Елочку поставили☺? 11 декабря 2016 16:04 ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Вологда Вот это Вы вообще молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеТрАмама Энн10 летЭлизабет11 летЖорж13 лет Орел Нам ставить не где ((( я стены украшаю каждый год)))) правда пока не начинала) думаю за неделю до нг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlata Риана8 лет Санкт-Петербург И мы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис8 летСофья3 года Владивосток Красота)) тоже хочу после выписки с роддома нарядить, если только до этого уже будет))) Предыдущая статьяМы уже успели через многое пройти и это сделало нашу семью сильнее.Актуальные постыдиклак гель при беременности отзывыдевушка попросила парня полизать ей очко, тот говорит, мол - не умею... а она - ты делай, по ходу я подскажу. стала она на четвереньки, сняла трусики, и только парниша начал, а она к
Вот это Вы вообще молодцы!
Нам ставить не где ((( я стены украшаю каждый год)))) правда пока не начинала) думаю за неделю до нг
И мы)
Красота)) тоже хочу после выписки с роддома нарядить, если только до этого уже будет)))