Спадают брюки школьные?

Брюки не может натянуть нормально на поясницу. Остаются на бедрах где-то висеть.
Учитель не помоает. Но она и не обязана.
Но…она вынуждает всех покупать форму одной фирмы, где лакала будто созданы, чтобы висеть на бедрах.
Моей нужны брюки чтобы талия нормально садилась (худая в талии) и в попе место было. А эти брюки бдто бы для детей широких в талии и худых в попе.
Приходит и говорит, что с нее вуть штаны не спали и что чья-то мама (там был конкурс на день пап, пришли и мамы) ей помогла их одеть как надо.
Я как представила, что ходит моя дочь там как оборванка с обвисшими брюками…
А вы бы купили брюки другой фирмы в такой ситуации? Учитель имеет % с той фирмы, поэтому и шлет всех туда покупать. Говорит оттенки разные будут, все только там покупаем и нигде больше. И весь класс в ее форме в итоге.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Во-первых почему не надеваете ремень?
Во-вторых никто заставить покупать не может. Адекватный родитель давно написал бы заявление

Пожаловаться
Maria
БрысьКа 

В 100-х речь не о ремне, 1000-х хамить будешь в другом месте

Пожаловаться
БрысьКа
Maria 

Вам кто-то хамил? Нда… печально

Пожаловаться
Мария

Я бы в ателье отнесла, чтобы ушили по фигуре. По сути там и самой не трудно, пару выточек сзади, пару спереди. Если конечно там пояс не толстенный. Ну либо искать максимально похожий цвет, чтобы не спалила. В больших штанах уж точно бы не заставила ходить

Пожаловаться
Гроза Морей

Купила бы то что считаю нужным, школа не имеет права вас обязать к покупке каких то определеннах брентов, может лишь регламентировать цвет!@@

Пожаловаться
Фиона
А в других классах что носят? У нас есть школа, где все ученики в ателье заказывают форму, и она у них особенная, а тут чем она обоснует? Что в уставе школы написано? Если это просто ее прихоть-слать на фиг эту учительницу
Пожаловаться
Наталья
Незаконно заставлять покупать конкретный бренд. Школа может прописать в уставе цвет, рекомендации, но не магазин/бренд. Так что спокойно покупайте, а если будут вопросы, поговорите с директором и вместе с ним посмотрите устав школы.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ушить, подтяжки, юбки

Пожаловаться
Полина
Купите ребенку нормальные брюки нужного цвета. И загляните в школьный устав по поводу формы. Слова «обязательно» и «рекомендуется » имеют разное значение. А если учитель будет возмущаться, скажите, что в прокуратуру напишите и пусть они разбираются, кто, сколь и кому отстегивает за привод клиентов
Пожаловаться
Юля
Нет. Я бы не стала мучить ребенка и купила брюки. Тем более сейчас есть масса брюк на резинке. Можно подобрать размер подшить если надо
Пожаловаться
Екатерина

Я бы купила то, что подойдёт ребёнку, а не учителю

Пожаловаться
Мария

Ремень в помощь.

Пожаловаться
Алёна

А в ателье отдать? Сделают вытачки и все

Пожаловаться
Анна

Вам пора повзрослеть и начать отстаивать права ребенка. Элементарно право на нормальные штаны🤦♂️ купите уже другие ей, от любого производителя. Мало ли что не нравится учителю. Прямо скажите, что брюки эти ей не подходят и всё

Пожаловаться
Maria
Анна 

Без упреков давайте. Были бы взрослой и разговаривали бы как взрослая

Пожаловаться
БрысьКа
Maria 

А вы кто? Маленькая девочка, не знающая свои права?

Пожаловаться
Татьяна

Купила бы. У меня младший худой очень и на него тяжело найти брюки, все висит

Пожаловаться
Endless Eternity

Даже не спрашивала бы и купила какие надо моему ребенку. Чтобы оттенок совпадал идите вместе с этими брюками в магазин

Пожаловаться
Ника
1. Купила бы и никого не спрашивала, её требования незаконны. 2. Существуют ремни, чтобы брюки не спадали. 3. Можно купить на резинке
Показать ещё