Ну нигде нет от них прохода. Всю блин почту мне за*рали. Не могу найти важных писем. Неужели остались эти дурачки, что думают что на продаже косметики заработают миллионы😂 обещают прям золотые горы, директора брилиантовые 😂😂😂
Особо наглые это орифлеймщики, прям сектанты. Как то прочитала от одной дамы, что зарабатывает она 18.000р сидя дома, даже скрины мне скинула. Я не бухгалтер, но посчитав она заработала эту сумму за год и 3 мес. А вложила 48.000р😨😨😨😨.
Неужели кто то еще верит в сетевой маркетинг?! Я думала такие «вымерли» еще 10 лет назад. Новая волна что ли пошла?
Как же задолбали со своим сетевым маркетенгом
Комментарии
Актуальные посты
У вас походу не получилось, вот и беситесь?
Очень мне нравится этот комент насчёт Энерджи диет)
Прям еда космонавтов, по космическим ценам ?
А вы мне что-то доказывали?!
Ну вам уже бесполезно что то дрказывать. Удачи
А те офисы орифлейма, эйвона, фаберлика, там тоже думает работают? Они такие же сетевики только оффлайн, а те кто в сети они онлайн, маркетинг план что у тех кто в офисе кто в интернет одинаковый. Если вы не поняли суть этого бизнеса не надо кричать, что вы умные, а с только людей тупых. У этих компаний явно побольше опыта и практики чем у вас, эйвон 130 лет на рынке-лохотрон, ори-50 что тоже секта, вы пытаетесь показаться умными, а в итоге показывает свою глупость
Я повторюсь это мое мнение. Мой муж занимается бизнесом прямым, уже очень давно и всю структуру его я знаю более чем. А все эти орифлеймщики эмвейщики и прочий пирамидальный бизнес построен на лохах, добровольно несущих деньги, за то что им не нужно, надеясь получить свои крохи, вырости в глазах таких же доходы запертых в этой секте
Смотрю кругом одни бизнесмены, уж смешно
Тю В орифлейме это обязательно, как же еще выводить деньги из под полы
Не знаю не знаю вам наверно виднее вы наверно все таки были в орифлейме, я там не была не знаю)))
Бог отвел меня от орифлейма. Никогда там не была и не буду, а от всех пострадавших слышала что надо ип. Иначе деньги не выведут.
Так ни везде такая система, есть компании в которых платят и без ип, и в которых не надо покупать кучу этой косметики на 5-6тыс, поэтому не весь сетевой такой плохой, как многие тут пишут, есть такие компании в которых можно заработать, а то что в орифлейме еще машины в кредит, а не дарят как они пишут, и путешествия их еще дороже обходится чем самим всей семье поехать, про это мы наслышаны)))
У нас есть семья с енерджи, ну что они реально зарабатывают под 100, как бы жить стали неплохо… плюс со своей обычной зарплатой… НО ОНИ ЗАДРАЛИ. Меня аж трясёт при их виде, раньше хотелось с их дочкой посидеть, поиграть.но они говорят только об этом и навязывают и навязывают… блин так нельзя
Да еще один минус СМ открестятся все друзья и родня. У меня тоже такая знакомая была из амвея.
Я тоже считаю что человек вправе заниматься тем что ему нравится даже если это сетевой маркетинг, и считать их дураками с неотягощенным интеллектом крайне неуважительно, мы этих людей лично не знаем не знаем как у них жизнь сложилась что они в этот бизнес пошли, в первую очередь нужно оставаться человеком. ИМХО.
На самом деле каждый может заниматься тем чем хочет -нравится орифлеймом заниматься- пусть занимаются. Приглашения сотрудничать — можно игнорировать. Зарабатывают там на тех, кто приходит в бизнес этот, вкладываются, пробуют, понимают что не их и уходят. Я сама 100 лет назад пробовала, что-то покупала, пробовала искать людей, но поняла что не мое. Знаю лично девушку, которая там работает уже лет 8. И постоянно кидает в сеть фотку ее чеков с зп в 80 тысяч, у нее дом завален этой косметикой, она оч много работает и ей нравится. Ну вот как ее можно осуждать и говорить что она зомби — не могу. Вполне адекватный человек, так что считаю пост немного злым.
их реально зомбируют, они заколебали, такие дураки
Лох не мамонт, не вымрет. У меня в соцсетях блокировка стоит что писать могут только друзья.
А с почтой как быть?)
А я туда захожу раз в год и то если только жду конкретного письма его читаю а на остальные даже внимания не обращаю
у меня кстати тоже. так хоть затишье такое стало, зато почта на «мыле» засрана
Ага сектанты глупые их там гипнотизируют что ли, еще и нас вечно мешают канюча свою секту.
????
На вкус он отвратителен(
Новая волна… они так и будут жить вечно эти компании… вы просто посмотрите на жизнь Мавроди))) раз рубанул, через 20 лет еще раз)))
Они сами у себя покупают!!! У меня мамка так в бады подписалась, тоже лмл, она себе берет только, но, если бы еще на 5000 в месяц продавала или набирала, то получала бы стабильный заработок в 300р… а так только скидку имеет)))
Ппц
А самый прикол, что эти дуры не понимают, что даже со скидкой это дерьмо стоит дороже товара с лучшим качеством. 90% этого фуфуле расходится среди этих «бизнесменов» неотягощённых интеллектом и их родни, а 10% среди тех кто думает, что если взять-может отвалит:))))
Точно!!! Но верят же в чудо продукцию вэлнес)))
Кстати да. В орифлейме беру только тушь 5 в 1. Нравиться. Как то маме подарили набор их косметики, качество ашановского "каждый день". А цены проф.косметики.?
ОО, дааа!!! Вэлнесс--это мощь, пздц
Это точно...
Алиана Габозова верит))
это чувиха была на дом 2 давно. А щас заполонила инстаграмсетевым бизнесом
Ааа я дом2 никогда не смотрела, кроме как рекламы)) да я существую)))
Она же типо похудела)))))бред какой)))))