У меня очная профессия. Как работать на дому? Отвечаю

Добрый день всем! В продолжение нашей беседы расскажу ответ на второй вопрос: Хочу совсем перейти на работу на дому, но у меня профессия очная. Что делать?

Учиться!
Очная профессия — это замечательно! Помните, страшное пожелание героя Папанова в советском фильме: «Чтоб тебе жить на одну зарплату»? Лучше две зарплаты))))

Наверняка, есть варианты использовать свой личный опыт для работы из дома:
— делиться им в консультациях;
— модерировать тематическое сообщество или форум;
— выступать экспертом в журналах и интервью;
— открыть онлайн школу и делиться опытом;
— освоить онлайн сферу по этой тематике,

Или учиться новому.

Учиться — это выход!
Выбирать школу нужно по ее репутации.
Важно, чтобы там была:
— поддержка учащихся,
— не беглый курс «галопом по Европам», а размеренное погружение в тему,
— живая аттестация (комиссия),
— поддержка выпускников,
— презентация себя будущим работодателям,
— возможность стажировки.

У меня уже два документа об онлайн образовании, продолжаю учиться, в сентябре — защита диплома.

Считаю это правильным способом вложения средств, если потом сразу применять знания в работе.

А вы одобряете вложение денег в свое обучение? Легко ли получить одобрение мужа на расходы?

Делитесь в комментариях.

И добавляйтесь в подруги. Буду рада ??

У меня очная профессия. Как работать на дому? ОтвечаюУ меня очная профессия. Как работать на дому? Отвечаю

ЯЖМАТЬ
6567869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я всегда учусь. 2 высших, 2 сертификата удалённой профессии и вот сейчас записалась ещё на один курс по удаленке. А это все потому что жуть как не хочу выходить из декрета на свою работу. Удалённо работать очень нравится

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Дарья 

???

Пожаловаться
ВсемМира

Собираюсь на курсы сметного дела, потому что чувствую, что моих знаний недостаточно для получения лучшей работы, так же хочу выучиться на курсах маникюра. Тоже его сама себе делаю, но хочу большего, чтоб не стыдно было за свои работы.

Пожаловаться
Лилия
ВсемМира 

Я проходила несколько курсов СД. Не могу сказать, что я узнала что-то новое. Скорее для корочек. Лучший помощник в этом деле — опыт! Выезды на объекты и советчик на рабочем месте)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лилия 

??

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ВсемМира 

Успехов вам ??

Пожаловаться
Анастасия

Где проходили онлайн обучение?

Пожаловаться
Maria

У меня подруги все бесплатно учились в декрете. Я тоже записалась на переподготовку бухгалтера бесплатно, пока ребёнку не исполнилось 3 года .

Пожаловаться
ЮлиК

У вас есть страница в инстаграме?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЮлиК 

нет )

Пожаловаться
Дария

Прекрасная идея, но не с моей очной профессией.

Пожаловаться
ЧикЧирик

Только сейчас понимаю как это нужно

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЧикЧирик 

?

Пожаловаться
Иннусик

Я в банке работаю на потоке, вот всю голову сломала в какую сферу пойти учиться и на кого, хотелось бы в корне поменять профессию

Пожаловаться
Елена

Я как раз из тех, кто умудрился с "очной" профессии (провизор) уйти на удаленку. Как раз сама училась, учила языки, англ и нем, работаю переводчиком в области регистрации лекарственных препаратов)) Совместила основное образование с полученными самостоятельно навыками) Сейчас учу франц, считаю, что знания никогда не бывают лишними и никогда не экономлю на обучении как для себя, так и для любого члена семьи.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Елена 

??

Пожаловаться
Александра

Ну как сказать? Касаемо очной профессии… Я сборщик электрических машин и аппаратов. Собираю счетный узел для спидометров на грузовые машины. Пожалуй тут никак не перенесёшь и ничему по профессии не научишься и других онлай не обучишь?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Александра 

супер! тут я тоже задумалась )))) ??

Пожаловаться
Mila

Только задавала вопрос об обучении)) И хочу тоже работать из дома) И никогда не жадничаю на образование, пока это вложение ни разу не подкачало) Два основных и доп еще штуки 3) И дальше хочу учиться, правда, в уже абсолютно другом направлении, благо, декрет и возможности дистанционки позволяют это осуществить:) Муж с моими образованиями не связан, ставлю перед фактом?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Mila 

??

Пожаловаться
Claire
Учёба ради корочек? Зачем 10 дипломов, если работаешь не по специальности?. У меня 2 красных, работала вообще в другой сфере 5 лет, наработала на авто и часть квартиры. Потом декрет. Сейчас кормит диплом, подработка-уроки онлайн. Нарабатываю опыт, почти даром
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Claire 

??

Пожаловаться
Моника

Я хочу, пока дочка мала, осенью хочу на права пойти учиться, потом и с работой подумать, дипломы о среднеспец и высшем образовании есть, но 6лет дома сидения дают о себе знать?♀️
Очень люблю психологию, но это совсем заново надо пойти

Пожаловаться
Miledi

Муж даст, я не хочу.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Я в прошлом году получила 2 диплома по проф.переподготовке, не бесплатно. Муж куда бы делся, конечно он не против?.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ТеперьЯМамаДвух Школьников 

??

Показать ещё