Ни разу с таким не сталкивалась и даже не слышала. Сейчас прививки не те что были раньше. В данных вакцинах НЕ живые бактерии, как было в ссср которые ставили нам. В то время да, от акдс ребенок мог стать инвалидом. Т.к вакцина спрвацировала заболевание, вызвала осложнения. Потому что зачатки "проблемы" были уже!
Мне лично аллерголог-иммунолог сказала, что любая прививка может дать толчок к развитию любого заболевания, если есть предрасположенность к этому заболеванию.
Я за ставить прививки полностью здоровому ребёнку. До 1,5 лет все прививки поставлены. Дольше монуклеоз и все. Имунки нет, не ставлю пока. И нормальные врачи говорят не ставить. А с поликлиники все зовут на прививки. Так что это только ваша ответственность и решение.
В прививках много тяжелых металлов, которые оседают в мозге и влияют на цнс! Не надо слушать «ребенок изначально был такой, прививка триггер» Просто у кого то организм сильнее и справился с этим, а у кого то слабее, привет инвалидность, откаты и прочее. Изучила все, и в 8 месяцев отказалась от вакцинации. Почему то все врачи отказываются от обследования ребенка перед вакцинацией, чтобы избежать «триггера».
Да много где так! Давят, принуждают! Запугивают! Зато когда реально побочка, еще же и не докажешь, у них одни слова «ребенок был изначально болен» так а че же ты не проверила то, болен он или нет, прежде чем как пугать корью? Уж лучше корью переболеть, чем получить поствакцинальные осложнения
А до 8 месяцев делали все по графику? У нас нет ни одной прививки. Нам год! Конечно же уже наслушались про то, какие мы родители безответственные Я честно, не изучала сильно подробно, но меня прям останавливает что-то. Скажите, какую литературу почитать?
Моим детям 21 год у неё пару прививок, по моей неопытности; 11 и 8 лет и у них ни одной. Лечу детей исключительно народными методами уже больше 8 лет. Иммунитет у нас идеальный. Из страшных детских болезней все отболели ветрянкой и средний ещё скарлатиной.
Да просто я хочу хотя бы 90 % быть уверенным что я не хочу или хочу ставить их. Поэтому и уточняю. Конечно после книги амантонио (хотя я читала пока половину) 60 % не хочу ставить, но эти 40%… понимаю что это из за того что мало читала. Поэтому хочется ещё больше читать. Всё время ищу информацию 😏
Мне эта группа и общение с мамами из этой группы, дает полную картинку влияния вакцинации на детей. В телеграмм они есть или в инсте ( они тоже были), но я туда не захожу
Как хорошо что я задала этот вопрос про прививки! Я на 90% не готова их делать сыну. Старшему делала, он болел без конца + после очередной прививки уехали в больницу с минингтом (7 лет было ему) ☹️ После этого ни одной прививки не ставила ему. И вот уже парню 19 лет, за это время переболел раза 3 обычными ОРВИ Короче, буду изучать дальше
А как понять с проблемами он или нет? У знакомых дочка родилась здоровой, развивалась как положено, обследована была вдоль и поперек (там просто мама медик, она всю семью любит обследовать) Сделали прививку и у ребенка ДЦП Те ребенок был здоров, без проблем. Как тогда объяснить почему ДЦП?
Были у девочки соседки по палате у сына. Но им врач сказал, что это триггер. На самом деле ребёнок изначально и был эпилепсик. Просто до года развивался нормально. Сейчас им около 3 лет, он все так же на уровне года + эпилепсия. Врач сказал, что любой орви или др стресс так же дал бы толчок.
В 1.5 года может быть откат, но это не связано с прививкой, она может только немного усилить эффект, в 1.5 года начинаются изменения в организме, не помню какие конкретно, но меняются гормоны, и если проблема уже была, то она более явно выйдет, мы прививку немного перенесли, так как болели, и я видела, что к 1.5 у сына начались изменения, он стал больше нервничать, не знал, как справиться, появляются новые эмоции тоже, и вот поэтому чаще всего в этот момент может быть откат
Если были проблемы по неврологии, так любят говорить врачи, но зачастую просто неправильное хранение прививки или неочищенная как акдс. У меня сосед стал дцп-ом в 6 лет, родился здоровым
У меня конкретно нет, я не ученый. Давно доказано, что прививки просто по своему механизму не могут вызывать такие последствия. Тогда бы дети становились аутистами и после этих болезней, от которых делают прививки. А у вас есть доказательства?
Ни разу с таким не сталкивалась и даже не слышала. Сейчас прививки не те что были раньше. В данных вакцинах НЕ живые бактерии, как было в ссср которые ставили нам. В то время да, от акдс ребенок мог стать инвалидом. Т.к вакцина спрвацировала заболевание, вызвала осложнения. Потому что зачатки "проблемы" были уже!
