Как начать работать в декрете, какую сферу деятельности изучить?

Девочки, я сейчас в декрете с малышкой. Решила попробовать работать на дому, пролистав вакансии удаленной работы, поняла, что я совсем ничего не умею))От количества вакансии голова идет кругом, требуются копирайтеры, администраторы в контакте, контент-менеджеры и т.д. и т.п. Работы, как я посмотрела много, но также и многое нужно изучить. Вот хотела бы с Вами пообщаться на тему того, кто чем начал заниматься в декрете, кто освоил новую профессию и возможно даже сменил постоянную работу. Просто хочу понять, что сейчас более востребовано и реально приносит хороший доход, чему стоит обучаться?))) Если кто может также порекомендовать хорошие курсы (онлайн), также буду признательна (потому что в сети их куча, не хочется попасться на лохотрон). А может есть у кого-то свои бизнес-идеи, знаю, что некоторые начинают заниматься рукоделием, одна девочка открыла мини ателье по пошиву, другие организовали «флэшмоб смс»- в жизни бы не догадалась о таком, а доход приносит организаторам, кто-то открывает магазины. Давайте также предлагать свои идеи)) Может кто-то что-то для себя отметит)))

P/S специально решила данную тему обсудить на этом сайте, т.к. если написать такое сообщение в контакте сразу посыпятся письма с предложением зарабатывать миллионы за 5 минут)))

Елена
1432880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаBatmana

по специальности работаю

Пожаловаться
Елена
ЖенаBatmana 

ЖенаBatmana, А что за специальность?

Пожаловаться
ЖенаBatmana
Елена, я архитектор, работаю дизайнером
Пожаловаться
Елена
ЖенаBatmana 

ЖенаBatmana, Вы ценный кадр ))очень хорошая у вас профессия)

Пожаловаться
Kseniya

работаю менеджером в интернет магазине и в школе онлайн бизнеса, изучаю курсы по открытию своего интернет магазина и как заработать в контакте.

Пожаловаться
Елена
Kseniya 

Kseniya, Вот и я сейчас себе курсы подбираю, не знаю только какую сферу выбрать, что из предложенных курсов будет приносить доход. Обучаюсь легко, поэтому чем начну заниматься, то досконально изучу. Вот интересный курс, про заработок в контакте, там реальные возможности, информация полезная?)

Пожаловаться
Kseniya

Елена, Я только скачала и начала изучать, ну вроде как на мой взгляд реально, главное начать.Там несколько видов курсов именно по заработку в контакте, все посмотрю потом займусь.

Пожаловаться
Елена
Kseniya 

Kseniya, Курс платный?

Пожаловаться
Kseniya

Елена, ну как платный, сами курсы бесплатные. я просто занялась сетевым маркетингом, школа бизнес онлайн эвенси, там за участие в школе надо платить, а сами курсы бесплатные. там два вида заработка-курсы и привлечение.вот и там и там пытаюсь. еще у них там было что то совместных покупок, купила ссылки на базу поставщиков, там их очень много, разобраться бы… интернет магазин хочу.

Пожаловаться
Елена

К нам на работу приходил фотограф с хаски, у всех взрослых восторг был как у детей))) Сфотографировались все, рабочий день был сорван, правда за счет работодателя))

Пожаловаться
Елена

Девочки, можно еще купить хаски и пойти по улице предлагать с ним сфотографироваться за 100 рублей))) Как Вам идея? (Но только для тех, кто любит собак, и имеет возможность содержать, дрессировать и заботится).

Пожаловаться
Cherrywood
Елена 
Елена, Крутая идея кстати)))))
Пожаловаться
AkRiDa
Елена 
Елена, Ну неплохо. Но в качестве стабильного дохода вряд ли годится. В лучшем случае окупится содержание собаки и плюс чуть-чуть на расходы карманные
Пожаловаться
Ирина Бабажанова

Долгое время я работала в фирме по написанию студенческих работ, но тут нужны специальные знания в определенной области.доход хороший при желании работать и ответственном подходе к делу. Оставила это занятие, когда стала принимать заказы напрямую от студентов.

Пожаловаться
Елена
Ирина Бабажанова 

Ирина Бабажанова, Работа хорошая. но действительно нужно обладать достаточными знаниями, сама будучи студентом приобретала такие работы и поражалась людям, которые их пишут-это серьезный труд. Респект))

Пожаловаться
Linda
Ирина Бабажанова 
Елена, я тоже писала студентам курсовые, лет 5-7. хорошо получалось по деньгам и работа не сложная
Пожаловаться
Белочка

совместные покуки

Пожаловаться
Елена
Белочка 
Белочка, Да кстати, слышала многие этим занимаются, сама ни разу ничего не приобретала через сп. А вы именно этим занимаетесь?
Пожаловаться
Белочка
Елена, нет, просто идею предложила.
Пожаловаться
Елена
Белочка 
Белочка, Спасибо, я кстати о них не подумала. Надо рассмотреть и этот вариант))
Пожаловаться
Белочка
Елена, думаю самый простой.
Следующая статья
Девушки, зайдите пожалуйста.