Как же задолбали со своим сетевым маркетенгом

Ну нигде нет от них прохода. Всю блин почту мне за*рали. Не могу найти важных писем. Неужели остались эти дурачки, что думают что на продаже косметики заработают миллионы😂 обещают прям золотые горы, директора брилиантовые 😂😂😂
Особо наглые это орифлеймщики, прям сектанты. Как то прочитала от одной дамы, что зарабатывает она 18.000р сидя дома, даже скрины мне скинула. Я не бухгалтер, но посчитав она заработала эту сумму за год и 3 мес. А вложила 48.000р😨😨😨😨.
Неужели кто то еще верит в сетевой маркетинг?! Я думала такие «вымерли» еще 10 лет назад. Новая волна что ли пошла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

У вас походу не получилось, вот и беситесь?

Пожаловаться
Ксюша

Очень мне нравится этот комент насчёт Энерджи диет)

Пожаловаться
Няшка
Ксюша 

Прям еда космонавтов, по космическим ценам ?

Пожаловаться
Наталья

А вы мне что-то доказывали?!

Пожаловаться
Няшка
Наталья 

Ну вам уже бесполезно что то дрказывать. Удачи

Пожаловаться
Виктория Финенко

А те офисы орифлейма, эйвона, фаберлика, там тоже думает работают? Они такие же сетевики только оффлайн, а те кто в сети они онлайн, маркетинг план что у тех кто в офисе кто в интернет одинаковый. Если вы не поняли суть этого бизнеса не надо кричать, что вы умные, а с только людей тупых. У этих компаний явно побольше опыта и практики чем у вас, эйвон 130 лет на рынке-лохотрон, ори-50 что тоже секта, вы пытаетесь показаться умными, а в итоге показывает свою глупость

Пожаловаться
Няшка
Виктория Финенко 

Я повторюсь это мое мнение. Мой муж занимается бизнесом прямым, уже очень давно и всю структуру его я знаю более чем. А все эти орифлеймщики эмвейщики и прочий пирамидальный бизнес построен на лохах, добровольно несущих деньги, за то что им не нужно, надеясь получить свои крохи, вырости в глазах таких же доходы запертых в этой секте

Пожаловаться
Виктория Финенко
Няшка 

Смотрю кругом одни бизнесмены, уж смешно

Пожаловаться
Няшка
Виктория Финенко 

Тю В орифлейме это обязательно, как же еще выводить деньги из под полы

Пожаловаться
Виктория Финенко
Няшка 

Не знаю не знаю вам наверно виднее вы наверно все таки были в орифлейме, я там не была не знаю)))

Пожаловаться
Няшка
Виктория Финенко 

Бог отвел меня от орифлейма. Никогда там не была и не буду, а от всех пострадавших слышала что надо ип. Иначе деньги не выведут.

Пожаловаться
Виктория Финенко
Няшка 

Так ни везде такая система, есть компании в которых платят и без ип, и в которых не надо покупать кучу этой косметики на 5-6тыс, поэтому не весь сетевой такой плохой, как многие тут пишут, есть такие компании в которых можно заработать, а то что в орифлейме еще машины в кредит, а не дарят как они пишут, и путешествия их еще дороже обходится чем самим всей семье поехать, про это мы наслышаны)))

Пожаловаться

У нас есть семья с енерджи, ну что они реально зарабатывают под 100, как бы жить стали неплохо… плюс со своей обычной зарплатой… НО ОНИ ЗАДРАЛИ. Меня аж трясёт при их виде, раньше хотелось с их дочкой посидеть, поиграть.но они говорят только об этом и навязывают и навязывают… блин так нельзя

Пожаловаться
Няшка
Юлия 

Да еще один минус СМ открестятся все друзья и родня. У меня тоже такая знакомая была из амвея.

Пожаловаться
Софья Петриченко

Я тоже считаю что человек вправе заниматься тем что ему нравится даже если это сетевой маркетинг, и считать их дураками с неотягощенным интеллектом крайне неуважительно, мы этих людей лично не знаем не знаем как у них жизнь сложилась что они в этот бизнес пошли, в первую очередь нужно оставаться человеком. ИМХО.

