Девочки. Муж работает офииально. Я в декретном отпуске, получаю со своей работы детские деньги 5350 руб. Как я понимаю, они выплачиваются 1,5 года, верно? А дальше что? Больше нет ни каких пособий? До трех лет?
Екатерина, с целом на работе вы после 1,5 ничего не получите. Но вы может быть попадаете сейчас или потом ( с 1,5) лет как малоимущие. И дальше все зависит от региона. В Питере например малоимущим ( у кого прожиточный минимум меньше 11000 на человека) дают пособие на детскую карту. ( до 1,5 лет-2500 в месяц, после 1,5-3 лет 700 руб. Еще идет оплата квпрплаты если кварплата больше 14% от зп.( в Москве 22%).
Я вот только понять бл… ь не могу, откуда взялась такая сумма 57 рублей??? У нас детский сад дают не раньше 3 лет, т.е по мнению нашего правительства, с 1,5 до 3х ребёнку достаточно ТАКИХ денег))
не 57, а 50 руб.Если обязать работодателя платить больше, то думаю многих беременных будут увольнять. Зачем работодателю платить какие-то выплаты в течение 3 лет, оно ему надо?
Я вот только понять бл… ь не могу, откуда взялась такая сумма 57 рублей??? У нас детский сад дают не раньше 3 лет, т.е по мнению нашего правительства, с 1,5 до 3х ребёнку достаточно ТАКИХ денег))
Бабушка, няня, частный сад, накопить денег и самой сидеть дома. Вариантов много
Я сейчас не за себя говорю. Слава богу, мы в силах обеспечить своих детей. У сожалению, нему всех есть такая возможность
Так и я не за вас говорю, а тоже за всех. Каждый по своему обеспечивает себе тыл)
Ну кто то же обязал работодателя выплачивать пособие в размере 57₽
у всех по разному, все зависит от вашей организации и от стажа. подруге пла тили с 1,5 до 3 5000, а мне 0
Нет
с работы до 3-50 руб, от соц защиты с 1,5-3-3000 если малоимущие
до трех вроде 57 руб только с работы будут перечислять и все, и то, если на них заявление отдельно писать. больше ничего нет.
вроде по 50р платят, но так как это не деньги-у нас в сады дети идут с полутора лет, а мамы на работу