Я это называю — мгновенная карма. Следующий раз подружка вашей дочери не будет задавать глупых вопросов, почему мама запрещает… На своей голове узнала почему...
Вашей дочке самое время заняться анализом ситуации: 1) почему мама запрещала подходить к этим качелям; 2) так ли умны те подружки/друзья, которые подкалывают и призывают игнорировать слова матери и 3) случилось бы то, что случилось, если бы та девочка раскачивала так же кого-то другого (это уже в тему чувства вины))
Была такая ситуация со мной. Я в школе училась, на качели качалась и другая девочка пробегала перед качелей. И получается ударилась. Я помню долго переживала
Нет, это ее мать должна была среагировать. Очень жаль что она не смогла оценить опасность качелей. Сотрясение может быть… Уточните в следующий раз когда увидите. Но винить себя не за что, и даже извиняться не вижу причины
Это дело её родителей. Сама качала, сама попала под качели.
Я это называю — мгновенная карма. Следующий раз подружка вашей дочери не будет задавать глупых вопросов, почему мама запрещает… На своей голове узнала почему...
Девочка и виновата. Ну и частично её мать. Замечание я бы сделала.
Ну, это не ко мне вопрос. Мой ребенок еще никого не качает
Ничего не понятно.
Она качала, она раскачивала, она сидела, она кричала…
успокойтесь, выпейте чая теплого. Никто ни на кого никуда не подаст.
Так и не поняла кто кого качал и как случился удар.
Наверное тот кто раскачивал. Но не поняла из поста кто кого и как ударил. Девочка упала с качели? Или вашу ударило качелей когда раскачивала другую ?
Ничего не понятно. Ну все равно думаю что виновен тот кто раскачивал
Дебилка
Виновата только та девочка которая качала качели. Больше ни кто
Была такая ситуация со мной. Я в школе училась, на качели качалась и другая девочка пробегала перед качелей. И получается ударилась. Я помню долго переживала
Виноваты здесь только вы. Вы не объяснили ребенку четкие правила, вы не научили не реагировать на манипуляторов. Больше виноватых нет.
Нет, это ее мать должна была среагировать. Очень жаль что она не смогла оценить опасность качелей. Сотрясение может быть… Уточните в следующий раз когда увидите. Но винить себя не за что, и даже извиняться не вижу причины
Я бы своей сказала, что вот живой пример, почему нельзя сильно кого-то раскачивать. А с той девочкой, пусть ее мама разбирается