Здравствуйте хотела спросить мамочки может у кого есть погодки сколько денег получаете на деток пособие до 1,5, детские, адресную.Слышала что на второго ребенка вроде побольше платят незнаю Правдо ли это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

вы думаете на двоих получать будете? пособие по уходу будете получать только на второго, т.к. нужно будет открывать декрет с младшим, а со старшим закрывать, никто вам два пособия платить не будет, на старшего останутся только квартальные, ну если оформите то еще и адресная раз в год 2000р. итого пособие на второго ребенка + квартальные 1200 на первого и 1200 на второго + адресная 4000 раз в год

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Алена 

Я рожу ребенка у меня доче еще года не будет дак как я получать то не буду??? Если платить обязаны до 1,5 лет а у меня ребенку когда рожу только через 5 мес 1,5года будет.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Алена 

Если вы читали то я про погодок спрашивала.Нам платят пособие до 1,5 лет, детские, и адресная выплачивается пол года а пол года нет.Пособие на дочу я получаю 3100, детские 526 и адресная 400 руб на члена семьи в итоге 1200.Сейчас адресную не будут платить пол года а когда рожу снова возобновят и за одно на сына документы подавать буду на выплаты.Получается я должна буду получать на дочь до 1,5 лет еще 5 месяцев детские и адресная до 18лет выплачивается на сколько я знаю, в зависимости от дохода семьи.И я вас не совсем поняла почему они мне перестанут на дочь выплачивать нарушив закон???

Пожаловаться
Алена
Елизавета Тарасова 
если бы внимательно посмотрели, то увидели бы, что у меня сыновья тоже погодки!!! для того чтобы вам начислили пособие по Би Р вы должны быть не в декрете!!! пособие вы получаете либо по уходу за ребенком (на первого) либо по БиР(со вторым), одновреенно и то и то вам платить не будут!!! а вообще подобные тонкости нужно узнавать либо у работодателя, либо в соц.защите
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Алена 

Я как забеременела уволилась потому что муж сказал что б не нервничать и выносить нормально.Получаю деньги от государства.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Алена 

В соц защите говорят родишь прийдешь документы отдавать и узнаешь.Поэтому и спрашиваю у мамочек которые знают.

Пожаловаться
Дарья
Елизавета Тарасова 

Такой закон, "отпуск по уходу за ребёнком". Не могут за один и тот же период оплачивать два отпуска и больничный в придачу, так что будут платить только за второго. Я вот пока на больничном, больничный закончится, пойду в очередной отпуск (получу отпускные и мат.помощь к отпуску). А 'по уходу за ребенком' начну получать только в середине апреля (после очередного отпуска), хотя родила в начале января.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Дарья 

Вы в отпуск по уходу с работы уходите правильно я понемаю?!

Пожаловаться
Линиза

6250, еще что-то перечислили 430, добавили наверно

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Линиза 

Это что именно 6250? Кстате по новостям видела что детские пособия добавили на 7 процентов а пенсию на 4 процента.И нам ничего не добавилось а мужа бабушка сказала что пенсию им добавили.У нас просто тут такая администрация что они за копейку удавятся и парой по полтора месяца нам деньги не перечисляют.Уже не знаю куда обращаться с этим.Опять наверное денег пожалели и не добавили нам на деток:'( :'( :'( Мы как говорится не Россия для них!!!:'( :'( :'(

Пожаловаться
Линиза
Елизавета Тарасова 
до 1,5 это, и добавка (7%) как раз пришла на днях 430 руб
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Линиза 

А у нас нет

Пожаловаться
Жанна

У моей сестры погодки, пока они не подросли мы с мамой жили у них, потому что это капец как тяжело.

Пожаловаться
Россияночка
Жанна 
у меня мама в Москве
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Жанна 

Ну у нас уж так получилось а на аборт не решилась ведь как ребенка убить то он же малютка живой и все чувствует.За то есть лапочка дочка сейчас ждем крошку сыночка:-)

Пожаловаться
Жанна
Россияночка 

Плохо когда мама далеко, только она поймет как бывает тяжело.

Пожаловаться
Россияночка

У нас до полутора на первого 3500 на второго 7000

Пожаловаться
Россияночка
Сколько на первого получаешь?
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

Ого.У нас поменьше наверное.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

На доченьку получаю до 1,5 лет 3100, детские 526руб.И адресную нам сказали сейчас пол года будут платить а пол года нет сейчас не получаю адресную а получала 1200-400 руб на человека семьи.

Пожаловаться
Россияночка
Елизавета Тарасова 
на второго 6200 будет и детские столько же
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

Ну в общем на двоих примерно сколько выходить с адресной будет не подскажите?

Пожаловаться
Россияночка
Елизавета Тарасова 
у меня кстати погодки- это ад
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

Почему???

Пожаловаться
Россияночка
Елизавета Тарасова 
у нас в регионе нет адресной помощи или напиши как она сама по себе называется, у нас платят до полутора, детские для малоимущих, компенсация за детское питание и гв, + субсидии на оплату жкх для малоимущих
Пожаловаться
Россияночка
Елизавета Тарасова 
Ужасно тяжело, практически невозможно углядеть, болеют одновременно, зато спят в разное время
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

Так и называется адресная помощь если зарплаты супруга не выходит на всех членов семье по прожиточному минимуму а он составляет 10тыс на одного то платят по 400руб на человека.

Пожаловаться
Россияночка
Елизавета Тарасова 
у нас такого нет, только то, что перечислила
Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

У меня у соседки погодки Правдо одной 3годика а одному 4года и она их в строгости держит.Они ее слушаются.

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

Ну на двоих я так думаю примерно 10тыс выходить будет.

Пожаловаться
Россияночка
Елизавета Тарасова 
не могу держать в строгости, одной 6 месяцев, второй 1,7

Пожаловаться
Жанна
Россияночка 

Старший ребенок — прелесть. Как кукла!?

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

Ой какие ангелочки красатульки:-) :-) :-) Пупсики я б тоже не смогла таких в строгости держать да и своих не смогу наверное:-)

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

У вас трое? А третьему сколько ребеночку?

Пожаловаться
Россияночка
Елизавета Тарасова 
7 лет, 1,7 и 6 месяцев

Пожаловаться
Елизавета Тарасова
Россияночка 

Красавицы.1,7 На куколку похожа:-) :-) :-)

Пожаловаться
Марина
Россияночка 
Даша, не могу без улыбки умиления смотреть на твоих девчонок.

Ты чем малую кормишь?