Девочки, кто-нибудь участвовал в партнерских программах? Пишут что есть много способов заработать через интернет… а по факту их 0…

Yulia
0101126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Посмотри партнерскую программу у клуба семья (сейчас старт и можно заработать).

Но и сам проект классный. Много разных сервисов для себя, семьи и упрощения жизни в одном месте:

— он-лайн обучение ( авторские курсы по любым направлениям от кулинарии до психологии);

— консьерж служба (помощник в любых жизненных ситуациях);

— совместные закупки и путешествия;

— он-лайн тренировки и прочее.

Пожаловаться
Людмила
Если есть свой посещемый сайт, то это вариант)
Пожаловаться
Yulia

Я поняла, это наверное эвенси)

Пожаловаться
Наталья

Я тоже работаю в партнерской программе (компания по продажа образовательных курсов). Заработок реальный. Платят от 400р до 4800р за одного зарегистрированного новичка. Но так же надо работать, особенно на старте. Но оно того стоит.

Пожаловаться
Yulia

Любовь, поделитесь пжл… Я сейчас работаю над созданием своего сайта, думаю в будущем его использовать доя партнерок

Пожаловаться
Luybovko

Я сейчас участвую! Чтоб выйти на стабильный доход нужно немного потрудиться! Могу поделиться, сейчас как раз набираю партнёров)

Пожаловаться
Alenka
Luybovko 
ЛЮБОВЬ Копырина, А подскажите пожалуйста что такое эти партнерские программы?
Пожаловаться
Yulia
Alenka 

расскажу на своем примере. Влад гилка специализируется на рынке форекс и продает свои тренинги. Я зарегестрировалась как партнер у него на сайте и если я продам его тренинг, то он мне выплатит комиссию за продажу. И если я приглашу других людей продавать его тренинги, то за их продажи мне будут начислятся деньги…

Пожаловаться
Lia

Вот мы сейчас пытаемся в подобном поцчамтвовать..)

Пожаловаться
Софи

Есть заработок… Но он нудный и копеечный