На каком вы этапе карьеры?

Добрый вечер всем. Переживаю кризис среднего возраста 😆😂 Подвела итоги:
Дети - есть.
Карьеры - нет. 🤦
Заработок - есть.
Бизнеса и пассивного дохода - нет.🤷

Как я вообще представлю свою старость, когда и представить-то страшно?
Девочки, как у вас с этим? Довольны своей жизнью, карьерой? На каком вы этапе сейчас?🤗

ЯЖМАТЬ
349928

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Психолог

У меня есть работа и рост, но зп с ростом уменьшилась
Хочу уйти в частную практику — коучинг и терапия. А ещё могу провести карьерную консультацию

Пожаловаться

Среднее медицинское образование (фельдшер), высшее педагогическое (учитель русского языка и литературы), по переподготовке дефектолог, учусь в магистратуре на нейродефектолога. Не пропаду

Пожаловаться
Катерина Орешкина

Как у вас) ищу тоже доп заработок

Пожаловаться
Асай
Считаю, что также как и у тебя. Только вот ищу доп.заработок.Возможно нужно заняться разведение животных?
Пожаловаться
Леля

Этап задница по всем фронтам

Пожаловаться
Анна

Есть карьера, заработок, семья, Бога не гневлю) пенсия должна быть не плохой, если доживу)) если вдруг надоест работа и уволюсь, есть инвестиции в недвижимость, надеюсь хватит на бутерброд с маслом)

Пожаловаться
Юлия

Была карьера — не было семьи, сейчас есть семья и на карьеру не парюсь. Открыла свой небольшой бизнес и работаю из дома, без напряга. Муж тоже периодами работает, поэтому кайфуем вместе.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

А какой бизнес если не секрет ?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Торговля разными товарами

Пожаловаться
Ringa

Я — Кот???

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Никакой карьеры… в нашем городе 30 тыс средняя зп. Работу сменила, но чтоб получать хотя бы 40 тыс, надо себя ещё как то проявить… но я это не люблю и не хочу. В этом году 43 уже...
Зато дети хорошие. Старший сын уехал и сам строит себе карьеру, я за них радуюсь
А мы уж как нибудь доживём. Скоро дача начнется.
О пенсии не думаю. Сейчас до нее мало кто доживает. Вон на кладбище ходили, одна молодежь и 40 лет нету лежит… с такой жизнью то...

Пожаловаться
Crazymom

Ребёнок есть, муж просит второго, никак не решусь)карьеры нет, работы на данный момент нет-уволилась, пока муж один на тянет, ничего путного найти не могу, занимаюсь домашним очагом и дочерью.

Пожаловаться
МечтыСбываются
На этапе рождения третьего ребёнка ☝? семья — лучшая карьера женщины ?
Пожаловаться
Ирина

Есть сын, хотелось бы ещё ребёнка. Карьера -есть, заработок-есть. Пассивный доход-тоже есть. Я довольна своей жизнью, но были сложные периоды, главное понять по какой дорожке надо идти.

Пожаловаться
Ольга Флай

Ну, карьера — это фигня… пассивный доход важнее ?♀️

Пожаловаться
NoName

На этапе — не сойти сума, потому что дети и бизнес совмещается дома. На этот год много идей, осталось начинать воплощать, пока у нас с мужем один бизнес, планируем вложится еще в 2 других направления. Один из них маркеплейсы — это я лично для себя хочу. А так, мечтаем пока хотя бы вырваться отдохнуть без детей.
О старости не думаю, а то кризис наступит. Я надеюсь что осилю обеспечить жизнь и внукам тоже

Пожаловаться
МарфаПанда

Карьеры как таковой не планирую. Должность сейчас руководящая, но мне она интересна лишь в плане саморазвития — потяну/не потяну.
О старости не беспокоюсь особо.
Могу учить, могу тренировать, быть юристом, печь торты, таксить, быть курьером ?думаю, не пропаду

Показать ещё
Предыдущая статья
Финансовая подушка безопасности
Следующая статья
Кто работал в Яндекс удалённо?