В Ницце проходит выставка Дали. Собрали работы с разных музеев и выставили у нас в порту. Мне Дали интересен. Я была в его музее в Фрагосе( Испания) и в Париже.
Почему же на свою голову? Блин, там должна была быть пометка 18+ и с твёрдой психикой.
Первый этаж ещё норм.Хотя даже там Орели и Жозефина смотрели на меня и высказывались, как мне может такое нравится. Там и фильм показали на фр.яз., я о нём не знала, там сам Дали выступает в инсталляции. Он рождается с женщиной из яйца, он её странно лапает, а она его бьёт по лицу. Нет, для взрослых там всё норм. Орели сказала мне, что я извращенка))))
Я фоток ни каких таких показывать не буду, так что фото можете смотреть смело.
Такое чувство, что собрали всё самое такое откровенное. Простите, письки вырастают и превращаются в разные предметы. Позы там такие, что п о р н о может брать себе на вооружение.
Это безобидно. Лицо ***. Мне, кстати, понравилось. Вообще, выставка-то не плохая, но без детей.
На втором этаже представлен фильм, который снимал Дали с кем-то. Ну такой, заворот мозгов, с отрезанной рукой. Но современных детей таким не напугать. Затем зал с рогом носорога и головой носорога и самим носорогом. Рог носорога- это символ мужского органа, если что.
В третьем красном зале Жозефина уже не выдержала и заржала в голос. Смотрительница музея отнеслась с пониманием, ржала тоже. Ну и мы с Орели. Если что, там не было комедии, но там половые органы и сношения везде на хрен. Мы сбежали. Попадалово такое было не только у нас, там ещё несколько семей с детьми бежало. Кто ж, бляха муха, ожидал))))
Вышли мы с выставки воздухом подышать. Орели сказала, что теперь я должна отвести её к психотерапевту))))
Я ж друзей с собой звала, никто не смог, я потом в нашей группе голосовое им оставила, что детей туда не надо)))) Короче, вот я лоханулась.
И я ведь не ханжа. Но эта выставка оставила неизгладимое впечатление.
#Детская психология и развитие ребенка
Комментарии
36Смешно))))))))
о да. такой он.
Ага
Хорошая, здоровая реакция девчонок! ))
Эх, жаль далеко, а то б побежала билеты покупать, пока выставка не уехала!)))
Бесплатная она, даже для туристов)
Для меня будет откровения Босха булет, наверное увидеть неприятнее, чем вот это)))Хотя… не знаю...
Пора мне переходить на французский романтизм)
Теперь дали будут помнить вечно)))
Вот он.
Прикольно
Прикольно. Зато весело было и есть что вспомнить. Ты же не знала. Никто не транслировал у вас её? А кто организатор выставки? Это же надо собрать соотвествующие работы, фильм организовать и всё с уклоном +18. Да, у Дали было неврологическое заболевание, но у организатора выставки, похоже ещё хлеще.
Рог носорога рассмешил. Надо мужу сказать. Мы были в Италии, в одном городе тоже висел носорог. К чему, мы так и не поняли. Сейчас ты мне мысль навела,,, надо бы погуглить.
Описание было, но не такое, что детей брать нельзя. Я прочитала перед походом на выставку. Общие слова, без конкретики. Взрослым смело можно идти, я узнала кое что новое о художнике. Но могли, конечно, маркировать, что много сексуальных рисунков.
Ну он и озабоченный был, и его Гала вообще нимфоманка. Я вот в художественном искусстве вообще ноль, мне просто пейзажи нравятся. Речки там, горы. Шишкина, Айвазовские, Левитаны. Сколько пыталась смотреть все эти абстракции, ну не моё.
Мне нравится символизм, помимо просто пейзажей. Но дали слишком озабочен фаллическими формами и всем, что с этим связано. Наверное, ему повезло, что он оказался очень талантливым, иначе его в психушку определили
Наверное да, про психушку) я и фото помню его, интересно конечно, что у таких в голове.
Там видео с ним было, где он говорил, объяснял. Честно, неприятно было смотреть.
За то весело и многогранно😁😍
Точно
)))
🤣🤣🤣
Мы в Испании тоже были, на ночной экскурсии, сыну было 9 лет. Он бедный маялся, устал ужасно, сидел по углам, книжку читал 😂🙈 а нам очень понравилось, именно атмосфера, рассказывали интересно. Но вот на такую, как ты рассказываешь я б наверное и не пошла, если б знала, я наверное ханжа. Не люблю такое… Напоказ…
Если просто взрослые, то можно сходить
Вы читали книгу Дали "Дневник одного гения"?
Не помню.
Такое не забывается))) Книга столь же "оригинальная", как эта выставка.
Надо будет поискать
Ух, миром правит любовь и голод, одним словом)
Да-да
Чтоб сайт мам не превратить в п о р н о сайт))))