Девочки, ситуация такая… Сдала квартиру в октябре молодой паре, вроде приличные. Каждый месяц теперь 20ого числа, звоню им и чуть ли не выпрашиваю эти 12000. А тут они уехали куда-то, я им звоню, пишу, ноль эмоций. Через пару часов приходит смс такого плана: Простите, мы за границей, перевод сможем сделать только через неделю. И вчера, приходят мне деньги! правда ни 12, а 13, тут либо за моральный ущерб, так как я сама снимаю квартиру, и плачу 20ого, либо за коммуналку. Уточнять я не стала, приняла решение, что пусть лучше родственники мои после реанимации там живут! Как теперь уведомить товарищей-квартирантов? способ общения у нас-только смс
Сдала квартиру....
Комментарии
Предыдущая статья
Верите или нет.Если нет почему?
Следующая статья
Программисты фрилансеры есть?
Актуальные посты
я б написала, что у них трубы текут и топят соседей, поэтому сегодня приеду разбираться и ремонтировать, это для того, чтобы посмотреть, все ли в порядке (мебель, ремонт), я таких квартирантов, которые мне деньги всегда задерживали, в 3 дня выселяла, но изначльно брала у них залог, поэтому было не так очково, что попортят что-то, потом им его еще возвращала, так что они за свои денежки тоже переживали и съехали аккуратно, правда грязь после себя оставили и 3т.р. я вычла за уборку, это тоже в договоре прописано у меня
Так же..))) и авоськи на улицу
По смс и напишите чтоб через месяц освободили квартиру, изменились обстоятельства, сдавать больше не будете
Ну по смс и уведомити. Прошу забрать вещи до Х числа, в протианом случае замки будут сменены и уже будете вы бегать за мной, стобы забрать свои вещи
так и напишите у вас допустим неделя чтоб освободить помещение
напишите через неделю смс — сегодня приеду в квартиру к 20.00, будьте дома
ну так по смс и уведомите
Так и написать. Что приезжают родственники. И до такого то числа прошу освободить квартиру.
смс и напишите. Если есть договор, то офиц уведомление в руки отдайте, я так делала.
+