Кто ищет работу, тот всегда ее найдет.

Сегодня с нами , которая поделится с нами секретами финансового успеха

Здравствуйте! Расскажите о своей семье.

— Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мы живем втроем: я муж и доченька (ей два года). Муж работает, а я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Наша принцесса внешне копия папы, а вот характер вылетая я! У нас очень весело получилось: я родилась в год лошади, а по знаку зодиака Овен (д.р. 6 апреля) и доча так же, только д.р. 3. Апреля! Как говорит муж в шутку: «живу и смотрю как два баранчика бодаются!»

Живем отдельно от всех родственников, т.к в нашем городе и в ближайших городах у нас ни кого нет. Так что мы ценим друг друга и очень дорожим нашим взаимопониманием! Мой муж не просто муж, он мне и муж и друг и брат и даже «лучшая подружка» — у нас нет секретов или недосказок!

Мы с мужем оба студенты. У меня в этом году защита диплома. У мужа в 2018.

У нас очень дружная семья. Каждую свободную минуту мы стараемся проводить вместе!

С мужем вместе уже четыре года!

на фото: Славянка с дочкой

Чем занимаетесь вы и ваш муж?

— Я государственный служащий (в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет) Муж (Сергей) военнослужащий.

Кто планирует ваш семейный бюджет и как спланировать его с умом?

— Семейным бюджетом занимаюсь я, и только я! Пару раз муж пробовал, денег даже на пол месяца не хватило!

на фото: Славянка с дочкой

Как все успевать на работе и быть хорошей мамой?

— Быть хорошей мамой, женой и при этом еще работать — это не просто! Но все мои друзья говорят у меня талант и что я умею зарабатывать на всем! Без скромности скажу, что у меня всегда дома идеальный порядок, всегда приготовлено покушать и при этом я всегда при макияже и маникюре, при этом работаю с детьми! Днем работа, вечером учеба (сейчас учусь на права), когда маленькая ложиться спать, влажная уборка квартиры, после с 23:00 и до 24:00 еще одна учеба (т.к. получаю высшее образование и в этом году защита)!

Вот мой примерный распорядок дня: 07:00 подъем (зарядка). Далее просыпается доча 07:30 мы делаем вместе зарядку и принимаем водные процедуры

С 8:30 и до 9:00 у нас завтрак!

С 90 до 10 у нас свободное время (пока привожу себя в порядок)!

С 10:00 и до 17:00 у меня работа (доча всегда со мной)

До 19:00 время с семьей

Потом еду на учебу до 21:00

Приезжаю и занимаюсь семьей: купаю дочу, укладываю ее спать (это мое любимое время т.к. в это время она становиться настолько нежной)

Есть ли какие то дополнительные источники дохода?

— Дополнительный доход конечно есть. Я подрабатываю няней на дому, т.к не могу сидеть дома и зависеть от з/п мужа! Пускай доход не большой, но зато всегда есть своя копеечка!

Что в вашей семье в приоритете? На что вы тратите деньги в первую очередь?

— В первую очередь платим кредит, потом ком. платежи, далее продукты питания и предметы личной гигиены! То, что остается тратим на отдых семьей!

на фото: муж с дочкой

Какой совет дали бы вы читательницам, которые хотят мудро управлять своими финансами?

— Советы я давать не люблю, да и не умею. Но могу поделиться парочку девизами с которыми я шагаю к своей цели и вообще по жизни.

1. Под лежачий камень вода не течет.

2. Кто ищет работу, тот всегда ее найдет.

3. Цени своих близких, ибо богатство дело наживное.

4. В первую очередь я женщина, во вторую очередь я мать и только в третью очередь я «плохой» работник.

Большое спасибо, до свидания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
20301318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

А где финансы то?

Пожаловаться
Олеся

Молодцы какие? я восхищаюсь такими семьями? браво! наверное вся Россия так живет

Пожаловаться
Ирина

ну прям идеальная женщина! но не надо забывать, что дети то у всех разные, некоторые играют сами, а мама занимается свими делами, а некоторые без внимания мамы не могут. и как бы не хотелось бы маме заработать с 10-17,00 ничего не выйдет)

Пожаловаться
МамаФреш

я только не поняла, когда героиня наводит в доме идеальный порядок, готовит и занимается своим ребенком?

Пожаловаться
Мила
Не очень понятно в какое время проводите занятия с детьми и и в какое время домашние дела?
Пожаловаться
Марина Карадаг

Я не совсем поняла, с 10 до 17 какого рода работа… И держу кулачки, когда ребёнку будет два, уже опухла ночью работать, ноутбук рвёт из рук днём ?

