Девочки, сейчас пара постов натолкнула меня на мысль… У меня такая ситуация: меня моя работа раньше устраивала, с 9 до 13 и свободна, зп правда минималка но на карманные расходы хватало)) Сейчас узнала что рабочий день зделали полноценным а зп так и есть минималка((( Я когда-то получала 4600, сейчас минималка около 7000, но за полный раб. день все равно МИЗЕР!!! Вот в связи с этим хочу спросить, если мне сейчас уволиться и стать на биржу может больше получу декретные? И какие пособия по уходу за ребенком платят нетрудоустроенным?
Как будет лучше???
Комментарии
Актуальные посты
На легкий труд перейдите по беременности. Пусть справку в ЖК дадут. И будете пол дня работать.
Пособие будешь получать по минималке МРОТ
Да ничего не получите) тыщ 40 до полутора и на этом все.
С биржи ничего не получишь, проходила это сама, а пособия получишь минималку и так
Если уволитесь и встаньте на биржу декретных Вам не видать (была в такой ситуации с 1 ребенком) на бирже будете получать минималку. На вакансии отправлять не станут если предоставить справку из жк о беременности. В 30 недель снимут с биржу труда и все. Детские будете получать до полутора лет как и все, роли не играет работаете Вы или нет
Декретные не работ. не получают, а на третьего платят, как и на второго 2500 до 1.6 лет .
я думаю, вас не поставят на учёт, пока вы в декрете. по идее вы ведь не можете выйти на работу сейчас, на официальную. а когда поставят, придётся ходить по всем вакансиям, которые вам подберут, и делать так, чтобы вас там не взяли на работу, если она вас не устраивает.
а пособия в собесе платят.
декретные тогда еще меньше будут
тот же минимум и получите.