Нужен совет

Посоветуйте как быть. Сама в замешательстве. Нашла подработку через авито. Типа рекламировать одну клинику для животных ( на форумах, соц сетях и прочее) открылись давно, клиника нормальная, туда кошку носила однажды. Ну так вот конечно никаких договоров не заключала, пообщались о всех нюансах работы, что должна делать, в каком количестве, как отчитаться и прочее. В общем работу сделала полностью, доп задания тоже. Заплатили в итоге меньше половины. Перечислили деньги, сказав что надо исправить некоторые объявления и потом сразу переведут остальное. В общем исправила — написала. Ни ответа ни привета уже 2 дня. Раньше в срок всегда отвечали. К слову договаривались с директором этой клиники, по эл почте. Найти его не сложно, в контакте он тоже есть. Как быть? Хотелось бы чтобы доплатили все-таки. Уже мысли возникли что если не доплатят — то поудалять часть объявлений и снизить рейтинг на сайтах с отзывами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kliky

Вообще по закону официальна почта компании приравнивается к электронной подписи. Поэтому вы можете эту переписку использовать как доказательство своей правоты и оферты

Пожаловаться
Светлана
Kliky 

только в том случае если к почте привязывается электронная подпись, иначе можно вам письмо от любой почты написать, хоть от putin@kreml.ru

Пожаловаться
Мда, думаю без вариантов. Без договора тем более. Если хотите реально нормально в будущем зарабатывать и не переживать-заплатят/не заплатят- сотрудничайте с надежными компаниями. Я как раз в такой работаю, деньги не сразу льются рекой, но есть перспектива и 200 к зарабатывать и больше
Пожаловаться
Галина Телякова

*** превзошли своих мужей". Т9 шутник)))

Пожаловаться
Галина Телякова

А вообще девочки, везде мошенничество, я случайно нашла свой проект в интернете, почти уже год назад, который приносит реальный доход??? и даёт возможность ещё и развиваться!)
Кстати у нас в проекте, более 80% как раз мамочек в декрете, причём по заработку они уже превзошли своих мудей???!!! Так что кто ищет тоже подработку, — обращайтесь, с удовольствием напишу о сути и огромных возможностях заработка у нас!)

Пожаловаться
Диана
Галина Телякова 

Напишите мне

Пожаловаться
Ольга

Жаль, что никакой бумажки у Вас нет от этого директора( Хотя бы расписки. Можно конечно попытаться потрясти его еще в течение недели, но я сомневаюсь, что он ответит. Нужно ему написать, что будете вынуждены пожаловаться в инспекцию по труду. Вы же вносили изменения, которые он просил? И качество его устраивало. Значит свою часть устного договора Вы выполнили. И он обязан выплатить договорную оплату.

Пожаловаться
ЛюдМила

Выяснить почему не оплатили у директора. Может действительно не качественно сделали или просто кидалово(

Пожаловаться
Арина
ЛюдМила 

Я пишу — он не отвечает. Сказал бы если что не так. Тут просто игнор, я и письмо продублировала

Пожаловаться
ЛюдМила
Арина 

Если 2-3 дня не ответит, кидалово. Извините за вопрос, а сколько не доплатили? Стоит ли нервы мотать?

Пожаловаться
Арина
ЛюдМила 

7000

Пожаловаться
Арина
ЛюдМила 

Я на них рассчитывала

Пожаловаться
ЛюдМила
Арина 

Да это существенно. Согласна.

Пожаловаться
Лена
Арина 

Арин, я села в декрет и занимаюсь сетевым бизнесом, не чего не впариваешь и не кому не чего не должна, работаешь сама на себя, зарабатываю и не парюсь. Сначала думала бред какой то, а теперь радуюсь жизни сидя дома)

Пожаловаться
Maria

Забыла добавить, я работала неофициально, без договора

Пожаловаться
Марина

А вы точно все качественно, на уровне все сделали? Может, они так себя ведут, поскольку не хотят с вами продолжать сотрудничество, а платить за некачественную работу считаю глупо…

Пожаловаться
Арина
Марина 

Я все действия согласовывала. И в конце мне пообещал он перевести через пару дней… В итоге не переводит — спрашиваю почему. Он пишет что надо то и то исправить и сразу переведет. Я попросила часть денег скинуть потому что срочно надо, а за один день все не исправить. Он скинул. Все сделала как он просил и тишина(((

Пожаловаться
Людмила

Так и напишите этому директору, что если не заплатит то все удалите

Пожаловаться
Maria

Не знаю, как у вас, у нас в городе в аналогичной ситуации я писала заявление в свободной форме в инспекцию по труду. Выплатили, причём названивать стали сами))) удачи! Так не оставляйте это дело

Пожаловаться

напишите директору

Пожаловаться
Арина
Станислава 

Я директору и писала, не отвечает