Чем занят муж?

Такой у меня вопрос, девочки! Чем занимаются ваши мужья вечерами или в свое свободное время? Есть ли у них хобби или увлечения? Читают ли они что то, интересуются ли чем то? Или чем вместе занимаетесь?
Как ребенок засыпает, у мужа то фильм по телику(а там знаете одно и то же по 100 раз крутят, но он все равно будет смотреть), или в телефоне в игры играет, или спит.никаких хобби, интересов и увлечений. Редко когда вместе чем то заняты. И так проходит почти каждый вечер после работы. Такое ощущение, что он тянет меня вниз. Т.е. если рядом человек не развивается и ничем не занят, ты и сам ты становишся таким же. Как у вас? Боюсь что скоро как и он буду все вечера проводить на диване в тв.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уля

Спортом увлекся после бешеной сушки. А так тоже телек. Летом рыбалка.

Пожаловаться
Алиса

Все время что-то делает и копошится, я в компьютере все время, иногда и не вижу чем он там занят)

Пожаловаться
Елена

Ой, чего только нет у моего, и друзья и охота гараж вообще лучшее место на земле) иногда аж бесит, со мной времени проводит мало...

Пожаловаться
Ангелина Романова

Знаете, сегодня меня мой тоже расстроил, и знаете что я поняла, раньше я начала бы на него слиться высказывать, а сейчас, просто сказала ему на его фи, ну ладно, потом была минута молчания и он спросил а что так, а я ему… я просто сделала вывод, и он не в твою пользу, да обидно не много, но я начинаю понимать что если я буду одна, ничего плохо в этом не нет

Пожаловаться
Mazda

Приходим с работы, ужинаем. Муж идет под беседку играть в домино с мужиками, а я на кухне, как справляюсь так идем вместе пройтись перед сном!!

Пожаловаться
elvisvis

много всего. может с другом погулять сходить, может книжку почитать, но чаще всего занят работой, работает сам на себя. вместе мы практически всё делаем, даже в командировки ездим. любое дело можно для двоих подстроить, специально редко придумываем занятие — оно обычно и так есть. ну вот вчера он весь день мечтал лечь под плед и почитать Конан Дойля. так и уснул с книгой) вечером пытались кино посмотреть, но быстро сдались — мы с 4 утра на ногах, не до фильмов.

Пожаловаться
СтануСчасливой

Пиво с друзьями пьет достал уже. Раньше боролась сейчас плюнула

Пожаловаться
Руслана Ким

У меня муж занимается бизнесом, своя крупная Фирма, и когда появляется выходной или время отдохнуть, то он смотрит телевизор, фильм, лежит на диване, сидит в телефоне, и при этом я стараюсь его не трогать. Летом каждые выходные уезжаем в загородный дом, там баня, свежий воздух. Но чтобы он прям чем-то увлекался, такого нет, все время занято бизнесом )))

Пожаловаться
Alina
Детей нет у нас… Катаемся на великах куда угодно, читаем, фильмы, готовим, любим природу, играем в одну игрушку онлайн, ремонты и.т д)) Ну а вообще оба работаем, но у него работа тяжёлая и тем не менее проводим время вместе или после работы душ, покушать и вперёд кататься или просто поваляться можем фильмец глянуть или обзоры всякие и т д
Пожаловаться
Ирина

В танчике свои играет. И так почти всегда… когда приходит с работы, или же не игра, то видео прикольные на телефоне. А так вы верно заметили, у меня тоже были такие мысли, ощущение, что муж тянет вниз. Увлечений нет, цели тоже нет никакой.

Пожаловаться
Дарья Кожевникова

Фильмы смотрит, в футбол играть ходит 2 раза в неделю. Бегает. Монеты собирает. Иногда читает книги

Пожаловаться
Елена

У меня муж по образованию автомеханник, инженер. Иногда с машиной своей возиться, сейчас балкон обшивает. Ну он у меня может и вещи погладить и полы помыть… Так как график 3/3, а у меня пятидневка. Но первый день чаще валяется. Но конечно убраться, приготовить это он иногда расслабляется и с полпинка делает))) А так авто, ремонт, что-нибудь починить. Ещё нравиться что ему не впадлу какую-нибудь лампочу поменять, или что-то сделать в доме. ))) А совместных каких-то увлечений нет. Пробовали за грибами сходить, а грибов то и нет в этом году))) гыыы)

Пожаловаться
Виктория

Дота, ютуб интересные ролики, вместе фильмы, сериалы. Во всем помогает, даю время отдохнуть ему. Иногда читает. Но инициативы никакой, все время прошу, надоедает

Пожаловаться
Виктория

Главное не с кем то где то чем то, а дома под присмотром) главное не пилить, а то хуже будет. Был в меня кадр как у вас, но я наоборот с ним стала умнее за весь период жизни, наверно нравилось его просвещать

Пожаловаться
Ирина

У моего много увлечений, но все они домашние. Коллекционирование, руками что-нибудь смастерить, те же компьютерные игры. Фильмы и сериалы смотрим вместе, если уж несовпадения по интересам, то каждый смотрит свое когда находит время. Книжки не читает, ему не интересно, но постоянно какие то статьи, заметки смотрит, связанные с его интересами или работой. В начале отношений меня не совсем устраивало такое времяпрепровождение, хотелось больше активного отдыха. Сейчас все устраивает.

Пожаловаться
Ольга

Я по вечерам или вышиваю, или вяжу крючком, не могу просто так сидеть — усыпаю))) Муж у меня тоже втыкает телек и семечки щёлкает. Когда ложимся спать я сразу засыпаю, а он читает. Если надо кушать готовить, то делаем жто вместе или только он — мой помощник!)

А в целом не напрягает, что как такого хобби нет, все люди разные; ну у нас ещё у обоих работа напряжённая, ждём отпуска, оба устали.

Показать ещё