Никуда без мамы...

Думаю тапки полетят в меня… все поймаю...

сыну 3,3г… без меня никуда...

живем на даче, чтобы выйти в другую комнату, либо на кухню… я не говорю про улицу… стоит Ор!!! где мама???

Утром встаю раньше, мою ведро и бегом в дом...

мне приходится справлять нужду в ведро, на веранде...

ужас...

в городе, с моей мамой остается...

в садик отводит моя мама, а если я… истерика, не отпускает...

мои племянники сами по себе… ни разу не создают проблем маме, играют...

а мой? это ад… мама где????(Да еще басом)

я так устала!

А у вас как дела? дети всегда при вас?

У меня 3 сына, но первые 2 вообще никогда не кричали, я была свободна в действиях...

ЛапушкаЯ
0251075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круэлла
А в садике как?
Пожаловаться
ЛапушкаЯ

Жалоб от воспитателей нет.он лидер в группе, когда забираем его все идут провожать...)))

Пожаловаться
дина
если вы всё время вдвоём.то ничего тут удивит нет…
Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Он ходит в садик, но часто болеет
Пожаловаться
дина
я имела в виду что наверн кроме вас ни с кем не оставался… или такая реакция на сад… мои такие были до поры до времени… дочка еще до сих пор нет нет кричит: «где мама!??» чуть что
Пожаловаться
ЛапушкаЯ
У нас бабуля с ним и средний остаются, когда я в магазин
Пожаловаться
дина
ну в любом случае это не трагедия и не патология… перерастёт
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

та просто надо уметь терпеть ор, а ты наверное не можешь, жалко?

Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Я оставляла… ор на всю дачу… он руками бьет окно, кричит помогите, спасите… соседи прибежали и меня осудили...

когда тепло, дверь открыта настежь, но у нас холода… лето так и не было..(((, дверь прикрываю, он боится… да и туалет у нас не в 2х шагах...

муж обещал купить био туалет… чтобы ребенка не травмировать

Пожаловаться
ТатьЯнка
У нас только так со сном, что бы только мама укладывала… потихоньку приучали с папой спать, редко с сестрой. Но после 2,5 мес. дома в отпуске, все сначала… у нас крики, слезы, истерики, драки… уговоры не помогают, как только я ее укладывать начинаю, то все в порядке. Снова в бой, потихоньку, обещания, разговоры, игры, сказки и вот 2 дня ни так все громко, поревет, муж ее веселит и укладывает. Нужно приучать по чуть чуть и все он у тебя перерастет, обязательно)
Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Оставить одного в доме(на даче)… бесполезно...

жду когда вырастит

Пожаловаться
Мария

нам 3,6 тоже ор устраивает и хвостом ходит… на четвертом году вот такие у нас изменения начались, стал остро нуждаться именно во мне.24 в сад идет, могу только представить как все будет...

Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Мы не одни такие...(((
Пожаловаться
АННА

У меня сын тоже только со мной, он спит со мной(муж в другой комнате), в туалет ходит со мной.Мы никогда его ни с кем не оставляем.Орёт за мной жутко.Садика я боюсь как огня.

Пожаловаться
ЛапушкаЯ

Вы еще маленькие, вам можно..)))

Пожаловаться
Юлия
По разному бывает, особенно у чужих с рук не сходит, а дома самостоятельная, а у вас уж слишком, постоянно так? или недавно началось?
Пожаловаться
ЛапушкаЯ

С 2х лет началось

Пожаловаться
Юлия
Не с того момента, как в сад начали ходить?
Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Да… да
Пожаловаться
Юлия
Бою ь и меня это коснеться(((( извините за допрос)
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже без меня никуда, но здесь больше я виновата)))Так как я выхожу в гости или куда-либо без дочи и через пару часов начинаю собираться домой и скучаю, муж уже ругается, говорит что со мной выйти никуда нельзя!!!

Пожаловаться
Снегирь

Тоже мамкает, но у Вас уже слишком(((((

Пожаловаться
ЛапушкаЯ
Не знаю, что делать? может к психологу?
Пожаловаться
Снегирь
Да думаю перерастёт))))
Актуальные посты