Добрый день всем! В продолжение нашей беседы расскажу ответ на второй вопрос: Хочу совсем перейти на работу на дому, но у меня профессия очная. Что делать?
Учиться!
Очная профессия — это замечательно! Помните, страшное пожелание героя Папанова в советском фильме: «Чтоб тебе жить на одну зарплату»? Лучше две зарплаты))))
Наверняка, есть варианты использовать свой личный опыт для работы из дома:
— делиться им в консультациях;
— модерировать тематическое сообщество или форум;
— выступать экспертом в журналах и интервью;
— открыть онлайн школу и делиться опытом;
— освоить онлайн сферу по этой тематике,
Или учиться новому.
Учиться — это выход!
Выбирать школу нужно по ее репутации.
Важно, чтобы там была:
— поддержка учащихся,
— не беглый курс «галопом по Европам», а размеренное погружение в тему,
— живая аттестация (комиссия),
— поддержка выпускников,
— презентация себя будущим работодателям,
— возможность стажировки.
У меня уже два документа об онлайн образовании, продолжаю учиться, в сентябре — защита диплома.
Считаю это правильным способом вложения средств, если потом сразу применять знания в работе.
А вы одобряете вложение денег в свое обучение? Легко ли получить одобрение мужа на расходы?
Делитесь в комментариях.
И добавляйтесь в подруги. Буду рада ??

Я всегда учусь. 2 высших, 2 сертификата удалённой профессии и вот сейчас записалась ещё на один курс по удаленке. А это все потому что жуть как не хочу выходить из декрета на свою работу. Удалённо работать очень нравится
???
Собираюсь на курсы сметного дела, потому что чувствую, что моих знаний недостаточно для получения лучшей работы, так же хочу выучиться на курсах маникюра. Тоже его сама себе делаю, но хочу большего, чтоб не стыдно было за свои работы.
Я проходила несколько курсов СД. Не могу сказать, что я узнала что-то новое. Скорее для корочек. Лучший помощник в этом деле — опыт! Выезды на объекты и советчик на рабочем месте)
??
Успехов вам ??
Где проходили онлайн обучение?
У меня подруги все бесплатно учились в декрете. Я тоже записалась на переподготовку бухгалтера бесплатно, пока ребёнку не исполнилось 3 года .
У вас есть страница в инстаграме?
нет )
Прекрасная идея, но не с моей очной профессией.
Только сейчас понимаю как это нужно
?
Я в банке работаю на потоке, вот всю голову сломала в какую сферу пойти учиться и на кого, хотелось бы в корне поменять профессию
Я как раз из тех, кто умудрился с "очной" профессии (провизор) уйти на удаленку. Как раз сама училась, учила языки, англ и нем, работаю переводчиком в области регистрации лекарственных препаратов)) Совместила основное образование с полученными самостоятельно навыками) Сейчас учу франц, считаю, что знания никогда не бывают лишними и никогда не экономлю на обучении как для себя, так и для любого члена семьи.
??
Ну как сказать? Касаемо очной профессии… Я сборщик электрических машин и аппаратов. Собираю счетный узел для спидометров на грузовые машины. Пожалуй тут никак не перенесёшь и ничему по профессии не научишься и других онлай не обучишь?
супер! тут я тоже задумалась )))) ??
Только задавала вопрос об обучении)) И хочу тоже работать из дома) И никогда не жадничаю на образование, пока это вложение ни разу не подкачало) Два основных и доп еще штуки 3) И дальше хочу учиться, правда, в уже абсолютно другом направлении, благо, декрет и возможности дистанционки позволяют это осуществить:) Муж с моими образованиями не связан, ставлю перед фактом?
??
??
Я хочу, пока дочка мала, осенью хочу на права пойти учиться, потом и с работой подумать, дипломы о среднеспец и высшем образовании есть, но 6лет дома сидения дают о себе знать?♀️
Очень люблю психологию, но это совсем заново надо пойти
Муж даст, я не хочу.
Я в прошлом году получила 2 диплома по проф.переподготовке, не бесплатно. Муж куда бы делся, конечно он не против?.
??