Непойму. У всех так?

С мужем практически не общаемся. Если только по делу, что купить, что сделать, подать/принести, сходить куда то. Среди недели ему нечего рассказывать, так как он на работа, а там ничего интересного не происходит, по его словам. А в выходные не общаемся, так как мы же вместе на выходных, то общаться то, и о чем. Я в декрете, но мне всегда есть что рассказать и о чем поговорить. ) Вообщем ни общения, ни заботы / поддержки, ни конечно же внимания. То он устал, то много дел, то лень ему, то переспал то недоспал, то переел то голоден… и на меня времени практически не остается. Начинает это всё конкретно раздражать. Такое ощущение, что жизнь проходит...., точнее пролетает мимо меня, и совсем не с тем человеком. Да, встречались мало, брак по необходимости.
Вопрос по поводу измен и обмана с его стооны, не актуален. Покрайней мере пока что.Вот и хочется знать и понять, как у вас с мужьями? Общаетесь ли вечерами и получается ли уделять время друг другу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Вопрос не в том, как у других, а в том, с тем ли Вы человеком. И если Вы на него отвечаете «нет», то Вы сами приняли решение так жить, и обижаться на судьбу и искать виноватых вокруг точно не стоит.
Просто поймите, что мы сами решаем, как нам жить, с кем и так далее.

Пожаловаться
Елена

Не общаемся, живем как соседи, ни интима нет, ничего… сосуществование....

Пожаловаться
Марина

Ну может он не из болтливых, может ему с вами приятно помолчать, может он морально отдыхает рядом с вами. Он же слушает, что вы говорите? Рот не затыкает? Значит вы ему не безразличны!

Пожаловаться
Elena

У нас очень похожая ситуация (((((вот сейчас как раз лежу и думаю нафига оно мне все надо!!! никакой радости кроме ребенка ((((раньше были с мужем (будучи уже в браке) друзьями… сейчас же -периодами враждующие соседи!!! его бесит все и я и ребёнок… чего жду не знаю!!! наверное ничего​… просто сил уйти пока нет!!! дожить бы до окончания декрета и думаю что разойдутся наши дороги......

Пожаловаться
Екатерина
Да общаемся, муж заставляет:) я такая же как ваш муж то переела то недоспалп, не то что не хочу общаться просто устаю как собака на работе не хочется ничего… Работу не собираюсь бросать она мне нравиться;)
Пожаловаться
Flower

Аналогично… иногда бывает думаю с кем я живу)

Пожаловаться

Ситуация аналогичная с вами ( жду выхода из декрета

Пожаловаться
Алиса

Ну раз вам есть о чем, говорите с ним сами. Он может и рад бы, да нечего ему рассказать.

Пожаловаться
Alissa

Мы очень похожи, темы есть всегда, до брака встречались 6мес. всего. Сейчас 5 лет почти вместе. Разговариваем о разном, даже посплетничать можем друг с другом, но это только между нами.

Пожаловаться
Alinka Malinka
У нас так тоже, почти не общаемся, и не видимся толком, минут 10-30 в день, но у меня муж работает в ночь, без выходных и праздников (кроме отпуска) поэтому пересекаемся только когда он подрывается по звонку, успевает зубы почистить и одеться, 10 минут от силы и то ему не до меня спросонья, утром я ухожу на работу а его еще нет, тоже не пересекаемся, так и живем, иногда конечно встает на час раньше для рандеву, а так всех все устраивает, у него свои заботы у меня свои, можем днем раз созвониться спросить все ли норм и че купить, но мне то и скучно одной не бывает, масса дел и увлечений, у нас такая любовь ненавязчивая я бы сказала, я если дома болею например и он маячит до обеда пока спать не ляжет, успевает утомить меня, мы разные совсем, но принимаем друг друга такими, хотя когда встречались болтали часами, наверное тогда и наговорились на 10 лет вперед) не ровняйтесь на других, если вас что то не устраивает поговорите с мужем, и меняйте вашу жизнь, все в ваших руках!
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Я со своим уже 15 лет(днём не особо, он хоть и дома работает, но всё время за компом надо быть, не отвлекаю) а вот вечерами за чашкой чая можно и почесать языками или с детьми играем в игры (это самое интересное) ну и выходные конечно же, мы иногда с ним до бесимся да так что дети в шоке от мамы с папой

Пожаловаться
Ольга

Вместе 11 лет. Общаемся норм, и даже дружим)

Пожаловаться
Ирина
Общаемся, темы есть.
Пожаловаться
Аня Горбач

Для меня супруг в первую очередь хороший друг, а потом уже муж, так что тем для разговоров масса, как и совместных занятий. Но иногда расползаемся по разным углам и уютно молчим))

Если кто-то из нас устал-раздражен, то не лезем с общением друг к другу.

В такие моменты массу занятий можно себе найти, помимо болтовни с раздраженным человеком (я своей смешною рожей, сам себя и веселю).

На вашем месте мне было бы трудно жить с таким мужчиной Семья не только на сексе и бытовухе стоит, тут и душевный контакт нужен.

Пожаловаться
Волшебная
Аня Горбач 

Тоже думала что будет так же как у вас в семье. Что бы и поговорить и помолчать. Но как то неполучилось.
Мне тоже кажется душевное спокойствие и контакт важен в семье. Поэтому и думаю как дальше. И бытовуху всю сама тащу. Будем как то выбиратся из ямы

Пожаловаться
Аня Горбач
Волшебная 
Мой муж до свадьбы был просто моим другом несколько лет, а уж потом только на нас снизошло)) Вот поэтому мне проще, чем Вам, наверное

Просто не рубите с плеча, отношения большой труд, может к семейному психологу сходить? Ну а если не будет никакой отдачи, то уж тогда не стоит тратить на этого человека время.

В любом случае удачи, либо встретить родственную душу, либо вырастить ее в нынешней семье)

Пожаловаться
Волшебная
Аня Горбач 

Спасибо за советы.
Думаю главное сейчас обрести душевный покой и наладится все.
Думаю самые крепкие отношения это дружба долгая до брака. У меня тоже был друг много лет, давно, постоянно намекал что любит меня. Но ждала и выбирала принца. А зря. Вот теперь пожинаю плоды.

Пожаловаться
Аня Горбач
Волшебная 
Мы вот тоже искали прЫнцев-прЫнцес, почти до тридцатника)) А потом плюнули и поженились)

И у Вас обязательно все будет хорошо, не важно каким путем, но будет

Пожаловаться
КристинаЕ

Общий досуг вам нужен, совместная активность, хобби, хоть нарды, хоть карты, спорт, книги… ищите способы.
Мы с мужем по возможности разговариваем, мечтаем обо всем, я б даже сказала трындим ?, когда устаём, то не трогаем друг друга, отдыхать тоже нужно.

Пожаловаться
Волшебная
КристинаЕ 

Он устает постоянно. Проснулся пораньше и уже устал. Наверное от этого и молчит ? вроди выезжаем иногда отдыхать. Но наверное мы слишком разные. Поэтому нет общих увлечений и в мечтах мы слишком разные

Пожаловаться
КристинаЕ
Волшебная 

Вы ответили на свой вопрос сами.

Показать ещё