Добрый вечер всем. Переживаю кризис среднего возраста ?? Подвела итоги:
Дети - есть.
Карьеры - нет. ?
Заработок - есть.
Бизнеса и пассивного дохода - нет.?
Как я вообще представлю свою старость, когда и представить-то страшно?
Девочки, как у вас с этим? Довольны своей жизнью, карьерой? На каком вы этапе сейчас??
Дети - есть.
Карьеры - нет. ?
Заработок - есть.
Бизнеса и пассивного дохода - нет.?
Как я вообще представлю свою старость, когда и представить-то страшно?
Девочки, как у вас с этим? Довольны своей жизнью, карьерой? На каком вы этапе сейчас??
Варю бурак на винегрет, сын спит, работа любимая есть, но до старосьи там себя не представляю, пенсии не будет, мужика нет...
Самое главное я рада всему, что имею, пусть не много
А всё, что не имею еще поимею)))))
Блин я белоруска, и в детстве думала что бурак и свекла это не одно и то же )))))
А я всегда думала, что есть только свекла))))
Карьера, муж и ребенок но все сразу совмещать не получается. Семья тоебует внимания, а карьера время ?
Двое деток, в декрете. Но выходить на работу не хочу, думаю уволиться, тк не устраивает и график и загруженность. Семья на 1 месте. Тоже переживаю как жизнь сложится) держу себя в руках
Дети есть, карьеры нет и тоже опасаюсь с чего начинать, когда сын пойдёт в сад. Все с ноля.
Дети есть. Карьера есть заработок есть. 3 квартиры есть если че сдам и будет мне весёлая старость
Совсем не довольна. Карьеры нет. Заработок так себе. Ребенок один, хотелось бы больше, но по финансам не тянем. О старости и думать страшно
Дошла до такого момента, что не я выбираю и свое резюме рассылаю, а меня выбирают- достаточно просто опубликоваться. Но, я не хочу уже дальше расти именно в своем направлении. И стою на перепутье- или учиться новому, или дальше в том, что знаю хорошо, но уже не люблю
Именно карьеру никогда не хотелось. Хочется только заработок, удовлетворяющий все критерии) ну а до старости ещё дожить надо ?
Все как у вас. Тоже кризис ?
Карьеры нет. Есть небольшое разочарование от этого. Но не сильно большое))
Всё есть кроме бизнеса и пассивного дохода, о старости буду думать в старости, на то она и молодость для того чтобы жить и не думать о ней ?
Я на то, что со мной сейчас происходит, вообще не готова была. До сих пор не готова ?
На этапе выгорания… Ребёнок есть, карьера по должности — есть, заработок не большой, времени -нет, каждый день новые законы- есть, сил — нет. Хочется стабильности, спокойствия и выше доход .
Деть — есть, мужа нет, карьеры нет, заработок — есть, бизнеса нет. Старость как-то представляю, но подумаю о ней попозже)))) а так, больше ответов нет, но не унываю. Всё хорошо! Спасибо за то, что имею ?