Как начать работать в декрете, какую сферу деятельности изучить?

Девочки, я сейчас в декрете с малышкой. Решила попробовать работать на дому, пролистав вакансии удаленной работы, поняла, что я совсем ничего не умею))От количества вакансии голова идет кругом, требуются копирайтеры, администраторы в контакте, контент-менеджеры и т.д. и т.п. Работы, как я посмотрела много, но также и многое нужно изучить. Вот хотела бы с Вами пообщаться на тему того, кто чем начал заниматься в декрете, кто освоил новую профессию и возможно даже сменил постоянную работу. Просто хочу понять, что сейчас более востребовано и реально приносит хороший доход, чему стоит обучаться?))) Если кто может также порекомендовать хорошие курсы (онлайн), также буду признательна (потому что в сети их куча, не хочется попасться на лохотрон). А может есть у кого-то свои бизнес-идеи, знаю, что некоторые начинают заниматься рукоделием, одна девочка открыла мини ателье по пошиву, другие организовали «флэшмоб смс»- в жизни бы не догадалась о таком, а доход приносит организаторам, кто-то открывает магазины. Давайте также предлагать свои идеи)) Может кто-то что-то для себя отметит)))

P/S специально решила данную тему обсудить на этом сайте, т.к. если написать такое сообщение в контакте сразу посыпятся письма с предложением зарабатывать миллионы за 5 минут)))

Елена
1432880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Идеи работы в декрете:

Пожаловаться
Олеся

Девочки, мой декрет случился со мной почти два года назад) Свою бухгалтерскую работу я не оставляла, я даже рожать поехала можно сказать с работы. Скажу честно, не люблю свою работу. Поэтому всегда мечтала уйти в декрет и что то придумать, чем заняться. И вот я в декрете, насидеться дома по самое «нехочу» мне хватило 3 месяца. Пробовала заниматься продажами через интернет, но это очень не большой заработок. Отучилась на мастера по шугарингу, по ресничкам. Всё не плохо, но очень много в вложений и в учёбу и в материалы и в аренду и в оборудование(. Потом меня подруга пригласила на одну презентацию, я ехала и думала, как ей сказать что #сетевоенемоё, но когда я там побывала, я поняла ЭТО МОЁ))). Это новая компания-просто бомба! В наше время выдумать велосипед – почти нереально. Да и зачем, если есть готовые проеты, к которым можно подключиться с минимальным стартовым капиталом и иметь возможность зарабатывать хорошие деньги, не сидя в офисе с 9 до 18 (у меня обычно рабочий день заканчивался и в 20 и в 21 и 22). Хорошие деньги (для девушки, мамы в декрете) в моем понимании – от 200 тысяч. Я рада что я в этой компании, и самое главное не нужно никому впаривать порошки, косметику и т.д. Всем кому интересно, пишите вайбер, ватсап: 89025638784

Пожаловаться
Юлия Эпова

Я тоже сетевой для себя рассмотрела. Люблю учиться и узнавать что-то новое. Перспектива роста и дохода.

Пожаловаться
Елена Долгова

Я тоже была в Ори, но не сложилось. На 15% бросила… Нашла более выгодную компанию, чему очень рада… Строю структуру, иногда продаю. Доход нормальный, учитываются что сижу в декрете.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Долгова 

Скажите, пожалуйста, с какой компанией в итоге сложилось? Если не хотите афишировать, то можно личным сообщением. Буду очень признательна.

Пожаловаться
Елена

Я тоже сетевым маркетингом занимаюсь и очень довольна. Учитывая, что в декрете уже шестой год))) Правда и компанию не одну сменила, пока не нашла действительно то, что по душе. Миллионов не заработала, но стабильно получаю зарплату 20000-40000 руб., плюс получила премии в 50000 и 100000 руб.
Скоро выходить на основную работу, но не хочу, буду увольняться))

Пожаловаться
Анна
Елена 
Здравствуйте, Елена. Можно узнать подробнее на чем именно остановились?
Пожаловаться
лена
Елена 
Здравствуйте, а можно узнать чем именно вы занимаетесь?
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

И мне тоже интересно!!

Пожаловаться
Кристина

Я работаю в информационном проекте, обучают разным способам заработка в интернете(создание сайтов, Интернет-магазинов, адмтнистрирование и т.д.) Так же есть партнерская программа, по которой деньги зачисляют мгновенно от 500 руб. До 6000 руб. в зависимости от того, какой план обучения выберет партнер. Набираю команду, кому интересно пишите!

Пожаловаться
Алёна
И я тоже в сетевом. На самом деле мы все занимаемся сетевым каждый день, но бесплатно. Когда я это осознала, то стала зарабатывать на том, что делаю и так каждый день. И на СП тоже похоже. А главное семейный бюджет экономлю. Если интересно, отвечу на вопросы
Пожаловаться
Аришка
Алёна 
что ж вы такое делаете? орифлейм?
Пожаловаться
Алёна
Аришка 
Да, и не считаю это зазорным. Вообще выбор фирмы индивидуален — кому какая продукция больше нравится. Я знаю много реальных людей, которые много лет работают в сетевом и успешно зарабатывают. Так что это точно не лохотрон, просто надо работать
Пожаловаться
Марина Карадаг

Елена, если вариант надолго ищите, лучше прикинуть, что вам все таки по душе:) если вам нравится писать посты, читать статьи, искать интересные примеры — в контент-маркетинге вам найдётся место всегда. Лично я занимаюсь корпоративным обучением, мне в декрете удобно работать в сфере дистанционного обучения (пишу образовательные мультфильмы, Курсы и др.). Если опасаетесь потерять деньги на обучении, а работать планируете в SMM, то можно на время подключиться к хорошей сетевой компании и пройти бесплатно Курсы по продвижению в соцсетях. У меня есть знакомые, у которых полностью пристроены программы обучения, доступ бесплатный.

Пожаловаться
Massya

Я тоже сетевик! Работаю из дома.вложений от нас не надо.рисков вообще нет, обучение бесплатное, главное желание!

Пожаловаться
Валентина Семенюк

Сколько нас тут сетевиков то )))

Пожаловаться
AkRiDa
В сфере интернет маркетинга смотрите. Что душе ближе.

Копирайтинг. Реклама контекстная и таргетированная. Дизайн. SMM

И много еще чего. Набирайте знания. Потом портфолио. А потом уже можно и зарабатывать :-)

У меня на всем этом отличный бизнес выстроился.:-)

Пожаловаться
Наташа

если много и часто готовите, можно продавать рецепты на текстовых биржах. разлетаются мигом.

Пожаловаться
Елена

?

Пожаловаться
Людмила

Всем привет, тоже подыскиваю онлайн курсы, пока не могу определиться, а работать начала совсем недавно, двух месяцев ещё не прошло, но уже есть результаты.

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Людмила, А где начали работать?)))

Пожаловаться
Анастасия

я работаю администратором в студии обучения удаленно) и сетевухой занялась))

Показать ещё
Следующая статья
Девушки, зайдите пожалуйста.