Привет всем! Сегодня с нами
на фото: Валерия
— Расскажи о себе и своей семье.
— Всем привет. Меня зовут Валерия. У меня небольшая семья. Муж, сыночек и кот Боря. Обычная семья. Папа с мамой работают, а сынок ходит в садик. Нашей семье уже 8 лет. Порой сама удивляюсь как же быстро летит время!
на фото: маникюр, выполненный Валерией
— У тебя есть свое собственное дело, расскажешь нам?
— Можно сказать и так, но не до конца. Надеюсь, в скором времени оно будет)))
— Ты помнишь тот момент, когда и с чего начинала свой путь?
— Да как-то в один прекрасный день записалась на курсы по макияжу. А там еще набирал и группу по маникюру. Пришла домой и поставила мужа в известность, что Я — хочу)))) Посопротивлялся и согласился… И благодаря этим вот курсам я стала развиваться в этом направлении. С 2009 года их уже пройдено достаточно, чтобы начать что-то свое.
— Это твой первый бизнес?
— Надеюсь, что первый, единственный, и последний… и навсегда...
— Почему ты выбрала наращивание ногтей.
— Даже не знаю почему. Мне нравится...
— Скажи, как ты находишь своего клиента?
— Созданы группы в соц.сетях, устраиваю розыгрыши раз в пол-года на бесплатную услугу.
— Что для тебя в первую очередь важно в твоем бизнесе?
— Важно всегда быть в теме )))) Постоянно совершенствоваться. Для меня это самое главное!
—Твое дело для тебя больше материальное обогащение или все же, что-то другое?
— В первую очередь это творческое обогащение, а потом естественно материальное. Многие подумают, пффффф… какое творчество у мастера по маникюру. А оно есть. Мастер должен не только уметь пилить ногти, но и уметь их правильно смоделировать, должен иметь чувство вкуса, уметь рисовать, лепить и т.д. Моя предыдущая профессия не дала мне столько творчества, полета фантазии. И везде были эти рамки дозволенности)))) А тут красота! Сама себе хозяйка!
— Как ты думаешь, в наше кризисное время можно стать успешным и построить собственный бизнес?
— Считаю — да!
— Какой совет можешь дать нашим пользователям
— Девочки, ищите себя! Мы большую часть своей жизни проводим на работе. И работа должна приносить не только материальные блага! Она должна приносить радость, хорошее настроение:)!
на фото: Валерия
— Большое спасибо, до свидание!
Ваши работы прекрасны.
Это просто здорово когда работа по душе!!
Вопрос не по теме, но почему-то заинтересовало, а почему раз в пол года розвгрыш? Потому что много работы или наоборот мало))
здорово! умница! главное, найти дело по душе, тогда не просто работа, а удовольствие)))