Добрый день. 💐
Меня зовут Милана, я являюсь официальным представителем МойСклад и владельцем команды внедрения Sibnetic.
Хотелось бы познакомиться с людьми, которые имеют опыт в программировании со знанием апи, а так же аналогичными партнерами сервисов, которые ищут полезные знакомства.
Так же если вы занимаетесь товаркой и услугами и ищите хороший учет, вы знаете кому писать 😉
Меня зовут Милана, я являюсь официальным представителем МойСклад и владельцем команды внедрения Sibnetic.
Хотелось бы познакомиться с людьми, которые имеют опыт в программировании со знанием апи, а так же аналогичными партнерами сервисов, которые ищут полезные знакомства.
Так же если вы занимаетесь товаркой и услугами и ищите хороший учет, вы знаете кому писать 😉
Есть команда программистов в фирме, где я работаю. Если что надо, пишите ТЗ. Работают после согласования сроков работ и стоимости.
А ещё лучше не тратить время, а сразу обращаться ко мне для приобретения программы 1С Предприятие, т к после моего Склада все равно все переводим в 1С 🙂🫶.
Говорю как бывший прогер 1С 😁
Бывших одинэсников не бывает 😁