Брюки не может натянуть нормально на поясницу. Остаются на бедрах где-то висеть.
Учитель не помоает. Но она и не обязана.
Но…она вынуждает всех покупать форму одной фирмы, где лакала будто созданы, чтобы висеть на бедрах.
Моей нужны брюки чтобы талия нормально садилась (худая в талии) и в попе место было. А эти брюки бдто бы для детей широких в талии и худых в попе.
Приходит и говорит, что с нее вуть штаны не спали и что чья-то мама (там был конкурс на день пап, пришли и мамы) ей помогла их одеть как надо.
Я как представила, что ходит моя дочь там как оборванка с обвисшими брюками…
А вы бы купили брюки другой фирмы в такой ситуации? Учитель имеет % с той фирмы, поэтому и шлет всех туда покупать. Говорит оттенки разные будут, все только там покупаем и нигде больше. И весь класс в ее форме в итоге.
Учитель не помоает. Но она и не обязана.
Но…она вынуждает всех покупать форму одной фирмы, где лакала будто созданы, чтобы висеть на бедрах.
Моей нужны брюки чтобы талия нормально садилась (худая в талии) и в попе место было. А эти брюки бдто бы для детей широких в талии и худых в попе.
Приходит и говорит, что с нее вуть штаны не спали и что чья-то мама (там был конкурс на день пап, пришли и мамы) ей помогла их одеть как надо.
Я как представила, что ходит моя дочь там как оборванка с обвисшими брюками…
А вы бы купили брюки другой фирмы в такой ситуации? Учитель имеет % с той фирмы, поэтому и шлет всех туда покупать. Говорит оттенки разные будут, все только там покупаем и нигде больше. И весь класс в ее форме в итоге.
Во-первых почему не надеваете ремень?
Во-вторых никто заставить покупать не может. Адекватный родитель давно написал бы заявление
В 100-х речь не о ремне, 1000-х хамить будешь в другом месте
Вам кто-то хамил? Нда… печально
Я бы в ателье отнесла, чтобы ушили по фигуре. По сути там и самой не трудно, пару выточек сзади, пару спереди. Если конечно там пояс не толстенный. Ну либо искать максимально похожий цвет, чтобы не спалила. В больших штанах уж точно бы не заставила ходить
Купила бы то что считаю нужным, школа не имеет права вас обязать к покупке каких то определеннах брентов, может лишь регламентировать цвет!@@
Ушить, подтяжки, юбки
Я бы купила то, что подойдёт ребёнку, а не учителю
Ремень в помощь.
А в ателье отдать? Сделают вытачки и все
Вам пора повзрослеть и начать отстаивать права ребенка. Элементарно право на нормальные штаны🤦♂️ купите уже другие ей, от любого производителя. Мало ли что не нравится учителю. Прямо скажите, что брюки эти ей не подходят и всё
Без упреков давайте. Были бы взрослой и разговаривали бы как взрослая
А вы кто? Маленькая девочка, не знающая свои права?
Купила бы. У меня младший худой очень и на него тяжело найти брюки, все висит
Даже не спрашивала бы и купила какие надо моему ребенку. Чтобы оттенок совпадал идите вместе с этими брюками в магазин