На каком вы этапе карьеры?

Добрый вечер всем. Переживаю кризис среднего возраста ?? Подвела итоги:
Дети - есть.
Карьеры - нет. ?
Заработок - есть.
Бизнеса и пассивного дохода - нет.?

Как я вообще представлю свою старость, когда и представить-то страшно?
Девочки, как у вас с этим? Довольны своей жизнью, карьерой? На каком вы этапе сейчас??

ЯЖМАТЬ
349928

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯпОнаМать

Варю бурак на винегрет, сын спит, работа любимая есть, но до старосьи там себя не представляю, пенсии не будет, мужика нет...
Самое главное я рада всему, что имею, пусть не много
А всё, что не имею еще поимею)))))

Пожаловаться
NoName
ЯпОнаМать 

Блин я белоруска, и в детстве думала что бурак и свекла это не одно и то же )))))

Пожаловаться
ЯпОнаМать
NoName 

А я всегда думала, что есть только свекла))))

Пожаловаться
Анастасия

Карьера, муж и ребенок но все сразу совмещать не получается. Семья тоебует внимания, а карьера время ?

Пожаловаться
Маршмеллоу

Двое деток, в декрете. Но выходить на работу не хочу, думаю уволиться, тк не устраивает и график и загруженность. Семья на 1 месте. Тоже переживаю как жизнь сложится) держу себя в руках

Пожаловаться
МамаПогодок

Дети есть, карьеры нет и тоже опасаюсь с чего начинать, когда сын пойдёт в сад. Все с ноля.

Пожаловаться
Ольга

Дети есть. Карьера есть заработок есть. 3 квартиры есть если че сдам и будет мне весёлая старость

Пожаловаться
Elena

Совсем не довольна. Карьеры нет. Заработок так себе. Ребенок один, хотелось бы больше, но по финансам не тянем. О старости и думать страшно

Пожаловаться
Настя

Дошла до такого момента, что не я выбираю и свое резюме рассылаю, а меня выбирают- достаточно просто опубликоваться. Но, я не хочу уже дальше расти именно в своем направлении. И стою на перепутье- или учиться новому, или дальше в том, что знаю хорошо, но уже не люблю

Пожаловаться
Екатерина
Заработок есть, карьера есть, дальше расти не хочу, слишком большая нервотрепка. Хочу в два декрета и на пенсию по выслуге и заниматься каким нибудь любимым делом.
Пожаловаться
Кукся

Именно карьеру никогда не хотелось. Хочется только заработок, удовлетворяющий все критерии) ну а до старости ещё дожить надо ?

Пожаловаться
Мать

Все как у вас. Тоже кризис ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Мать 
??
Пожаловаться
Еленка

Карьеры нет. Есть небольшое разочарование от этого. Но не сильно большое))

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Всё есть кроме бизнеса и пассивного дохода, о старости буду думать в старости, на то она и молодость для того чтобы жить и не думать о ней ?

Пожаловаться

Я на то, что со мной сейчас происходит, вообще не готова была. До сих пор не готова ?

Пожаловаться
Мася nnn

На этапе выгорания… Ребёнок есть, карьера по должности — есть, заработок не большой, времени -нет, каждый день новые законы- есть, сил — нет. Хочется стабильности, спокойствия и выше доход .

Пожаловаться
SVETlana

Деть — есть, мужа нет, карьеры нет, заработок — есть, бизнеса нет. Старость как-то представляю, но подумаю о ней попозже)))) а так, больше ответов нет, но не унываю. Всё хорошо! Спасибо за то, что имею ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Финансовая подушка безопасности
Следующая статья
Кто работал в Яндекс удалённо?