Ваш безумный поступок, если бы вы стали миллиардером?

Приглашаю помечтать на "широкую ногу". Какой безумный поступок вы бы совершили, если бы стали баснословно богаты?

У меня младший мечтает арендовать город на пару дней и гонять на самокате по проезжей части, не боясь машин.
А еще свободно ходить по всем магазинам города, брать что хочется и играть в это или есть)))

До таких смелых фантазий я пока не додумалась, но вот вертолет на соседнем огороде стала бы держать про запас)))

А вы?
+1

ЯЖМАТЬ
331296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Путешествовать и благотворительность

Пожаловаться
Наталья

Купила бы квартиры себе, детям и парочку под сдачу в аренду, машины, дом в глухой тайге рядом с речкой, посмотрела бы мир, хотя бы частично, остальное в какой-нибудь небольшой, но стабильный бизнес

Пожаловаться
Наталия

Если бы вдруг..
То для начала составила бы список своих друзей, между которыми поделила бы половину этих денег.

Пожаловаться
SVETlana

Путешествовать!!!

Пожаловаться
Ольга

Никому бы не сказала. Взяла бы маму, папу и поехала бы с ними и ребенком в путешествие по миру на год. Потом бы решила что делать. Где больше всего бы понравилось, там бы и поселилась. Ещё купила бы акций компаний у которых есть свой ИИ, но не много.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Вам надо отказаться от огорода точно!
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Экс-rapunzel 
??
Пожаловаться
Katik

Благотворительность

Пожаловаться
Только благотворительность — помощи приютам для животных, онко центрам (это, кстати, в планах и без миллионов, но в тысячах евро). Мне не нужны вертолеты, меня вполне устраивает то, как я сейчас живу. Излишками готова помогать другим.
Пожаловаться
Еленка

Мне даже помечтать сложно, как пожить на широкую ногу ))) первое что приходит на ум — это путешествовать и жить в дорогих отелях

Пожаловаться
Марьям

Сначала недвижимость купила, которая приносит доход от аренды, организовала школу для сына в том виде, в каком еë вижу я, на еë базе исследовательский центр молекулярной нейробиологии и центр по исследованию квантовой физики.
Если миллиардов много, то выкупила бы огромный участок земли, где организовала бы небольшой город с этими объектами, а так же сельско-хозяйственные земли, для самообеспечения населения городка.
Безумным это не считаю!)))) А именно безумные поступки, даже не знаю… наверное нет смысла в безумности!))))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

У нас естт один владелец супермаркетов, передвигается на вертолете переодически:)

Пожаловаться
Татьяна
Я бы купила землю и построила бы родовое гнездо.
По хотелкам: хочу Фиджи в собственность.
Пожаловаться
Ирина
Поехала бы в круиз по северному морскому пути, к северному полюсу, на южный полюс
Пожаловаться
Мася nnn

Наверное цифра миллиард для меня не большая, так как работаю таким рядом цифр и скажу вам, что это не много если единовременно, а на перспективе это вложения которые в дальнейшем привели бы к стабильному доходу на много лет.
Была бы я миллиардером, то раздела бы ДОЛГИ! А остальные? Остальные подождут
Мечтаю доделать ремонты в частных домах и квартирах сестер и своего имущества. Долги раздать (реально). Приобрести сыну жилье и уехать с мужем и с сыном с хорошей няней для сына на неделю хотя бы, что бы не много отдохнуть и развлечься. Я устала не много от ответственности и хочется "отключится" на время

Пожаловаться
Daria

Я бы для себя, ничего бы не сделала, помогла бы своей семье, и все деньги что остались бы, отдала бы больным деткам. А мне самой ничего не надо, главное здоровье у близким мне людей

Показать ещё