Зарплата массажиста в Израиле больше, чем у нас

Всем привет. У подруги муж в Израиль уехал, а она массажист. Теперь хочет ехать к нему и там работу искать. Посмотрели сколько зарплата массажиста в Израиле - от 122 000 рублей на наши деньги.

А у нас средняя зарплата составляет 42 000 рублей, хотя и на эту сумму надо хорошо постараться найти клиентов.

Как думаете, стоит подруге рассчитывать на их зарплату в Израиле?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В России я масасажист зарабатываю частно на массажа 180-200тыс стабильно сейчас

Пожаловаться
Карамба

Естественно там выше зп. Но и жизнь на многое дороже. Но я бы думать не стала, если есть право на получение гражданства Израиля, то однозначно ехать

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Мой дядя там прожил около десяти лет, работал как проклятый, на трех работах, чтобы содержать жену, детей, есть и платить за квартиру. Русских там не любят. В итоге уехали обратно в россию

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Там зп выше и все дорого в целом. Знакомые уехали и через пол года вернулись оттуда обратно.не прижались. Она парикмахер он по компьютерам. Не зашло.

Пожаловаться
Альбина

Дядя массажист. По младенцам и беременным. Ведет свой блог. Доход несколько миллионов в месяц. Открыл свою клинику, принимает там. Еще и курсы продает

Пожаловаться
Элина
Для Израиля это немного совсем.
Пожаловаться
MamaDochek

Это может официально 40к. Или массажист она не очень. На себя работая массажист легко может 100 к делать, это в нашем городе. А если постараться, то больше )

Пожаловаться
Княженика

Это официально только, но массажисты так не работают, набивают базу, массажист который делает массаж моему ребенку зарабатывает 60, так она берет только 3 человека до 12 часов у нее весь день свободен, до этого делала женщина, она вовсе свыше 150 зарабатывает, но и работает много, и это нашем маленьком городе, тут всё зависит от квалификации и качества массажист

Пожаловаться
Ирина

Если она в Москве получает 40к за массаж, то массажист из нее явно ни о чем. У меня друг делает 300к.
Так что сомневаюсь что ее способности в Израиле кому то нужны

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Я бы поехала в Израиль, у нас там родственники. Ипотека по сумме одинакого, только у нас 70 квадратов, а у них почти 200 и дом ? ну и так в целом уровень другой, а если гражданство то вообще уфь

Пожаловаться
Юлия

Хороший массажист в Мск 150 тыс получает точно

Пожаловаться
Юлия

Хорошо, там, где нас нет… С чего она решила, что все к ней ломанутся?
А аренда замжилье, а питание, а кабинет для работы… Прям опа, и все ее клиенты? Боюсь, что она слишком себя высоко оцеривает....

Пожаловаться
Наталина

Ну там уровень жизни иной в принципе

Пожаловаться
Лена

В Израиле в целом все зп выше чем у нас