Я уже прокляла тот день, когда нам пришлось вернуться к родителям для решения финансовых вопросов, лучше бы тогда траву с землей ела. Вобщем, дочери два года. После общения с бабушкой и дедом ко мне возвращается маленькое истеричное существо. Она орет на меня, валяется по полу, бьет, визжит, на слова не реагирует совсем. Мне страшно и я ревную. Мне кажется, мы теряем дочку. У кого так было, как справлялись? Не знаю, что там муж придумает, я каждый день молюсь о своем жилье и вы помолитесь за нас пожалуйста.
После общения с бабушкой дочка становится истеричкой
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества. Просьбаперенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимоезаписи, откройте личный журнал и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена
Ой, Ян, они очень своеобразные люди, говорят, что все в порядке. Я сама поняла, с кем выросла, когда с 18 лет стала изучать психологию.
Применяйте психологические приемы к бабушке и дедушке. Ну или придется терпеть, пока не съедете от них. Только избалуют в ноль они вашего ребенка
И вы в таких условиях беременны вторым?
Да. Нервы на исходе, но мы были вынуждены вернуться из-за проблем у мужа. Я была спокойна и счастлива когда мы жили отдельно, дочка была послушным ребенком, но сейчас у меня просто руки опускаются.
Ее очееь балуют и все позволяют. По этому она и отвас потом хочет полного повиновения поцелуев в попу. Запретите бабушке ей все аозволять
Бабушка меня ни во что не ставит так что доказывать бесполезно
Тогда не давайте им на едине оставаться.
В одной квартире живем, дочка сама к ним бежит, там свободы и безбашенности больше.
А я думаю, что это норма. У бабушки она не может этого позволить, и все нервв и энергию можно только маме высказать. Значит, она вас любит и вас доверяет.
У меня дочери 2 месяца, и я для себя решила что своей матери возможно буду отдавать ребёнка, но Свекрови ни за что! Хотя в жизни всякое бывает
Просто качается и истерит или противится просьбам и тп???
Вообще меня не слушает, уходит к ним
Значит там всепозволиность, и безнаказанность. Разгваривайте с родителями что б дочькой занимались по вашим правилам.
Меня не слушают, я думаю, ни к чему хорошему это не приведет
Вы правильно думаете, к сожалению ((( и плохо что как раз возраст когда закладка всего идёт((((
Посмотрели бы сами, что они там вместе делают, почему ребёнок такой после приходит
Они бегают за ней, пылинки сдувают, даже носки одеть это уговоры типа "ну пожалуйста, давай сейчас носочки оденем", она орет, они еще больше продолжают стелиться
Не пытались выяснить почему дочка такая приходит?
++++
Пыталась, бабка с дедом говорят, что это мы так себя как-то не так ведем..
А нетак это как? А они как себя ведут?
Сюсюкают, всем капризам потакают, меня ни во что не ставят
Прикольно, может вам сказать, чтобы они так не делали, и что ребенок должен уважать и слушать свою мать. Или они небось еще вас обвиняют, что вы не так воспитываете ребенка?
Надо мной надсмехаются постоянно, ставят ниже плинтуса. Сегодня бабушка ломилась в три ночи в дверь, говорила, что бедная внученька просыпалась ночью и нужно что-то делать. Я бы ушла… Только некуда.
А муж что говорит?
А муж с ними вообще не общается