Пожаловаться
Ната
Марина Карадаг 
Марина Карадаг, Я вот поняла что няней на дому!)

Но я вот тоже подрабатываю нянкй и ребенка мне приводят в 8.00 и до 18.00-19.00)))

Пожаловаться
Дана

Странный выбор интервьюера на тему финансового благополучия. Опыта то почти никакого.

Пожаловаться
багира
Дана 
Дана, и дохода тоже вроде нет как такового
Пожаловаться
Ната
Дана 
Дана, Вот полностью согласна… молодцы дом свой, работают, подрабатывают и??? Так многие живут)
Пожаловаться
Жанна Стрелкова
Дана 
Дана, Мне тоже интересно по какому принципу выбирают )))
Пожаловаться
Дана

Ната, Да и дом то не свой. Едва ли два студента могли его заработать.

Пожаловаться
Светлана
А у меня дочь ложиться спать после 24 часов и просыпается в 7 утра.ночью пару раз проснкться.Днём не спит.Бабушек нет.как работать на дому и распланировать свой день?
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, А раньше укладывать спать никак? Гулять перед сном пешком подольше
Пожаловаться
Светлана
Екатерина, Ну как уложить если ребёнок не хочет спать орет.Гуляем перед сном.Не помогает.Даже днём не спит с года.
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, просто у нее переутомление от этого и не может уснут надо и днем спать, а как в садике будете? пусть не спит а просто лежит, так и объяснить время сна, не хочешь спать просто лежи и все, нельзя вставать и т.д.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина, Надеюсь на садик.
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, а что на него надеяться то??? надо дома приучать, когда пойдет в садик то у ребенка будет стресс ей бдет сложно и непонятно почему там надо спать а дома можно этого не делать, надо уже сейчас приучать к садиковскому режиму чтобы было проще и вам и ребенку
Пожаловаться
Марина
Светлана 

Светлана, моя тоже не спит дома с полутора лет днем. ложится поздно, встает рано. в садик пошли, там она спит днем, но вечером еще позже ложится спать, в садике выспалась. гуляем перед сном почти каждый день, на велосипеде катаемся, без толку. я смирилась, пока с маленьким дома у нас свой режим, как будет потом не знаю.

Пожаловаться
Наташа
Светлана 
Екатерина, +

Воспитание и приучение к режиму — задача родителей, а не садика

Пожаловаться
Светлана

Екатерина, Вы наверное слышали, что такое гиперактивные дети? На садик надеюсь не потому что ее воспитатели должны научить, а я на смогла.А что бы глядя на других детей моя дочь поняла какое должно быть поведение у детей ее возраста.Это мой второй ребенок, со старшей не было проблем.А младшая не слушает не меня, ни каких либо родственников.Слово нельзя вызывает истерику и валяние по полу.Если не понравиться еда, может голодать сутки и накормить ее невозможно, вызывает рвоту.Спать будет только если сама захочет.А так целый день бегает прыгает.В доме поломано и побито все что в поле зрения.Не буду перечислять, даже у холодильника на двери разбита резинка.Пока я дома готовлю и убираю в одной комнате, дочь разрушает все вокруг.Незнаю как можно работать дома.И вообще с ужасом представляю как я выйду на работу, вернее как буду работать заснув в час ночи и проснувшись в 6 часов утра

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, а вам поставили диагноз гиперактивность? или СДВ? или вы сами так решили? то что запреты вызывают истерику так это норма особенно если на эту истерику вестись
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Екатерина, так кем работает автор с 10до17ти?
Пожаловаться
Светлана
Екатерина, На истерику мы не ведемся.Да у нас была сильная гипоксия в родах вследствии чего поставили такой диагноз.Родилась в 42 недели
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Александра, ну я так поняла что у нее типа детского сада на дому, только я не автор поэтому точно ответить не могу и непонятно почему вообще это у меня спрашиваете))))
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, т.е. такое только по гипоксии поставили или еще как-то? нам тоже кучу всего приписывали что может быть от гипоксии (ребенка откачивали около 5 минут), просто я не списываю все на болячки, надо воспитывать, и все будет хорошо, надо найти свой подход и метод и можно уложить спать во столько во сколько нужно
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Светлана, у вас старшая дочь-пусть помогает
Пожаловаться
татьяна

Молодец, люблю трудолюбивых людей! И девизы правильные

Пожаловаться
Катя Радостная
татьяна 
татьяна, +
Пожаловаться