Мне лично аллерголог-иммунолог сказала, что любая прививка может дать толчок к развитию любого заболевания, если есть предрасположенность к этому заболеванию.
Я за ставить прививки полностью здоровому ребёнку. До 1,5 лет все прививки поставлены. Дольше монуклеоз и все. Имунки нет, не ставлю пока. И нормальные врачи говорят не ставить. А с поликлиники все зовут на прививки. Так что это только ваша ответственность и решение.
В прививках много тяжелых металлов, которые оседают в мозге и влияют на цнс!
Не надо слушать «ребенок изначально был такой, прививка триггер»
Просто у кого то организм сильнее и справился с этим, а у кого то слабее, привет инвалидность, откаты и прочее. Изучила все, и в 8 месяцев отказалась от вакцинации. Почему то все врачи отказываются от обследования ребенка перед вакцинацией, чтобы избежать «триггера».
Тоже начала читать книгу про прививки. Интересно, а вы читали ещё другие книги, которые за прививки? думаю их тоже начать читать
Расскажите пожалуйста
Кроме книги амантонио есть ещё подобные?
В книге пишут даже полезно заболеть корью, краснухой и свинкой в детстве.
Нет. Мой ребенок простыл перед прививкой, и мед сестра наругала меня, «как это вы заболели, вам же прививку ставить»
Я опешила и все пазлы сложились
Ну просто глупая медсестра🤷♀️
Да много где так! Давят, принуждают! Запугивают! Зато когда реально побочка, еще же и не докажешь, у них одни слова «ребенок был изначально болен» так а че же ты не проверила то, болен он или нет, прежде чем как пугать корью? Уж лучше корью переболеть, чем получить поствакцинальные осложнения
У нас нет ни одной прививки. Нам год!
Конечно же уже наслушались про то, какие мы родители безответственные
Я честно, не изучала сильно подробно, но меня прям останавливает что-то.
Скажите, какую литературу почитать?
Амантонио, и фильм роберта де ниро отвакцинированные
Да просто я хочу хотя бы 90 % быть уверенным что я не хочу или хочу ставить их. Поэтому и уточняю. Конечно после книги амантонио (хотя я читала пока половину) 60 % не хочу ставить, но эти 40%… понимаю что это из за того что мало читала. Поэтому хочется ещё больше читать. Всё время ищу информацию 😏
Да, тоже подписана
А ещё нинивакцины. Там за прививки. В голове каша уже 😒
Старшему делала, он болел без конца + после очередной прививки уехали в больницу с минингтом (7 лет было ему) ☹️
После этого ни одной прививки не ставила ему. И вот уже парню 19 лет, за это время переболел раза 3 обычными ОРВИ
Короче, буду изучать дальше
Моей дочке 21 и тоже пару прививок, а у младших им 11 и 8 лет ни одной
Конечно без проблем, НЕ имеют право отказать.
Если ребенок изначально с пробелами, то может такое быть, у здорового никаких откатов не будет
У знакомых дочка родилась здоровой, развивалась как положено, обследована была вдоль и поперек (там просто мама медик, она всю семью любит обследовать)
Сделали прививку и у ребенка ДЦП
Те ребенок был здоров, без проблем. Как тогда объяснить почему ДЦП?
Генетические поломки никак не поймёшь, они могут выстрелить в любом возрасте
Я лично не знаю таких
Были у девочки соседки по палате у сына. Но им врач сказал, что это триггер. На самом деле ребёнок изначально и был эпилепсик. Просто до года развивался нормально. Сейчас им около 3 лет, он все так же на уровне года + эпилепсия.
Врач сказал, что любой орви или др стресс так же дал бы толчок.
В 1.5 года может быть откат, но это не связано с прививкой, она может только немного усилить эффект, в 1.5 года начинаются изменения в организме, не помню какие конкретно, но меняются гормоны, и если проблема уже была, то она более явно выйдет, мы прививку немного перенесли, так как болели, и я видела, что к 1.5 у сына начались изменения, он стал больше нервничать, не знал, как справиться, появляются новые эмоции тоже, и вот поэтому чаще всего в этот момент может быть откат
Если были проблемы по неврологии, так любят говорить врачи, но зачастую просто неправильное хранение прививки или неочищенная как акдс. У меня сосед стал дцп-ом в 6 лет, родился здоровым
Не было
Не было. И ни у кого из знакомых тоже не было.
Если только проблемы со здоровьем у ребёнка, прививка может дать толчок. В иных случаях нет.
Прививка может дать откат только в одном случае, если проблема была и до нее.
Здравый комментарий
Все так убеждают что «раньше была проблема». А где доказательства?
Если все мамы и врачи говорят — здоров
У меня конкретно нет, я не ученый. Давно доказано, что прививки просто по своему механизму не могут вызывать такие последствия. Тогда бы дети становились аутистами и после этих болезней, от которых делают прививки. А у вас есть доказательства?
Если так интересно, почитайте в интернете. Тему изучала, подробностей не помню, помню только суть