Перелопатила уже все, что можно
— «холодный обзвон» из дома — кредитные карточки, страховка, операторы связи иже с ними. И чтобы без посторонних шумов! А у нас ляля все-таки будет, собака может залаять, сосед полгода уже ремонт делает (такое чувство, что он спит с перфоратором в руках).
— сетевуха — Орифлейм, Амвей, Энерджи Диет и всякое такое. И хочется, и колется. Вроде и заманчиво, но столько противоречивых отзывов, что сомнения остаются. Более того, прочитала в Инсте у Инны Воловичевой пост «Разоблачение Энерджи Диет» и вообще перехотелось туда соваться..
— «Работа для всех, без вложений! От вас требуется 3-4 часа в день» — даже не откликалась ни разу. Тут и ёжику понятно, что это интернет-лохотрон.
— Копирайтинг, рерайтинг, написание статей — вот это мое. Уже работала, есть опыт, нормально зарабатывала. Но реальных предложений найти не могу. То расценки копеечные, то необходимо доп. сайтом заниматься.
— Администрирование групп в соц.сетях, раскрутка аккаунтов — вообще очень интересно, но таких предложений о работе я ни разу не встречала. Не попадается или не там ищу.
Вот все умею, все могу. Все, что не умею, легко и быстро осваиваю. Но не прет мне с поиском работы на декрет, хоть тресни( А мысли о перспективе сесть мужу на шею меня очень расстраивают. Муж — тоже человек, всякое может случиться, тем более в кризис. Мне надо быть «на подхвате»…
Администрирование групп в соцсетях — хороший вариант, но если знания есть. Проходите курсы, учитесь и найдете удаленную работу таким образом. На многих обучающих курсах рассказывают, как найти работу в этом направлении. + все сайты по фрилансу вам в помощь. Очень много требуется менеджеров для интернет-магазинов, для приема и обраьоики заказов и поддержки клиентов. Это все реально, было бы время и желание.
а кем работали до декрета?
Давно вы в орифлейме?
Кому вы рассказывайте что деньги уже пошли, пошли куда насчет вертуальный, а вы рассказывайте мамочкам что деньги получают после открытия ип, а детям гели ваши кушать, неужели вы думаете что еще месяц и станете директором в компании банкрот, которая должна россии 35млрд. вы сами понимаете что труды здесь не малые, хватит обманывать людей которые хотят заработать, многих знаю которые год работали и ни чего, так же половину ваших золотых директоров ушло от вас, смысл столько похать чтоб на 30000 тыс остановится, при этом лто делать по 10000, вам не жалко своего времени?
Если вы не разобрались в системе или у вас что-то не пошло, это не значит, что вас обманули. Может просто наставник попался не очень. Люди-то разные.
Никаких лто на 10000 тут нет, вы о чем? А попахать — так это везде надо. Кто работает, тот и ест)) конечно, когда человеку есть нечего, надо сперва идти на еду заработать. В орифлейм люди бизнес строят, и всем ясно, что это не спринт, а марафон, и все усилия окупятся не сразу. Но я все равно ещё год в декрете. Поэтому у меня есть время, чтобы что-то пробовать.
Попробуйте, ваше права, что такое сетевой маркетинг я знаю и ваш маркетинг план хорошо знаю, и даже знаю с чем сравнить, ну если вам нравится похать не видя своих денег это ваше право. Если у вас все так прекрасно почему люди от вас уже бегут
Вам не надоело работать за голые проценты? Я сетевик и знаю что это такое. Я например имею оклад и получаю свою зарплату на руки. У вас сейчас какой процент? Какая у вашей команды личной то