Вы довольны своей зарплатой? На сколько %?

Всем добрый день, девушки. Быть довольны своей зарплатой - хорошо, но у меня всегда свежее резюме наготове, а вдруг что-то интересное появится ;) Или я перестраховщик 😜

Как у вас?
Вы довольны своей зарплатой? На сколько %?

ЯЖМАТЬ
144348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tiana

Довольна в целом! ЗП подняли. Когда устраивалась, то зп была как мой аванс сейчас (40). Спустя два года выросла в три раза. Но всегда хочется большего))

Пожаловаться
Ирина
Только устроилась. ЗП как и раньше, но нельзя отпроситься, заболел — больничный. Потом возможно удаленка. Если будет обещанная премия, то я довольна.
На старой работе премии не было, такая же ЗП, но не вся официальная, было нормально, было большим плюсом, что можно отпроситься на пару дней, если заболела я или ребенок. Без больничного. Можно задержаться, отпроситься.
Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Отпроситься за свой счет на пару дней?

Пожаловаться
Анюта

Зарплаты много не бывает )

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Не довольна, получаю крайне мало. Но стараюсь, чтобы нам с сыном хватало. Живём скромно.

Пожаловаться
Юлия

Я даже не помню, где моё резюме))) пока не хочу работать на кого-то, занимаюсь своим делом и в сетевом параллельно и мне всё нравится

Пожаловаться
ФеЯ

на 1/3 довольна. Мне б ещё 2/3 добавили, и жить было бы возможно...

Пожаловаться
Светлана

Ну средне скажем так. Хотя, если учесть график, возможность уйти раньше, взять зп, если очень надо, в любое время удаленка, если надо, то ничего, жить можно)

Пожаловаться
Ирина
Зп низкая даже для города. Но у меня ещё свои клиенты. Сейчас только клиенты так как ушла в декрет
Пожаловаться
ФрауШнайдер
Не довольна, конечно (у меня оклад 29000 плюс премия 50%: на руки примерно 38 тысяч). Но довольна самой работой и другими условиями
Пожаловаться
Тиранда

Нет. Хочу и могу больше. Но пока я вынуждена подстраиваться под ребенка, поэтому довольствуюсь тем, что есть. Хотя у меня итак ЗП выше среднего

Пожаловаться
Натали romance

Довольна. Ушла с 42 (суд), сейчас 60. С 8:30 до 17. Пт до 16.
Юрист в пяти управляющих компаниях.

Пожаловаться
Ольга Флай

Весной, когда устраивалась, было норм… сейяас понимаю, что мало уже… инфляция :((((

Пожаловаться
Kasa

Подстроилась под график сына. До школка блин только в пять. Остальные занятия тоже. Удаленка + график с 7-16. Зп чутка выше среднего по городу. Но так как я одна воспитываю + ипотека, то вообще ничего не остаётся

Пожаловаться
Одна Такая

Графиком да, зарплатой не очень.

Пожаловаться
Ирина

Могла бы больше получать, но я подстраиваюсь под график сына.

Показать ещё