Не хватает времени на мужа(((

С рождением сына, я потихоньку вошла в новый ритм. Сейчас успеваю убраться, закинуть стирку, приготовить покушать, но к вечеру устаю и мужу время не в силах пока уделить. Он говорит, что все понимает, помогает мне по дому, когда может, но я чувствую какую-то напряженность у нас в отношениях. Мы стараемся мягко разговаривать друг с другом и прочее, но нет-нет да и проскочет грубый тон. Мы оба все прекрасно понимаем, понимаем, что оба устаем, он на работе, я дома с безсонными ночами, но напряженка в отношениях так и остается. За 2 недели было только 2 раза интим, поскольку вечером, как ложится сын, меня вырубает. Может из-за этого… не знаю. Боюсь, что отношения могут пойти под откос… Не знаю для чего пишу, наверное, чтобы выговориться…

Фёкла
0192132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У нас уже три года так)))дети погодки, вздохнуть некогда совсем(((мы с мужем привыкли)))все у нас побыстрому в плане секса(дело сделали и разбежались дальше каждый по своим делам)))

Пожаловаться
Татьяна
Ну знаете, усталость не отговорка. Как будто другие не устают с детьми. Для меня муж никогда не будет на последнем месте, я свою усталость пихаю в п.о.п.у и наслаждаюсь мужем как и раньше…
Пожаловаться
Наталья

У нас так же)ничего все пройдет первые месяцы самые тяжелые.

Пожаловаться
Viktoria

Не забывайте, что вы мастерица ваших отношений(они не способны, и они как дети) усталось усталостью… Не запускайте отношения. Желаю вам добра, как и себе. Вы так рассказываете, как ьуд то у вас все потухает по тихоньку и скоро не Дай Бог распадется семья. Берегите семью, работайте над этим. Вместе делайте все, смейтесь, прикалывайтесь, шутите, целуйтесь обнимайтесь.

Пожаловаться
Alesava
1) Спите днем, пока малыш спит.

2) Не слушайте тех, кто говорит, что ребенок в Вас нуждается больше, чем муж. Тогда резонный вопрос — зачем тогда вообще с мужиком жить?

3) Помимо нежных слов, целой цикад почаще. Не обязательно «вакуум» создавать, достаточно будет спонтанного чмока.

Пожаловаться
Alesava
***3)… слов, целуйте мужа почаще.
Пожаловаться
Светлана

я первые 3 месяца мужа вообще воспринимала как объект помощи — подай -принеси. Об интиме даже думать не хотелось

Пожаловаться
Ольга Лунёва
Ребёнку ж только две недели, нельзя же интим ещё, вроде как
Пожаловаться
Фёкла
Ольга Лунёва 

Ну интим разный бывает)) Как могу, так и делаю))

Пожаловаться
Екатерина

Да вам всего 2 недельки. Привыкнете и сможете уделять. По дому слишком не упахивайтесь. Поспите с малышом, а вечером и на мужа силы найдутся. Или пельмени сварите магазинные и не готовьте один разок. Сорри за вопрос, но ребенку 2 нед, а у вас уже интим? У нас ничего 2 мес после родов не было. Так только, поцелуйчики да массажики)

Пожаловаться
Фёкла
Екатерина 

Ну я его удовлетворяю как могу пока что))

Пожаловаться
Екатерина
Фёкла 

Аа, поняла. Да не переживайте, у мужа же тоже стресс, новый член семьи все-таки, не привыкли еще. Первые месяца 3 самые сложные, потом чуть легче становится, уже как то в ритм входишь

Пожаловаться
Марина

Ребёнку 2 недели а у вас был интим!??

Пожаловаться
Фёкла
Марина 

Ну интим бывает разный)

Пожаловаться
Марина
Фёкла 

А ну если так.

Пожаловаться
Saida

Отдыхайте днем с малышом. А бытовые дела подождут. Тогда и вечером захочется мужа.

Пожаловаться
Юлечка Матвеева

Все тоже самое было первые месяцы)тяжело конечно… да и сейчас с этими зубками бывают такие времена… главное поддерживайте друг друга… все со временем будет в норме)все через это проходят

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Ребенок в вас нуждается больше!

Пожаловаться
Mari

Все наладится! первые 3 месяца самые тяжёлые… Потом и на мужа время хватит))