Магазин одежды. Кто открывал свой магазин одежды? Поделитесь опытом. Сколько в вашем городе численность населения? Сколько был первоначальный капитал? Через сколько окупилось все? Какие были трудности? Где взяли начальный капитал? Как долго планировали и реализовывали проект? Делали все сами или привлекали профессионалов?
Если нужно, я продаю базу поставщиков, там есть опт и розница. Так что можно брать, как для себя, так и большими объемами для работы
Стоимость?
Цены бешанные.
Я в магазинах для беременных ничего не покупаю… как цены желанные да и после не одеть… у меня подруги тоже не одеваются...
Сейчас стационарные магазины вымирают. Или ин-т магазин или на рынок идти. Кстати рынок нынче в почете.
Это все исходя из общей статистики. Нужно смотреть на конкретный город. В моем городе вымирают рынки, точнее уже вымерли полностью. Интернет-магазинов много на любой вкус и цвет, но мне кажется, куда удобнее прийти, померять и купить, нежели приобретать кота в мешке.
Сейчас все пользуются магазинами с примеркой
в тутаеве с 40тыс населения только палатка на местном рынке-платёжеспособного спроса для чего-то другого небудет. продавать-перепродавать черкизон, ну сейчас это садовод
вложить нужно хотя бы миллион в товар если это будет черкизон, так как меньше не наберёшь ассортимент-размеры, но тутаев… это жостко))) у знакомой магазинчик 50кв метров Reima на детской ярмарке в москве-в товаре лежит примерно 6-7млн и требование о закупке в каждый сезон на 3млн иначе не работают такие оптовики
++++
И у нас базары закрылись. Бутики только с бешенеыми ценами. Даже оптовки цены подняли… как базары начали закрывать
У вас тоже маленький город?
Нет. Нормальный. Метро нет конечно. Но трамваи… автобусы. Большой город. А от нашего города куча деревень и 2 пригорода идет.
Послушаю