Вот читаю посты и мне стало интерессно, только у нас оформляют детские без местной прописки или кто-нибудь тоже оформлял не по месту регистрации?))
Вот читаю посты и мне стало интерессно, только у нас оформляют детские без местной прописки или кто-нибудь тоже оформлял не по месту регистрации?))
Мария Каплан, Вот-вот))
Только по прописке
Оформляла по месту регистрации.
Я по месту регистрации оформляла.
А зачем вам пособие?
регистрация НУЖНА
БрысьКа, В каком смысле зачем?
есть пособия на старших — на них и живите.
БрысьКа, Бред пишете.
БрысьКа, Я на старших получаю 1000 рублей в месяц.А, на младшую уже оформила.Просто мне оформили без прописки, вот решила узнать как в других городах, оформляют без местной регистрации или нет.
БрысьКа, Да везде оформляют.Нужна просто справка о том, что я не получаю в другом городе(по месту регистрации)и справка из центра занятости.А что людям делать если нет прописки? И не могут оформить по месту регистрации? Не получать? Деньги не маленькие.До 1,5 лет 5800 +9 680 до трёх.
или по месту жительства — постоянная или по месту пребывания — временная.
Нет регистрации — человек БОМЖ
БрысьКа, Да у меня есть постоянная регистрация, но на тот момент когда я оформляла пособие небыло временной регистрации(сейчас уже есть).И всё равно пособие мне оформили.И не всегда у людей есть возможность оформить временную регистрацию.Ни кто не захочет прописывать у себя постороннего человека.
БрысьКа, У нас в Крыму даже за деньги не делают.
Алёна Соколова, Да ладно Ален, не заморачивайся))
А вообще знакомая моя с пропиской в Ростове в Калининграде оформила пособие) так что все реально)
Алёна Соколова, Ну конечно реально, я так не первый раз оформляю пособие.Муж военные, поэтому колесим по всем городам и не всегда есть возможность сделать прописку.Вот как-то оформляют без прописки.Предоставила ксерокопии двух соседей и участковый знает, что мы проживаем по определенному адресу.На основании этого выдали спавку с места жительства.Потом послали запрос на Ростовуо том что я не прлун пособин по месту регистрации и в центр занятости.Вот и все))