Перелопатила уже все, что можно
— «холодный обзвон» из дома — кредитные карточки, страховка, операторы связи иже с ними. И чтобы без посторонних шумов! А у нас ляля все-таки будет, собака может залаять, сосед полгода уже ремонт делает (такое чувство, что он спит с перфоратором в руках).
— сетевуха — Орифлейм, Амвей, Энерджи Диет и всякое такое. И хочется, и колется. Вроде и заманчиво, но столько противоречивых отзывов, что сомнения остаются. Более того, прочитала в Инсте у Инны Воловичевой пост «Разоблачение Энерджи Диет» и вообще перехотелось туда соваться..
— «Работа для всех, без вложений! От вас требуется 3-4 часа в день» — даже не откликалась ни разу. Тут и ёжику понятно, что это интернет-лохотрон.
— Копирайтинг, рерайтинг, написание статей — вот это мое. Уже работала, есть опыт, нормально зарабатывала. Но реальных предложений найти не могу. То расценки копеечные, то необходимо доп. сайтом заниматься.
— Администрирование групп в соц.сетях, раскрутка аккаунтов — вообще очень интересно, но таких предложений о работе я ни разу не встречала. Не попадается или не там ищу.
Вот все умею, все могу. Все, что не умею, легко и быстро осваиваю. Но не прет мне с поиском работы на декрет, хоть тресни( А мысли о перспективе сесть мужу на шею меня очень расстраивают. Муж — тоже человек, всякое может случиться, тем более в кризис. Мне надо быть «на подхвате»…
Кто хочет, тот найдёт. Я во втором декрете) и только сейчас определилась с выбором, о чем ни суть не жалею)))
ахаха месяца 2 назад вооот точно такой же пост создавала)) посмотрие в журнале
а вот что я нашла кстати
2 проекта на одном уже 62 тыщи заработала за месяц, а на втором вот щас только начала за один день 3000тыщ и рублей заработала, планирую дальше больше
вот что за тема
ахаха а мой пост датирован августом, если вы не заметили. Сейчас декабрь. Чего ж тогда по таким постам-то все рыскаете, если вы 62 тысячи в месяц зарабатываете?
Странный вопрос… Получала 10 тысяч в месяц за статьи для одного сайта. Поэтому 3 рубля за 1000 символов считаю несоразмерной оплатой, особенно если тексты оригинальные.
У меня родственница в Энерджи диет уже два года, денег нет, с детьми она видится только утром и перед сном, в вызодные она работает, с близкими уже со всеми в конфликте, так как они не хотят братт её продукцию, я это могу назвать толтко сектой
Дарья, у меня знакомая реальная в сетевом маркетинге работая в декрете с тремя! Детьми отлично зарабатывает, если хотите я напишу её номер или Скайп она сама вам все расскажет как работать, а вы потом решите надо оно вам или не надо
Сетевой маркетинг не так плох, как о нем отзываются люди. Просто люди, которые там были и ничего не сделали, чтобы что-то заработать так и отзываются о сетевом маркетинге, не поняв его смысла. Если бы там был лохотрон, миллионы людей не становились бы директорами, менеджерами с хорошими заработками. Одни отзывами кидаются, другие слушают их и делают огромную ошибку, потом слезы "нет денег".
Мне кажется, вы зависли на стадии поиска вот и всё. Остановитесь на одном из вариантов — и вперёд, развивайте его. Я сама выбрала сетевой маркетинг (можете у меня в журнале почитать, иногда пишу об этом), а кто-то копирайтингом занимается — и вполне удачно. Кто-то группы раскручивает, кто-то лайки ставит.
Здравствуйте вы что нибудь нашли? Скоро в дикрет выходить не хочу на шею сесть мужу. Да я и непоседа большая, без работы скучно будет. Отпишите пожалуйста если что то нашли или найдёте?
Я сейчас начала в ори, если что пишите ) тут главное команду набрать
Дарья, скажите сколько Вы получали за написание текста, к примеру за 1000 символов? Как Вы его составляли? Например, если Вам нужно написать про лекарство, Вы его тщательного сначала изучаете?
Может вам просто зарегистрироваться на сайтах фриланса и попробовать поработать контент-менеджером? Удаленно сейчас можно найти такие вакансии
А что за сайты фриланса?
freelance.ru или fl.ru ну или просто вбейте в поисковик слово — фриланс
уже там)))
Если нужен стабильный доход.то.конечно.работа в сет.м. не тот вариант. Хотя и не все является "лохотроном". Я вот сейчас именно этим и занимаюсь.сидя с ребенком дома. На себя хватает(депиляции, парикмахерская).даже на 1сент старшей рюкзак прикупила. Ну и плюс в том.что всю косметику теперь покупаю со скидкой (или вообще бесплатно достается)
Никого не призываю.но для себя считаю.что это неплохой бонус
Даш, из всего вышеперечисленного самое не лохотронное, как Вы написали-администрирование групп в соцсетях, ведение их. Это называется smm, и обучиться этому можно реально за полгода. Вести несколько проектов параллельно-получится! И зп нормальная. Прям очень советую. Говорю как телевизионщик и журналист