Я работаю инженером в дорожно- строительной лаборатории. Зарплата выше средней по региону. А вот у мужа печалька с работой. И соответственно с зарплатой. Но крутится, таксует.
Ольга, Я не с этого профиля начинала. В этот постепенно перешла.
Конкуренты есть везде, и это нормально. Главное, уметь показать клиенту в чем ты лучше и сильнее конкурентов и почему именно ты можешь помочь ему добиться заданных целей. :-)
Я до сих пор работаю без собственного сайта и клиентов выбираю сама, в закрытом режиме. То есть без заявок «с улицы». И клиентов больше, чем времени, сил и желания всеми ими заниматься. Поэтому, беру только самых перспективных и интересных и работаю в свое удовольствие :-)
Я в декрете, работаю дома за телефоном и компом, заказываю вещи из Москвы
Естевственно не хватает
я в декрете, поэтому работаю удаленно дома, зато успеваю и дела поделать и деньги заработать. в декрете-идеальные условия) ну и муж еще работает
elenaerya, А кем работаете?
Я не работаю.Муж работает.Хватает
Я не работаю. Муж работает на НПЗ, хватает. Доп.доход сдаём мою квартиру.
В плане дохода всё устраивает, но всегда есть куда расти ;-)
Ольга, Грубо говоря, у меня агенство интернет-маркетинга. Занимаюсь продвижением и оптимизацией бизнеса.
AkRiDa, о, супер!
AkRiDa, эх кто бы меня научил… :))))) интересно мне это очень
Конкуренты есть везде, и это нормально. Главное, уметь показать клиенту в чем ты лучше и сильнее конкурентов и почему именно ты можешь помочь ему добиться заданных целей. :-)
Я до сих пор работаю без собственного сайта и клиентов выбираю сама, в закрытом режиме. То есть без заявок «с улицы». И клиентов больше, чем времени, сил и желания всеми ими заниматься. Поэтому, беру только самых перспективных и интересных и работаю в свое удовольствие :-)
AkRiDa, спасибо за ответы!
Хватает. Надо просто планировать.не хотеть всего и сразу и даже декретных тогда хватает
Я вчера получила 2500р. аванс… кризис на нашем предприятии сказывается… я инженер в проектном институте
Виктория, +
любой зп не хватает. денег много не бывает. что получала я 14, что 90, одно — мало. с доходами растут и потребности/расходы
Tanya, +
Я работаю бухгалтером, муж офицер) денег хватает)
Вы случайно сами то не кредитным инспектором в банке работаете?)) вопросы такие… ?