Где вы работает и какая у вас зарплата? Хватает на жизнь? Есть ещё какие-либо дополнительные доходы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я в декрете, работаю дома за телефоном и компом, заказываю вещи из Москвы
Естевственно не хватает

Пожаловаться

я в декрете, поэтому работаю удаленно дома, зато успеваю и дела поделать и деньги заработать. в декрете-идеальные условия) ну и муж еще работает

Пожаловаться
Леди Икуша
elenaerya 

elenaerya, А кем работаете?

Пожаловаться
черепашка
Я работаю инженером в дорожно- строительной лаборатории. Зарплата выше средней по региону. А вот у мужа печалька с работой. И соответственно с зарплатой. Но крутится, таксует.
Пожаловаться
Юлиана

Я не работаю.Муж работает.Хватает

Пожаловаться
Marina

Я не работаю. Муж работает на НПЗ, хватает. Доп.доход сдаём мою квартиру.

Пожаловаться
AkRiDa
У меня свой бизнес :-)

В плане дохода всё устраивает, но всегда есть куда расти ;-)

Пожаловаться
Ольга
AkRiDa 
AkRiDa, а можно не скромный вопрос? чем именно занимаетесь?
Пожаловаться
AkRiDa

Ольга, Грубо говоря, у меня агенство интернет-маркетинга. Занимаюсь продвижением и оптимизацией бизнеса.

Пожаловаться
Ольга
AkRiDa 

AkRiDa, о, супер!

Пожаловаться
Ольга
AkRiDa 

AkRiDa, эх кто бы меня научил… :))))) интересно мне это очень

Пожаловаться
AkRiDa
Ольга, Самой учиться ))) сейчас и курсов очень много обучающих, или своим опытом и своей головой можно пробить ))
Пожаловаться
Ольга
AkRiDa 
AkRiDa, :))))))))))) конкурентная область? тяжело начинали?
Пожаловаться
AkRiDa
Ольга, Я не с этого профиля начинала. В этот постепенно перешла.

Конкуренты есть везде, и это нормально. Главное, уметь показать клиенту в чем ты лучше и сильнее конкурентов и почему именно ты можешь помочь ему добиться заданных целей. :-)

Я до сих пор работаю без собственного сайта и клиентов выбираю сама, в закрытом режиме. То есть без заявок «с улицы». И клиентов больше, чем времени, сил и желания всеми ими заниматься. Поэтому, беру только самых перспективных и интересных и работаю в свое удовольствие :-)

Пожаловаться
Ольга
AkRiDa 

AkRiDa, спасибо за ответы!

Пожаловаться
Марина Волженина

Хватает. Надо просто планировать.не хотеть всего и сразу и даже декретных тогда хватает

Пожаловаться
ТАТА

Я вчера получила 2500р. аванс… кризис на нашем предприятии сказывается… я инженер в проектном институте

Пожаловаться
Аzz

Виктория, +

Пожаловаться
Tanya

любой зп не хватает. денег много не бывает. что получала я 14, что 90, одно — мало. с доходами растут и потребности/расходы

Пожаловаться
Евгения
Tanya 

Tanya, +

Пожаловаться
Ника

Я работаю бухгалтером, муж офицер) денег хватает)

Пожаловаться
Ника

Вы случайно сами то не кредитным инспектором в банке работаете?)) вопросы такие… ?