Девочки, как думаете сетевой маркетинг это вообще реальный доход или все лохотрон?
Девочки,как думаете сетевой маркетинг
Комментарии
Предыдущая статья
Решаем проблемы
Следующая статья
не стабильный доход
Девочки, как думаете сетевой маркетинг это вообще реальный доход или все лохотрон?
В связи с декретом начала заниматься сетевухой. Считаю, что здесь можно заработать, да не сразу, не много, но можно! У меня получается, главное чтобы работа приносила удовольствие) Занимаюсь аж двумя известными косметическими компаниями!=)
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ включили в Государственный реестр профессий РФ. Введена профессия: «Менеджер сетевого бизнеса» N 061100. " Он относится к консультационным видам деятельности, налог по упрощенной системе налогообложения 6%. «В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говориться: «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям». Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одного из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономики в целом». Это доклад Аналитического управления Аппарата Совета Федерации за 2002 год. Самое интересное заключается в том, что дальнейшее развитие экономики России будет проходить по Сетевому принципу. И планируется это не в далеком будущем, а к 2015 — 2020 годах!
Вот именно, что смотря какая компания. Для успешной работы нужно несколько условий. И хороший продукт — не самый важный среди них, хотя безусловно нужный. Скажем, Орифлейм и Эйвон не привлекают такой поток клиентов, как хотелось бы. Сама покупаю у подруги на 500-1000 р в месяц, не думаю, что за счет меня она может заработать реальные деньги! Мой знакомый достиг супервысот в Эмвее, но с появлением доступных кислородных отбеливателе Эмвей уже не так привлекателен. Нужен эксклюзив, что-то действительно работающее. Я выбрала компанию, предлагающую современные средства борьбы с возрастом (витамины, косметика, уход). Компания стабильная, много отчислений переводит на научные разработки, в сеть возвращает 43% (больше других). Кого заинтересует — пишите.
Реально, но сложно. Сложно выбрать свою компанию, свой продукт. Если с этим разберёшься, все хорошо будет. Заработать в сетевом маркетинге, я считаю действительно можно.
Вы давно занемаетесь?
Вообще близкое знакомство с сетевым произошло года 2 назад. А прям работать я начала пару месяцев назад.
Я работала в далёкие 16 лет. 1-й месяц — 159 рублей ?? 2-й месяц — 3023 рубля, 3-й месяц — 8900, 4-й месяц 15450. Это комиссионные за объём покупок моей группы. Продажи по каталогу, который лежал у мамы на работе, приносили 2-3 т.р. каждый месяц. Потом в пошла в модельный бизнес, все закрутилось-завертелось. Но 13 лет моя группа размещала заказы, мне до сих пор приходит 3-7 тысяч рублей каждый месяц за их покупки. Поработать 4 месяца и получать небольшие бонусы 13 лет… мне нравится! Хотя профессия у меня основная в сфере консалтинга.
И результаты будут напрямую зависеть от качества Вашей работы и желания. Кому интересно, можем бесплатно обучить, как быстро выйти на доход на дому в интернете?!?
Сетевой маркетинг — это реальная работа в наш век, только еще и в интернете, и а удобное для тебя время. Как говорится"У меня две новости для вас: 1 — это работает, 2 — надо работать"
Тоже в фаберлик и довольна. Тоже считаю, что те кто пишет лохотрон либо не занимались этим либо пробовали, но ждали что за них все сделают. Все реально, но работать нужно и не часик за компьютером, а как минимум 4 часа в день.
Лохотрона по крайней мере в известных стабильных компаниях нет. Но при желании можно сделать :-) Например, собрать с клиентов деньги, а заказы не принести....
Зарабатывают все по-разному. То, что пишут «от 20000» — фигня. Честно «от нуля и выше».
Надо, чтобы научил кто-то, уже зарабатывающий. Иначе «заниматься» можно бесконечно. Смело идите к знакомым, если зовут (и если уважаете лично этого человека!!!), а там ищите над ним кого-то из драгоценных директоров (во всех компаниях серебро, золото, бриллианты значат своё), кто лично Вам по-человечески ближе. И изо всех сил следуйте его советам. Это реальный шанс получить машины-квартиры.
Юлия, Фаберлике заработать очень тяжело ты одна должна строить структуру а в проекте империя роста Орифлейм мы строим в глубину и за счёт его мы растём и получаем доход.у нас стабильность а фаберлик нету стабильности
Карима, Ответить: В Фаберлик тоже построение в глубину, но кроме этого:
1.Люди более охотно приходят в Фаберлик, так как
регистрация бесплатная и скан паспорта не нужен. Нет страха,
Карима, что твои личные данные будут использованы в корыстных целях.
2.- Цены ниже, чем в обычных магазинах, а качество выше.
В каталогах очень широкий ассортимент товаров. Кроме
косметики есть ещё женское нижнее бельё, колготки, детские и
взрослые вещи, стиральные порошки и весь ряд моющих и
чистящих средств для дома, функциональное питание и
витамины. А это значит, что только для себя и своей семьи люди
будут больше приобретать продукции.
То есть здесь действительно можно делать бизнес «Без
продаж» на личном потреблении.
строить МЕЖДУНАРОДНЫЙ бизнес с первых своих дней в
компании! В одной ветке одновременно могут быть
зарегистрированны люди с Украины, Англии, Казахстана и
Италии. Всего 29 стран. В Фаберлик никакой дискриминации международников нет — все в одну ветку и все получают помощь в виде потока регистраций.
На размер обязательного заказа международные регистрации не влияют.
Я работаю сетевом маркетинге Орифлейм империя роста..
Не лохотрон, но нужно работать и заработаете!
Лохотрон. Я занимаюсь Фаберлик, но только чтоб покупать то что мне нужно. Реально заработать не получится. За товар предоплата, а заказчик всегда может отказаться
В Ори не так, если интересно — могу рассказать маркетинг-план и Вы увидите разницу, вдруг понравится идея
Настёна Шуплецова, и в Ори без предоплаты +
если готовы работать серьезно часов по 6 хотя б в день, то прибыль будет, а если 24 часа в сут то хорошая!
Анастасия, Ну в том что есть минимальная сумма покупки, которую надт подтверждать. Как итог, если у тебя не получится продавать продукт ты клиент влетевший на пассивный расход)
Анастасия, Не надо мне свою лажу про у тебя не получается) я не буду впаривать всем знакомым чтобы они эту вату брали, потомучто меня фирма заставляет покупать и мне надо отбить свои расходы. У меня есть нормальный бизнес со стабильным доходом, это к вопросу почему лохотрон. А от того как сетивики бесятся когда им говоришь как есть смешно дико, заучееные шаблончики???