Голосуем за новую купюру))) 30 июля 2025 16:05 Кому по душе такая купюра, ставьте + И приглашаю разработать варианты дизайна 5 КОТыщ ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир + если б приняли, по любому самая популярная валюта в мире была б ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск прикольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 лет Балаково +++Мне нравится.Соглашусь, только если фото моего кота напечатают на купюре ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург Мне сегодня покупашка одна сказала, что с 1 сентября будут убирать наличку вообще ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katik Сынуля17 летДоча5 летДоча3 года Москва ↩ Dream Ну не с первого сентября, а в ближайшем будущем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил25 лет Лучше у… еф))) так и зарплата будет честнее))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет35н + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 35н Казань Да не будут таких купюр вы что))) даже если все население России проголосуют За ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человеткин Дочь18 летСын10 лет Самара ↩ Гуля Это шутка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья3 года21н Омск Я больше за такую модернизацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург ↩ Мария Володион? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка10 летАлександра1 год 1 месяц Ярославль Совсем ибанулись уже? Предыдущая статьяВклады под %Следующая статьяБанкротство кто оформлял
+ если б приняли, по любому самая популярная валюта в мире была б
+++
Мне нравится.
Соглашусь, только если фото моего кота напечатают на купюре ?
Мне сегодня покупашка одна сказала, что с 1 сентября будут убирать наличку вообще ?
Ну не с первого сентября, а в ближайшем будущем
Лучше у… еф))) так и зарплата будет честнее)))))
Это шутка.
Я больше за такую модернизацию
Володион?
Совсем ибанулись уже?