Добрый вечер всем. Переживаю кризис среднего возраста 😆😂 Подвела итоги:
Дети - есть.
Карьеры - нет. 🤦
Заработок - есть.
Бизнеса и пассивного дохода - нет.🤷
Как я вообще представлю свою старость, когда и представить-то страшно?
Девочки, как у вас с этим? Довольны своей жизнью, карьерой? На каком вы этапе сейчас?🤗
Дети - есть.
Карьеры - нет. 🤦
Заработок - есть.
Бизнеса и пассивного дохода - нет.🤷
Как я вообще представлю свою старость, когда и представить-то страшно?
Девочки, как у вас с этим? Довольны своей жизнью, карьерой? На каком вы этапе сейчас?🤗
У меня есть работа и рост, но зп с ростом уменьшилась
Хочу уйти в частную практику — коучинг и терапия. А ещё могу провести карьерную консультацию
Среднее медицинское образование (фельдшер), высшее педагогическое (учитель русского языка и литературы), по переподготовке дефектолог, учусь в магистратуре на нейродефектолога. Не пропаду
Как у вас) ищу тоже доп заработок
Этап задница по всем фронтам
Есть карьера, заработок, семья, Бога не гневлю) пенсия должна быть не плохой, если доживу)) если вдруг надоест работа и уволюсь, есть инвестиции в недвижимость, надеюсь хватит на бутерброд с маслом)
Была карьера — не было семьи, сейчас есть семья и на карьеру не парюсь. Открыла свой небольшой бизнес и работаю из дома, без напряга. Муж тоже периодами работает, поэтому кайфуем вместе.
А какой бизнес если не секрет ?
Торговля разными товарами
Я — Кот???
Никакой карьеры… в нашем городе 30 тыс средняя зп. Работу сменила, но чтоб получать хотя бы 40 тыс, надо себя ещё как то проявить… но я это не люблю и не хочу. В этом году 43 уже...
Зато дети хорошие. Старший сын уехал и сам строит себе карьеру, я за них радуюсь
А мы уж как нибудь доживём. Скоро дача начнется.
О пенсии не думаю. Сейчас до нее мало кто доживает. Вон на кладбище ходили, одна молодежь и 40 лет нету лежит… с такой жизнью то...
Ребёнок есть, муж просит второго, никак не решусь)карьеры нет, работы на данный момент нет-уволилась, пока муж один на тянет, ничего путного найти не могу, занимаюсь домашним очагом и дочерью.
Есть сын, хотелось бы ещё ребёнка. Карьера -есть, заработок-есть. Пассивный доход-тоже есть. Я довольна своей жизнью, но были сложные периоды, главное понять по какой дорожке надо идти.
Ну, карьера — это фигня… пассивный доход важнее ?♀️
На этапе — не сойти сума, потому что дети и бизнес совмещается дома. На этот год много идей, осталось начинать воплощать, пока у нас с мужем один бизнес, планируем вложится еще в 2 других направления. Один из них маркеплейсы — это я лично для себя хочу. А так, мечтаем пока хотя бы вырваться отдохнуть без детей.
О старости не думаю, а то кризис наступит. Я надеюсь что осилю обеспечить жизнь и внукам тоже
Карьеры как таковой не планирую. Должность сейчас руководящая, но мне она интересна лишь в плане саморазвития — потяну/не потяну.
О старости не беспокоюсь особо.
Могу учить, могу тренировать, быть юристом, печь торты, таксить, быть курьером ?думаю, не пропаду