Такой у меня вопрос, девочки! Чем занимаются ваши мужья вечерами или в свое свободное время? Есть ли у них хобби или увлечения? Читают ли они что то, интересуются ли чем то? Или чем вместе занимаетесь?
Как ребенок засыпает, у мужа то фильм по телику(а там знаете одно и то же по 100 раз крутят, но он все равно будет смотреть), или в телефоне в игры играет, или спит.никаких хобби, интересов и увлечений. Редко когда вместе чем то заняты. И так проходит почти каждый вечер после работы. Такое ощущение, что он тянет меня вниз. Т.е. если рядом человек не развивается и ничем не занят, ты и сам ты становишся таким же. Как у вас? Боюсь что скоро как и он буду все вечера проводить на диване в тв.
Спортом увлекся после бешеной сушки. А так тоже телек. Летом рыбалка.
Все время что-то делает и копошится, я в компьютере все время, иногда и не вижу чем он там занят)
Ой, чего только нет у моего, и друзья и охота гараж вообще лучшее место на земле) иногда аж бесит, со мной времени проводит мало...
Знаете, сегодня меня мой тоже расстроил, и знаете что я поняла, раньше я начала бы на него слиться высказывать, а сейчас, просто сказала ему на его фи, ну ладно, потом была минута молчания и он спросил а что так, а я ему… я просто сделала вывод, и он не в твою пользу, да обидно не много, но я начинаю понимать что если я буду одна, ничего плохо в этом не нет
Приходим с работы, ужинаем. Муж идет под беседку играть в домино с мужиками, а я на кухне, как справляюсь так идем вместе пройтись перед сном!!
много всего. может с другом погулять сходить, может книжку почитать, но чаще всего занят работой, работает сам на себя. вместе мы практически всё делаем, даже в командировки ездим. любое дело можно для двоих подстроить, специально редко придумываем занятие — оно обычно и так есть. ну вот вчера он весь день мечтал лечь под плед и почитать Конан Дойля. так и уснул с книгой) вечером пытались кино посмотреть, но быстро сдались — мы с 4 утра на ногах, не до фильмов.
Пиво с друзьями пьет достал уже. Раньше боролась сейчас плюнула
У меня муж занимается бизнесом, своя крупная Фирма, и когда появляется выходной или время отдохнуть, то он смотрит телевизор, фильм, лежит на диване, сидит в телефоне, и при этом я стараюсь его не трогать. Летом каждые выходные уезжаем в загородный дом, там баня, свежий воздух. Но чтобы он прям чем-то увлекался, такого нет, все время занято бизнесом )))
В танчике свои играет. И так почти всегда… когда приходит с работы, или же не игра, то видео прикольные на телефоне. А так вы верно заметили, у меня тоже были такие мысли, ощущение, что муж тянет вниз. Увлечений нет, цели тоже нет никакой.
Фильмы смотрит, в футбол играть ходит 2 раза в неделю. Бегает. Монеты собирает. Иногда читает книги
У меня муж по образованию автомеханник, инженер. Иногда с машиной своей возиться, сейчас балкон обшивает. Ну он у меня может и вещи погладить и полы помыть… Так как график 3/3, а у меня пятидневка. Но первый день чаще валяется. Но конечно убраться, приготовить это он иногда расслабляется и с полпинка делает))) А так авто, ремонт, что-нибудь починить. Ещё нравиться что ему не впадлу какую-нибудь лампочу поменять, или что-то сделать в доме. ))) А совместных каких-то увлечений нет. Пробовали за грибами сходить, а грибов то и нет в этом году))) гыыы)
Дота, ютуб интересные ролики, вместе фильмы, сериалы. Во всем помогает, даю время отдохнуть ему. Иногда читает. Но инициативы никакой, все время прошу, надоедает
Главное не с кем то где то чем то, а дома под присмотром) главное не пилить, а то хуже будет. Был в меня кадр как у вас, но я наоборот с ним стала умнее за весь период жизни, наверно нравилось его просвещать
У моего много увлечений, но все они домашние. Коллекционирование, руками что-нибудь смастерить, те же компьютерные игры. Фильмы и сериалы смотрим вместе, если уж несовпадения по интересам, то каждый смотрит свое когда находит время. Книжки не читает, ему не интересно, но постоянно какие то статьи, заметки смотрит, связанные с его интересами или работой. В начале отношений меня не совсем устраивало такое времяпрепровождение, хотелось больше активного отдыха. Сейчас все устраивает.
Я по вечерам или вышиваю, или вяжу крючком, не могу просто так сидеть — усыпаю))) Муж у меня тоже втыкает телек и семечки щёлкает. Когда ложимся спать я сразу засыпаю, а он читает. Если надо кушать готовить, то делаем жто вместе или только он — мой помощник!)
А в целом не напрягает, что как такого хобби нет, все люди разные; ну у нас ещё у обоих работа напряжённая, ждём отпуска, оба устали.