ЯЖМАТЬ
Москва

Ваш безумный поступок, если бы вы стали миллиардером?

Приглашаю помечтать на "широкую ногу". Какой безумный поступок вы бы совершили, если бы стали баснословно богаты? У меня младший мечтает арендовать город на пару дней и гонять на самокате по проезжей части, не боясь машин. А еще свободно ходить по всем магазинам города, брать что хочется и играть в это или есть))) До таких смелых фантазий я пока не додумалась, но вот вертолет на соседнем огороде стала бы держать про запас))) А вы?
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
#Финансовое благополучие
301
3

Комментарии

31
Ваш комментарий

Ольга
Москва

Путешествовать и благотворительность

Ответить
2
Наталья
Хабаровск

Купила бы квартиры себе, детям и парочку под сдачу в аренду, машины, дом в глухой тайге рядом с речкой, посмотрела бы мир, хотя бы частично, остальное в какой-нибудь небольшой, но стабильный бизнес

Ответить
2
Наталия
Балаково

Если бы вдруг..
То для начала составила бы список своих друзей, между которыми поделила бы половину этих денег.

Ответить
1
SVETlana
Москва

Путешествовать!!!

Ответить
2
Ольга
Владимир

Никому бы не сказала. Взяла бы маму, папу и поехала бы с ними и ребенком в путешествие по миру на год. Потом бы решила что делать. Где больше всего бы понравилось, там бы и поселилась. Ещё купила бы акций компаний у которых есть свой ИИ, но не много.

Ответить
4
Вам надо отказаться от огорода точно!
Ответить
1
ЯЖМАТЬ
Москва
Ответить
1
Katik
Москва

Благотворительность

Ответить
1
Только благотворительность — помощи приютам для животных, онко центрам (это, кстати, в планах и без миллионов, но в тысячах евро). Мне не нужны вертолеты, меня вполне устраивает то, как я сейчас живу. Излишками готова помогать другим.
Ответить
2
Еленка
Нигде

Мне даже помечтать сложно, как пожить на широкую ногу ))) первое что приходит на ум — это путешествовать и жить в дорогих отелях

Ответить
1
Марьям
Пятигорск

Сначала недвижимость купила, которая приносит доход от аренды, организовала школу для сына в том виде, в каком еë вижу я, на еë базе исследовательский центр молекулярной нейробиологии и центр по исследованию квантовой физики.
Если миллиардов много, то выкупила бы огромный участок земли, где организовала бы небольшой город с этими объектами, а так же сельско-хозяйственные земли, для самообеспечения населения городка.
Безумным это не считаю!)))) А именно безумные поступки, даже не знаю… наверное нет смысла в безумности!))))

Ответить
3
Dido FromTallinn
Выборг

У нас естт один владелец супермаркетов, передвигается на вертолете переодически:)

Ответить
1
Татьяна
Хабаровск
Я бы купила землю и построила бы родовое гнездо.
По хотелкам: хочу Фиджи в собственность.
Ответить
1
Ирина
Ставрополь
Поехала бы в круиз по северному морскому пути, к северному полюсу, на южный полюс
Ответить
1
Мася nnn
Москва

Наверное цифра миллиард для меня не большая, так как работаю таким рядом цифр и скажу вам, что это не много если единовременно, а на перспективе это вложения которые в дальнейшем привели бы к стабильному доходу на много лет.
Была бы я миллиардером, то раздела бы ДОЛГИ! А остальные? Остальные подождут
Мечтаю доделать ремонты в частных домах и квартирах сестер и своего имущества. Долги раздать (реально). Приобрести сыну жилье и уехать с мужем и с сыном с хорошей няней для сына на неделю хотя бы, что бы не много отдохнуть и развлечься. Я устала не много от ответственности и хочется "отключится" на время

Ответить
1
Daria
Краснодар

Я бы для себя, ничего бы не сделала, помогла бы своей семье, и все деньги что остались бы, отдала бы больным деткам. А мне самой ничего не надо, главное здоровье у близким мне людей

Ответить
1
Показать ещё