1.Можно сказать, на голом месте - создаём супер-уютное гнёздышко!
2ка УП 53.5 кв, в которой жили бабушка с дедушкой. Сами понимаете что ремонта там не было, наверное, от постройки дома — лет 35… из «современного» было только пластиковое окно с балконом дверью в зале. Уложились в 550 тысяч вместе с гардинами:)
.
2. Мы можем вдохновить пап на воплощение самых смелых идей! ))
И вот у нас созрела мысль, а что если построить его самим))) и мы это сделали! 2 дня трудов, и вот он хэндмэйд)
.
3. Участвуем в конкурсах и занимаем там 1-ые места … Потому что наши мамы - самые лучшие! ))
Ура! Мой рецепт постного салата на кулинарном сайте занял первое место))) Из 81 участника. Оценивали настоящие 4 ресторанных шеф-повара. Поставили сразу высокие баллы и весь март он продержался в лидерах.
4. Боремся, одерживаем победу над собой и преображаемся!
+37 кг во время беременности. В самом начале похудения мне казалось все это невозможным, а вес 68 был мечтой. Спасибо всем подругам кто поддерживал меня в этом пути, родственникам, сестре, особенно мужу, ведь он мне очень помогал. Это победа, победа над ленью, над собой!
.
5. Вопреки прогнозам и диагнозам ... становимся Будущими Мамами)
После удаления трубы - врачи сказали, что теперь у вас шансов на 50% меньше и это оптимизма не прибавило. Вокруг все родственники стали буквально толкать на ЭКО, но знаете, есть ведь интуиция и она почему-то мне говорила, что все будет хорошо …
Сейчас нам уже 16 недель. Так что девочки не нужно опускать руки, нужно быть уверенной, что все будет!!! Всем удачки))))
.
6. Рожаем, преодолевая любые трудности))
Все могут и рожают, и только я одна, пустая, выпотрошенная рыба, засохшая яблоня. Некому сказать о своей беде. Никто не поймёт. Риторический вопрос обывателей: « Ну на фига тебе четвёртый?» Как донести, что ребёнок нужен не ради материнского капитала, не потому, чтобы «старший не вырос эгоистом», не потому, что мне больше «нечем заняться, как только беременеть и рожать» и даже не потому, что « видимо, работать не хочет, в декрет захотела?» Мне просто НУЖЕН ребёнок. Желание родить малыша, огромное, заполоняющее всё, всё остальное на второй план, до дрожи, до замирания сердца.
.
7. Мы заставляем расцветать вокруг ВСЁ! Даже … драцену :)
Девочки - это ЧУДО! Читала везде, что редкая-редкость у кого цветёт такая пальма)))Вот полюбуйтесь… Листья нижние опали-думала погибнет.А она вон чего надумала)))
.
А всё почему? Потому, что мы - женщины и мы и есть - самое большое чудо!))
..
Анита Панина, главный редактор “бэби.ру”
Лучший пост!
Чудесный пост, улыбнул)))
Вижу свою подружку!
Я тут 5 с лишним лет…
Бубниль, в чем это выражается?