С мужем практически не общаемся. Если только по делу, что купить, что сделать, подать/принести, сходить куда то. Среди недели ему нечего рассказывать, так как он на работа, а там ничего интересного не происходит, по его словам. А в выходные не общаемся, так как мы же вместе на выходных, то общаться то, и о чем. Я в декрете, но мне всегда есть что рассказать и о чем поговорить. ) Вообщем ни общения, ни заботы / поддержки, ни конечно же внимания. То он устал, то много дел, то лень ему, то переспал то недоспал, то переел то голоден… и на меня времени практически не остается. Начинает это всё конкретно раздражать. Такое ощущение, что жизнь проходит...., точнее пролетает мимо меня, и совсем не с тем человеком. Да, встречались мало, брак по необходимости.
Вопрос по поводу измен и обмана с его стооны, не актуален. Покрайней мере пока что.Вот и хочется знать и понять, как у вас с мужьями? Общаетесь ли вечерами и получается ли уделять время друг другу?
Непойму. У всех так?
Комментарии
Предыдущая статья
..
Следующая статья
SOS! Ревность старшего сына к младшему!
Вопрос не в том, как у других, а в том, с тем ли Вы человеком. И если Вы на него отвечаете «нет», то Вы сами приняли решение так жить, и обижаться на судьбу и искать виноватых вокруг точно не стоит.
Просто поймите, что мы сами решаем, как нам жить, с кем и так далее.
Не общаемся, живем как соседи, ни интима нет, ничего… сосуществование....
Ну может он не из болтливых, может ему с вами приятно помолчать, может он морально отдыхает рядом с вами. Он же слушает, что вы говорите? Рот не затыкает? Значит вы ему не безразличны!
У нас очень похожая ситуация (((((вот сейчас как раз лежу и думаю нафига оно мне все надо!!! никакой радости кроме ребенка ((((раньше были с мужем (будучи уже в браке) друзьями… сейчас же -периодами враждующие соседи!!! его бесит все и я и ребёнок… чего жду не знаю!!! наверное ничего… просто сил уйти пока нет!!! дожить бы до окончания декрета и думаю что разойдутся наши дороги......
Аналогично… иногда бывает думаю с кем я живу)
Ситуация аналогичная с вами ( жду выхода из декрета
Ну раз вам есть о чем, говорите с ним сами. Он может и рад бы, да нечего ему рассказать.
Мы очень похожи, темы есть всегда, до брака встречались 6мес. всего. Сейчас 5 лет почти вместе. Разговариваем о разном, даже посплетничать можем друг с другом, но это только между нами.
Я со своим уже 15 лет(днём не особо, он хоть и дома работает, но всё время за компом надо быть, не отвлекаю) а вот вечерами за чашкой чая можно и почесать языками или с детьми играем в игры (это самое интересное) ну и выходные конечно же, мы иногда с ним до бесимся да так что дети в шоке от мамы с папой
Вместе 11 лет. Общаемся норм, и даже дружим)
Для меня супруг в первую очередь хороший друг, а потом уже муж, так что тем для разговоров масса, как и совместных занятий. Но иногда расползаемся по разным углам и уютно молчим))
Если кто-то из нас устал-раздражен, то не лезем с общением друг к другу.
В такие моменты массу занятий можно себе найти, помимо болтовни с раздраженным человеком (я своей смешною рожей, сам себя и веселю).
На вашем месте мне было бы трудно жить с таким мужчиной
Семья не только на сексе и бытовухе стоит, тут и душевный контакт нужен.
Тоже думала что будет так же как у вас в семье. Что бы и поговорить и помолчать. Но как то неполучилось.
Мне тоже кажется душевное спокойствие и контакт важен в семье. Поэтому и думаю как дальше. И бытовуху всю сама тащу. Будем как то выбиратся из ямы
Просто не рубите с плеча, отношения большой труд, может к семейному психологу сходить? Ну а если не будет никакой отдачи, то уж тогда не стоит тратить на этого человека время.
В любом случае удачи, либо встретить родственную душу, либо вырастить ее в нынешней семье)
Спасибо за советы.
Думаю главное сейчас обрести душевный покой и наладится все.
Думаю самые крепкие отношения это дружба долгая до брака. У меня тоже был друг много лет, давно, постоянно намекал что любит меня. Но ждала и выбирала принца. А зря. Вот теперь пожинаю плоды.
И у Вас обязательно все будет хорошо, не важно каким путем, но будет
Общий досуг вам нужен, совместная активность, хобби, хоть нарды, хоть карты, спорт, книги… ищите способы.
Мы с мужем по возможности разговариваем, мечтаем обо всем, я б даже сказала трындим ?, когда устаём, то не трогаем друг друга, отдыхать тоже нужно.
Он устает постоянно. Проснулся пораньше и уже устал. Наверное от этого и молчит ? вроди выезжаем иногда отдыхать. Но наверное мы слишком разные. Поэтому нет общих увлечений и в мечтах мы слишком разные
Вы ответили на свой вопрос сами.