Пожаловаться
Арина

На самом деле каждый может заниматься тем чем хочет -нравится орифлеймом заниматься- пусть занимаются. Приглашения сотрудничать — можно игнорировать. Зарабатывают там на тех, кто приходит в бизнес этот, вкладываются, пробуют, понимают что не их и уходят. Я сама 100 лет назад пробовала, что-то покупала, пробовала искать людей, но поняла что не мое. Знаю лично девушку, которая там работает уже лет 8. И постоянно кидает в сеть фотку ее чеков с зп в 80 тысяч, у нее дом завален этой косметикой, она оч много работает и ей нравится. Ну вот как ее можно осуждать и говорить что она зомби — не могу. Вполне адекватный человек, так что считаю пост немного злым.

Пожаловаться
Алсу Машрабова
Там хорошие деньги зарабатывают. Это азарт уже… вкладывать ничего ненадо просто покупать все то же самое что в магазине берем и за это зарпл. Мне тоже пишут во все соц.сети. я зариглась и покупаю для себя с большой скидкой нигде не сижу. Короче пользуюсь для своей выгоды мне же дешевле и получается дешевле чем в магазине. В интернете не сижу
Пожаловаться
Няшка
Алсу Машрабова 
Вы противоречите сами себе
Пожаловаться
Алена

их реально зомбируют, они заколебали, такие дураки

Пожаловаться
Татьяна

Лох не мамонт, не вымрет. У меня в соцсетях блокировка стоит что писать могут только друзья.

Пожаловаться
Няшка
Татьяна 

А с почтой как быть?)

Пожаловаться
Татьяна
Няшка 

А я туда захожу раз в год и то если только жду конкретного письма его читаю а на остальные даже внимания не обращаю

Пожаловаться
Евгения Блинова
Татьяна 

у меня кстати тоже. так хоть затишье такое стало, зато почта на «мыле» засрана

Пожаловаться
Жена Апполона

Ага сектанты глупые их там гипнотизируют что ли, еще и нас вечно мешают канюча свою секту.

Пожаловаться
Катя
У меня подруга в этот чудо бизнес 150 000 вложила, уже 5 лет отбивает, все ни как не отобьет! но уверяет что это работает и свободное время есть и денег до фига!
Пожаловаться
Няшка
Катя 

????

Пожаловаться
Катя
Няшка 
Там что-то с кофе связано!

На вкус он отвратителен(

Пожаловаться
Ксения

Новая волна… они так и будут жить вечно эти компании… вы просто посмотрите на жизнь Мавроди))) раз рубанул, через 20 лет еще раз)))

Пожаловаться
Няшка
Ксения 
А спрос есть? Вот всех привлекают как консультантов, они друг у друга покупают что ли?)
Пожаловаться
Ксения
Няшка 

Они сами у себя покупают!!! У меня мамка так в бады подписалась, тоже лмл, она себе берет только, но, если бы еще на 5000 в месяц продавала или набирала, то получала бы стабильный заработок в 300р… а так только скидку имеет)))

Пожаловаться
Няшка
Ксения 

Ппц

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

А самый прикол, что эти дуры не понимают, что даже со скидкой это дерьмо стоит дороже товара с лучшим качеством. 90% этого фуфуле расходится среди этих «бизнесменов» неотягощённых интеллектом и их родни, а 10% среди тех кто думает, что если взять-может отвалит:))))

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Точно!!! Но верят же в чудо продукцию вэлнес)))

Пожаловаться
Няшка
Светлана 

Кстати да. В орифлейме беру только тушь 5 в 1. Нравиться. Как то маме подарили набор их косметики, качество ашановского "каждый день". А цены проф.косметики.?

Пожаловаться
Евгения Блинова
Ксения 

ОО, дааа!!! Вэлнесс--это мощь, пздц

Пожаловаться
Елена

Это точно...

Пожаловаться
GirlRU

Алиана Габозова верит))

Пожаловаться
Няшка
GirlRU 
Это кто?
Пожаловаться
GirlRU
Няшка 

это чувиха была на дом 2 давно. А щас заполонила инстаграмсетевым бизнесом

Пожаловаться
Няшка
GirlRU 

Ааа я дом2 никогда не смотрела, кроме как рекламы)) да я существую)))

Пожаловаться
Мальвина
GirlRU 

Она же типо похудела)))))бред какой)))))

Показать ещё