С рождением сына, я потихоньку вошла в новый ритм. Сейчас успеваю убраться, закинуть стирку, приготовить покушать, но к вечеру устаю и мужу время не в силах пока уделить. Он говорит, что все понимает, помогает мне по дому, когда может, но я чувствую какую-то напряженность у нас в отношениях. Мы стараемся мягко разговаривать друг с другом и прочее, но нет-нет да и проскочет грубый тон. Мы оба все прекрасно понимаем, понимаем, что оба устаем, он на работе, я дома с безсонными ночами, но напряженка в отношениях так и остается. За 2 недели было только 2 раза интим, поскольку вечером, как ложится сын, меня вырубает. Может из-за этого… не знаю. Боюсь, что отношения могут пойти под откос… Не знаю для чего пишу, наверное, чтобы выговориться…
У нас уже три года так)))дети погодки, вздохнуть некогда совсем(((мы с мужем привыкли)))все у нас побыстрому в плане секса(дело сделали и разбежались дальше каждый по своим делам)))
У нас так же)ничего все пройдет первые месяцы самые тяжелые.
Не забывайте, что вы мастерица ваших отношений(они не способны, и они как дети) усталось усталостью… Не запускайте отношения. Желаю вам добра, как и себе. Вы так рассказываете, как ьуд то у вас все потухает по тихоньку и скоро не Дай Бог распадется семья. Берегите семью, работайте над этим. Вместе делайте все, смейтесь, прикалывайтесь, шутите, целуйтесь обнимайтесь.
2) Не слушайте тех, кто говорит, что ребенок в Вас нуждается больше, чем муж. Тогда резонный вопрос — зачем тогда вообще с мужиком жить?
3) Помимо нежных слов, целой цикад почаще. Не обязательно «вакуум» создавать, достаточно будет спонтанного чмока.
я первые 3 месяца мужа вообще воспринимала как объект помощи — подай -принеси. Об интиме даже думать не хотелось
Ну интим разный бывает)) Как могу, так и делаю))
Да вам всего 2 недельки. Привыкнете и сможете уделять. По дому слишком не упахивайтесь. Поспите с малышом, а вечером и на мужа силы найдутся. Или пельмени сварите магазинные и не готовьте один разок. Сорри за вопрос, но ребенку 2 нед, а у вас уже интим? У нас ничего 2 мес после родов не было. Так только, поцелуйчики да массажики)
Ну я его удовлетворяю как могу пока что))
Аа, поняла. Да не переживайте, у мужа же тоже стресс, новый член семьи все-таки, не привыкли еще. Первые месяца 3 самые сложные, потом чуть легче становится, уже как то в ритм входишь
Ребёнку 2 недели а у вас был интим!??
Ну интим бывает разный)
А ну если так.
Отдыхайте днем с малышом. А бытовые дела подождут. Тогда и вечером захочется мужа.
Все тоже самое было первые месяцы)тяжело конечно… да и сейчас с этими зубками бывают такие времена… главное поддерживайте друг друга… все со временем будет в норме)все через это проходят
Ребенок в вас нуждается больше!
Все наладится! первые 3 месяца самые тяжёлые… Потом и на мужа время хватит))