хотя, может, банк просто смс не отправил… Надо до банкомата как-нибудь добраться
В ноябре))
В ноябре