Девочки, кто в курсе? Как точно называется пособие, выплачиваемое работодателем до 3 лет, в размере 50 рублей, которое платится ежемесячно, в том числе и до 1,5 лет
Пособие 50 рублей
Комментарии
Предыдущая статья
Кто занимается фрилансом?
Следующая статья
Как заказать справки 2НДФЛ
Актуальные посты
Пздц оно называется ?
О, это да)))
Я так и укажу в справке о доходах??
Да да и жирно ))
Компенсация это. По указу президента Б.Н. Ельцина 1994 года.
Платится с момента написания заявления о выплате. Большинство пишут с 1,5 до 3. Я писала с момента начала отпуска по уходу за ребёнком.
Мне платит работодатель, а я вот точное название на знаю, а надо в справке о доходах точное название указать?♀️
Пособие по уходу за ребёнком. И это не работодатель, а государство вам платит, просто через работу
Это не пособие. Пособие мне ФСС платит, а эту компенсацию работодатель
Нашла.
Ой, спасибо огромное!!!????
Это пособие по уходу за ребёнком до 3 лет. Платит фсс через работодателя. Можете мне не рассказывать, я через это все прошла.
Наташа, это 2 разные выплаты. Фсс платит. Кстати в ряде регионов напрямую. Это пособие до 1,5 лет. 3500 на первого и 7-8 на второго. Плюс районный коэффициент. Минимум. Либо 40% от зарплаты.
А компенсацию платят в связи с потерей официального заработка. Вот это уже платит работодатель. 50 рублей плюс районный коэффициент. У нас это 67 рублей было.
Ок, может я ошиблась что платит фсс, но называется факт компенсация по уходу за ребёнком до 3 лет.
А я Вам ничего не рассказываю. И это не ПОСОБИЕ! Оно у меня 24000 с копейками. А эти 50 рублей не знала что
О, вот! До этого Вы писали, что это пособие.
У меня в выписке на работе оно именно так и называлось. Поэтому я вам так и написала. А вот Гугл сказал компенсация
А мне работодатель карандашом подписал компенсация до 3 лет. Вот и искала точное название, поскольку в Справке БК надо точно указать вид дохода??