Всем добрый день, девушки. Быть довольны своей зарплатой - хорошо, но у меня всегда свежее резюме наготове, а вдруг что-то интересное появится ;) Или я перестраховщик 😜
Довольна в целом! ЗП подняли. Когда устраивалась, то зп была как мой аванс сейчас (40). Спустя два года выросла в три раза. Но всегда хочется большего))
Только устроилась. ЗП как и раньше, но нельзя отпроситься, заболел — больничный. Потом возможно удаленка. Если будет обещанная премия, то я довольна. На старой работе премии не было, такая же ЗП, но не вся официальная, было нормально, было большим плюсом, что можно отпроситься на пару дней, если заболела я или ребенок. Без больничного. Можно задержаться, отпроситься.
Ну средне скажем так. Хотя, если учесть график, возможность уйти раньше, взять зп, если очень надо, в любое время удаленка, если надо, то ничего, жить можно)
Подстроилась под график сына. До школка блин только в пять. Остальные занятия тоже. Удаленка + график с 7-16. Зп чутка выше среднего по городу. Но так как я одна воспитываю + ипотека, то вообще ничего не остаётся
Довольна в целом! ЗП подняли. Когда устраивалась, то зп была как мой аванс сейчас (40). Спустя два года выросла в три раза. Но всегда хочется большего))
На старой работе премии не было, такая же ЗП, но не вся официальная, было нормально, было большим плюсом, что можно отпроситься на пару дней, если заболела я или ребенок. Без больничного. Можно задержаться, отпроситься.
Отпроситься за свой счет на пару дней?
Зарплаты много не бывает )
Не довольна, получаю крайне мало. Но стараюсь, чтобы нам с сыном хватало. Живём скромно.
Я даже не помню, где моё резюме))) пока не хочу работать на кого-то, занимаюсь своим делом и в сетевом параллельно и мне всё нравится
на 1/3 довольна. Мне б ещё 2/3 добавили, и жить было бы возможно...
Ну средне скажем так. Хотя, если учесть график, возможность уйти раньше, взять зп, если очень надо, в любое время удаленка, если надо, то ничего, жить можно)
Нет. Хочу и могу больше. Но пока я вынуждена подстраиваться под ребенка, поэтому довольствуюсь тем, что есть. Хотя у меня итак ЗП выше среднего
Довольна. Ушла с 42 (суд), сейчас 60. С 8:30 до 17. Пт до 16.
Юрист в пяти управляющих компаниях.
Весной, когда устраивалась, было норм… сейяас понимаю, что мало уже… инфляция :((((
Подстроилась под график сына. До школка блин только в пять. Остальные занятия тоже. Удаленка + график с 7-16. Зп чутка выше среднего по городу. Но так как я одна воспитываю + ипотека, то вообще ничего не остаётся
Графиком да, зарплатой не очень.
Могла бы больше получать, но я подстраиваюсь под график сына.