Красавицы! Сегодня ну очень интересное интервью! Прочитайте обязательно))) С нами Елена. Леночка мама трёх сыновей!!! Представляете?? И она не просто мама, а красивая мама, так ещё делает красивыми других девушек!) знакомьтесь!
— Привет, Лена! Расскажи нам немного о себе и своей семье.
— Меня зовут Лена) мне 32 года. Вышла замуж в 22 года. В 23 у нас родился первый сын — Артур. В 26 родился второй — Алан. Потом спустя 6 лет мне очень захотелось ещё ребёнка, я забеременела, но к сожалению та беременность закончилась трагически.( Через пол года после этого я забеременела опять и у нас родился третий сынок -Амир.
С мужем мы встречались до свадьбы 5 лет и в браке 11 лет, на данный момент. Сыновья мои занимаются большим теннисом. Нам очень в этом помогают мои родители, ездим с Артуром на турниры в разные города. Папа у нас директор, а мама занимается ресничками, теперь ещё и бровями и депиляцией)
На фото: Елена с родителями, сестрой и сыновьями
— Как ты пришла к тому, что хочешь делать женщин более красивыми, а их взгляд более выразительным?)))
— Я никогда не думала, что буду заниматься ресницами. Мне нравиться заниматься ногтями и я хотела пойти учиться на это. Ещё я очень люблю готовить и в какой то момент мне хотелось работать поваром, может кондитером и печ красивые тортики, но судьба распорядилась по другому.
Моя сестра, которая на тот момент жила и училась в Испании, приехала домой на каникулы, на 3 недели. Ей хотелось на что то от учиться, но чтоб это было быстро ) и единственное быстрое нам пришло в голову от учиться на наращивание ресниц. Пошла с ней за компанию, не думая вообще, что так меня это затянет. Кстати говоря, сестра этим так и не стала заниматься, оказалось не её.
Дальше были курсы по биозавивке ресниц, которой сейчас не занимаюсь, затем брови, но курсы оказались плохими и бровями из-за этого долго не занималась. Когда пошла работать в салон красоты, прошла курсы ещё по ламинированию ресничек. Меня стало затягивать в это все больше и больше. Теперь не могу остановиться и по ресничкам посещаю кучу Мастер классов известных и не очень преподавателей. Стало наверное хобби- коллекционировать дипломы и сертификаты) Не давно прошла курсы по бровям, повторные, оказалось, что брови тоже очень увлекательное занятие))
На фото: работы Елены
— Как твоя семья относится к твоей работе?
— Моя семья во всем меня поддерживает. Спасибо маме, которая по мере возможности помогает с детьми, когда я на работе. И мужу, который и с детьми помогает и делает моё рабочее место более красивым и уютным) Когда мы планировали ребёнка, вопрос с мужем по поводу моей работы сразу был решён в пользу того, что работать я не брошу. Дома сидеть для меня очень сложно, а работа — моё хобби. Так что мама счастлива и дети с папой значит тоже)
На фото: муж Лены с сыновьями
— Помнишь, кто был твоим первым клиентом? Ты тогда осталась довольна своей работой?
— Моими первыми клиентами были мои «бедные» подруги, которым приходилось и по 5 часов лежать пока я набивала руку. Работами своими я и сейчас не всегда довольна) Нет придела совершенству. Всегда есть куда стремиться и чему учиться. Но мои девочки постоянные клиентки ходят уже кто-то год, кто-то пол года. Всегда уходят довольные, значит им нравиться)
— Какие трудности у тебя были в начале карьерного пути и как ты их преодолела?
— Сначала мне казалось, что отделить ресницу от другой вообще практически не возможно, что они все в куче) Очень сложно было начинать. Сложно найти первых клиентов, когда ты ещё толком делать не умеешь. Реальные Клиенты появились, когда пошла в салон работать. А там обучение за обучением и это проблема была решена) Я уверенно сейчас выполняю свою работу. И мои клиенточки уходят от меня красивыми и довольными.
На фото: Работа Елены. До и после
— Расскажи нам про то, как ты сама за собой ухаживаешь? Какой косметикой пользуешься? Какие процедуры делаешь в салоне красоты?
— Я сама тоже наращиваю реснички) Так как бог не наградил меня ими ) Хожу на фитнесс, стараюсь придерживаться пп. Пользуюсь преимущественно, если брать крема и маски, израильской косметикой. Мои двоюродные братья и мамина сестра живут в Израиле, когда приезжают к нам в гости, привозят то, что заказываю. Или покупаю сама, когда бываю там.
Из ухода за собой, поход к косметологу. Раньше больше делала всяких процедур, до беременности. Надеюсь возобновить все это) Обязательным для меня был массаж 2 раза в неделю и обертывания. Несколько раз в год криолиполиз на разные зоны. Ну и естественно парикмахер и маникюр, педикюр. Мы же девочки) и нам необходимо быть ухоженной, чтобы дети и муж могли гордиться тобой. Да и для себя любимой тоже. Для меня это важно)
На фото: Лена с мамой
— Дай несколько советов нашим мамочкам))
— Могу сказать одно) жизнь не заканчивается с рождением детей, жизнь только начинается. Ваша красота, заработок, увлечение и развлечения зависят только от вас. Тот кто действительно, что-то хочет и делает для этого, всегда все получает)
— Твои пожелания читательницам!
— Мои пожелания всем найти в жизни, что то своё ) Найти хобби, которое станет работой и тогда ни единого дня вам не придётся работать. Любите себя себя и своих близких😉
Интересное интервью! Красивая у тебя семья!
с удовольствием почитала!
Здорово, очень красивая семья и ты тоже
замечательное интервью!!! Леночка, ты большая умничка!!!