Я до декрета долго репетиторством занималась по английскому языку… Образование лингвистическое, знания, опыт, способности, все ок. Сейчас время освобождается и я хочу набрать учеников. Ставлю объявы в интернете — звонков нет. Тишина. Кто как репетитора ребенку искал?? На каких ресурсах? какие критерии отбора по объявлению??
Посоветуйте.
Комментарии
Предыдущая статья
Жизнь – это движение, а движение – это жизнь, и останавливаться на достигнутом я не собираюсь!
Следующая статья
Чего-то я запуталась в жизни...
Актуальные посты
Мы с вами коллеги) я давала обьявление на авито. Много людей звонят, потом уже остаются кому удобно территориально, но я только у себя дома занимаюсь. Потом естт сайт Ваш репетитор, регистрируетесь и к вам обращаются, говорят популярно сейчас, не пробовала пока там. Ну и для меня самый удобный способ банально старый-обьявление расклеить по соседним домам. Большинство школьников сейчас с репетиторами уроки по английскому делают так что спрос большой, и проще все-таки рядом с домом искать и не тратить кучу времени на дорогу.
я работаю только по скайпу, ученики сами находят меня, 1-2 раза в месяц даю объявления в соц.сетях. Есть также своя группа.
Я работаю дома через интернет, это сейчас очень актуально, многие так работают и зарабатывают, конечно чтобы иметь приличный доход первое время надо пахать, так как это не обман, да и от самоорганизации себя много зависит. Если интересно, пишите, мне партнеры нужны, покажу и научу всему что знаю сама.
Может закинуть удочку среди подруг, у кого дети в школу ходят. Еще поискать группы в вк по району например. И там кинуть объявление.
я тоже занималась, ученики находились через знакомых… я че-то не люблю репетиторство)
А мне нравится)
у меня дети попадались некоторые — все трогали, говорили без умолку..) я только с детьми занималась. а сейчас блин уже неск лет английский свой не «трогаю», чувствую чтоб начать заниматься репетиторством, нужно самой на курсы походить)
Лучше прям в школе вешать. А еще лучше проитись по классам поговорить с учетелями. У всех практически есть классы. Когда проводят собрания классные могут предложить. Тогда как бы доверия у людей больше чем через интернет.
такая подработка — нелегальная, поэтому в школе никто не разрешит вешать объявления.
Интересная мысль. Только не представляю как это выглядеть будет — с улицы же приду фактически… Одно дело, если бы кто-то учился в школе — брат, сестра, ребенок — тогда совсем другой разговор
Почему… приходите к учителю стучитесь. Спрашивайте только когда перемена… ну и с шоколадом. ..
Есть сайт. Кажется называется — мой перетитор. Я там искала. Мне еще потом с этого сайта звонили, чтоб узнать мнение о репетиторе, с которым я занималась.
На ваш репетитор. Теперь это называется profi ru
Да точно. Я на этом сайте находила. У них там все хорошо организовано
Да он классный. Только там путаница, вроде бы сайт ваш репетитор ещё есть, он супер удобный и работает, но когда звонят представляются "мы с профи ру", и я путалась
Ну видимо это одно и тоже уже
Я знаю, тоже там есть. Была какая -то темная история, когда этот сайт скопировали и клиентов переманивали, но не суть
Арин, сколько стоят Ваши уроки и где территориально Вы находитесь? Все хотела выучить наконец англ.
Живу на Юго-Западной. Выезжаю на дом, могу по скайп уроки проводить. Выезд в среднем 1000, по скайпу дешевле. Если интересует — пишите в л.с)
Окей, спасибо))
В основном все ищут по советам знакомых, может позвоните старым ученикам, если им уже не нужно, Тобольск бы будут иметь введу что Вы есть, если вдруг кто-то спросит
Да я уже успела телефон сломать и поменять пару сим карт… Контакты потерялись… А приезжать в гости без приглашения не хочется) хотя адреса все помню)
Так можно через справку узнать домашние номера, звоните, говорите адрес и фамилию, а Вам номер)) я знаю домашний сейчас редкость, но, а вдруг?)))