Девушки, всем привет! Раньше у нас все проставлялись на работе — с первой «получки», на день рождения или в связи с отпуском. Сейчас даже не знаю, как это сделать? Только устроилась — компания большая, никого не знаю, кого кормить? Или обойдутся?
У вас как на работе принято?
Когда я устроилась, через неделю у меня был др. В свой отдел я принесла торт. Сейчас, отработав уже несколько лет, на др угощаю весь этаж тортом, со своим отделом сидим на обеде отмечаем с едой на заказ. На праздники дарим друг другу подарки, после отпуска тоже дарим что нибудь. Отмечаем внутри отдела годовщины устройства на работу. У нас масса поводов)
На той работе, где сейчас декрет проставлялась, причем на обе смены.
Принято.
На все события
У нас проставляются
Мы только на ДР. Даже не знала что пере отпуском то же поставляются.
на дни рождения и свадьбы каждый проставляется.
С первой получки куплю девчонкам со своего отдела
Первая зп — вообще личное дело! А вот др- реально захотят все хоть по пироженке угоститься!
Только д.р
Я бы прямо спросила у коллег, как у них принято. Если почему-то это не удобно- я бы принесла в свой отдел какой-то низкокалорийный качественный торт, это всегда уместно.
Вы у себя спросите, везде по-разному — по каким поводам, что брать, кого звать и т п
Я работала в компаниях, где на каждый повод поляну с алкоголем накрывали, и где мы просто вазочки с сухофруктами ставили на стол «у меня первая зарплата, угощайтесь»
Лучше спросить у коллег. Везде свои заморочки. Я как то раз проставилась. Купила торты и бутеров наделала с колбасой. Торты есть не стали т.к знают какая в них гадость лежит в составе, а колбасу мужики умирали за милу душу.
Можно подумать в колбасе не гадость
Работаю на предприятии где производят жиры для тортов, конфет, выпечки… по этому они знают в этом толк
Моя знакомая с колбасного цеха колбасу по этой же причине не ест
Что такого ужасного для здоровья может случиться от тортов и конфет? Что в их составе ядовитого? Колбаса наверно вреднее, там же нитриты, это яд. А конфеты?
Ну а в конфетах жиры хз из чего сделаны. Конечно от одной конфеты ни чего не будет.
Из чего? Из пищевых растительных масел?
Ой все. Много вы знаете видимо
Ну что все? Я у вас пытаюсь узнать то чего не знаю. Я действительно не знаю что в них вредного. Почему такая реакция?
Я проставляюсь всегда в отделе куда приходу работать с первой ЗП, всегда на ДР приношу торты или пиццы, в новый год и 8 марта и 23 февраля прихватываю сувениры
В своем отделе конечно. На ДР, если не стол накрывать, то хотя бы торт. Разные у меня были коллективы, везде сбрасывались на цветы или на денежный подарок. Где просто торт, а где и стол накрывали. Я когда с предпоследней работы уходила заказывала пироги, прощалась с коллективом. На одной из работ на ДР по 1000 скидывались. Из этих денег именинник стол накрывал. Также на 8 марта, 23 февраля, НГ
Терпеть не могу эти проставы.