Пособие до 1,5 лет без местной прописки.(Для неработающих мам)

Вот читаю посты и мне стало интерессно, только у нас оформляют детские без местной прописки или кто-нибудь тоже оформлял не по месту регистрации?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Каплан
Я оформила без регистрации, прописка в другом регионе. Не имеют права отказать
Пожаловаться
Виктория Александровна
Мария Каплан 

Мария Каплан, Вот-вот))

Пожаловаться
Катерина Дубровина

Только по прописке

Пожаловаться
Кристина

Оформляла по месту регистрации.

Пожаловаться
Светлана Борзенко

Я по месту регистрации оформляла.

Пожаловаться
БрысьКа

А зачем вам пособие?

регистрация НУЖНА

Пожаловаться
Виктория Александровна
БрысьКа 

БрысьКа, В каком смысле зачем?

Пожаловаться
БрысьКа
Виктория Александровна, в прямом.

есть пособия на старших — на них и живите.

Пожаловаться
Кристина
БрысьКа 

БрысьКа, Бред пишете.

Пожаловаться
Виктория Александровна
БрысьКа 

БрысьКа, Я на старших получаю 1000 рублей в месяц.А, на младшую уже оформила.Просто мне оформили без прописки, вот решила узнать как в других городах, оформляют без местной регистрации или нет.

Пожаловаться
БрысьКа
Виктория Александровна, в нормальных городах-поселениях и колхозах не оформляют без регистрации.
Пожаловаться
Виктория Александровна
БрысьКа 

БрысьКа, Да везде оформляют.Нужна просто справка о том, что я не получаю в другом городе(по месту регистрации)и справка из центра занятости.А что людям делать если нет прописки? И не могут оформить по месту регистрации? Не получать? Деньги не маленькие.До 1,5 лет 5800 +9 680 до трёх.

Пожаловаться
БрысьКа
Виктория Александровна, Регистрация должна быть ВСЕГДА

или по месту жительства — постоянная или по месту пребывания — временная.

Нет регистрации — человек БОМЖ

Пожаловаться
Виктория Александровна
БрысьКа 

БрысьКа, Да у меня есть постоянная регистрация, но на тот момент когда я оформляла пособие небыло временной регистрации(сейчас уже есть).И всё равно пособие мне оформили.И не всегда у людей есть возможность оформить временную регистрацию.Ни кто не захочет прописывать у себя постороннего человека.

Пожаловаться
БрысьКа
Виктория Александровна, 500-1500 и временная в кармане
Пожаловаться
Виктория Александровна
БрысьКа 

БрысьКа, У нас в Крыму даже за деньги не делают.

Пожаловаться
Алёна Соколова
БрысьКа 
БрысьКа, Броска вам говорят что человеку выдали пособие без МЕСТЕОЙ прописки. Как я поняла у автора в другом городе прописка. Причём тут бомж? Оформляют ещё и как если ты прописан в Москве а живешь в Краснодаре зачем тебе в Краснодаре простите временная прописка? Внимательно читайте прежде чем писать!
Пожаловаться
Виктория Александровна
БрысьКа 

Алёна Соколова, Да ладно Ален, не заморачивайся))

Пожаловаться
Алёна Соколова
БрысьКа 
Виктория Александровна, Нет меня просто убивают такие люди сами не до прочли не до поняли и доказывают свою правоту

А вообще знакомая моя с пропиской в Ростове в Калининграде оформила пособие) так что все реально)

Пожаловаться
Виктория Александровна
БрысьКа 

Алёна Соколова, Ну конечно реально, я так не первый раз оформляю пособие.Муж военные, поэтому колесим по всем городам и не всегда есть возможность сделать прописку.Вот как-то оформляют без прописки.Предоставила ксерокопии двух соседей и участковый знает, что мы проживаем по определенному адресу.На основании этого выдали спавку с места жительства.Потом послали запрос на Ростовуо том что я не прлун пособин по месту регистрации и в центр занятости.Вот и все))