Пропали 2 костюма

В прошлое выступление ( суббота ) пропали брюки от костюма. Явно, кто-то случайно прихватил. Обыскали весь зал - не нашли. Часть детей - чехлы - посмотрели - тоже нет.
Сейчас собираю чемодан - нет и платья от второго костюма. Явно украли. Танцы, в которых танцуют не все, но моя дочь в числе танцующих.
До последнего не хотела верить, что украли.
Противно. Не большой ведь спорт 😢

Саня
037200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kot
А смысл в воровстве? Такая большая конкуренция?
Пожаловаться
Саня
Kot 
Да фиг знает. Да, Манюню поставили, а не тех, кто хотел. Саня, кстати, не хотела. Но танец сложный и справятся не все
Пожаловаться
Kot
Саня 
Если реально специально, то это максимально мерзко
Пожаловаться
Саня
Kot 
Вот именно
Пожаловаться
Birga

Да, неприятно. Часто слышу такие истории. Дочка знакомой в балете занимается.

Пожаловаться
Еленка

Подруга рассказала, ее дочери в накануне выступления платье порезали

Пожаловаться
Наталина

Гадко

Пожаловаться
Элина
Ох, желаю, не знаю даже что сказать… Если правда так, то очень противно.
Пожаловаться
Маргарита

У нас в классе у дочки без злого умысла часто дети берут чужие учебники, часть от физкультурной формы, в чате пишет мама и родители ищут и находят

Пожаловаться
Маргарита

Может в чат написать, пусть родители посмотрят у детей

Пожаловаться
Саня
Маргарита 
Я писала в чат. Педагог писала во все три чата. Ни у кого
Пожаловаться
Алла Шашарина

А смысл красть костюмы и платья танцевальные? Куда их?

Пожаловаться
Birga
Алла Шашарина 

Чтобы другие не танцевали, зависть

Пожаловаться
верунька

А дома не могли заиграть? Может мерили ?

Пожаловаться
Саня
верунька 
Вера. Они пропали на конкурсе.
Она в них выступила и пошла на награждение. После награждения их уже не было
Пожаловаться
верунька
Саня 

Брюки да. А ты же написала, что только когда чемодан начали собирать узнали о продаже платья.

Пожаловаться
Саня
верунька 
Так его из чехла не доставал никто. А чехол так и ездил в багажнике
Пожаловаться
Екатерина

Могли перепутать же и прихватить чужое. Или нечаянно быстро сложили вещи. А ваши не заметили. не думаю что специально.

Пожаловаться
Саня
Екатерина 
У нас не одинаковые костюмы.
Да и просили проверить.
Пожаловаться
Тверичанка

Дочку всегда учу никогда не оставлять на виду, сразу в кофр все убирать.

Пожаловаться
Саня
Тверичанка 
Не всегда есть даже одна минута на то, чтобы сложить, убрать
Пожаловаться
Елена
вот мерзко…
Пожаловаться
Анна
Какой смысл в воровстве костюма? Куда его приспособить потом, бред какой-то
Пожаловаться
Елена
Анна 
воровство бывает разно. Не всегда ради пользы себе. Бывает и ради навредить другому
Пожаловаться
Саня
Анна 
Смысл не в приспособить, а в том, чтобы другой человек не танцевал. Так уже было осенью. Не у моей дочери, но украли костюм на конкурсе. Через месяц подкинули в раздевалку
Пожаловаться
Саня 
В смысле… это родители, сопровождающие своих детей, такое про вернули тогда?? Не думаю, что ребенок сам догадается…
Пожаловаться
Анастасия
Ника 
Вы плохо знаете детей, они часто отражение своих родителей.
Пожаловаться
Саня
Ника 
Нет, это дети. Детям 13-14 лет. Родителей этих детей не было
Пожаловаться
Саня 
Ну если этот возраст- да, допускаю( я то думала возраст Вики...)А много народу " не танцевали"?? В смысле, это те же самые, что и тогда, когда у другой девочки пропало платье? И есть ли те, кто с Маней общается " сквозь зубы"??( методом исключения можно примерно догадаться, кто это..)
Пожаловаться
Анастасия 
Предполагался возраст Вики…
Пожаловаться
Анастасия
Ника 
Ой вы не были на тренировках и соревнованиях вот таких малявок)) а я была
Есть дети заточенные родителями на такое
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Саня 
Ну, если подкинули, значит и правда ненамеренно попал… Через месяц увидели, обалдел, по тихому вернули
Пожаловаться
Саня
Ну, нет.
4 раза за тот месяц выступали
Пожаловаться
Саня 
Ну и что...
Я до сих пор не знаю, где Сашины пантолоны от одного танца и балетки там же… Вернее, знаю, что дома в каком-то пакете куда — то запихнуты… И заколки от другого танца там же.
Реально некогда искать было, когда мы потом через неделю после конкурса того тяжёлого выступали… На конкурс через неделю пантолоны одолжила у сестры похожие (проще было попросить её взять от танца её ребёнка вещь, ходят на другие танцы, пересечься в садике), заколки заказала тут же на вб (проще заказать по пути на работу на светофоре стоя по 2 минуты, старшую отправить на пункт получить), балетки… Да и х с ними балетками… Тяготило одно, что на том конкурсе их в лимонаде вымочили из-за скользкого пола и есть опасение, что там плесень появится. Но не факт.)
Почему проще бвло не искать пакет дома? Потому что дома ппц завалы и стирка, и глажка, и вещи, и зима, и лето, и старшей с соревнований костюмы, и младшей, и школы, и акробатики, и бассейны… Черт ногу сломит… Приходим домой в 21 ч и после… Я ни разу не ела За дегь… мне не до пакетов… поесть, Уроки бы самой сделать (мои личные), поэтому я быстрей за учебники и отрубаюсь… Просыпаюсь утром — через 10 мин мы уже в машине. Реально время жалко искать дома. Может, и лежит на видном месте. Но я уже никакая вечером, ничего не соображаю. Проще новое купить. В общем, съездили ещё через 2 недели в Сочи на конкурс .
Вернулись… Мне на работе пришлось ночевать неделю за пропущенную неделю в Сочи… пока все разгребла (ой не все, но все же) Домой попала вот только позавчера, а вернулись из Сочи 28го..
В общем, пока я только посуду перемыла и чемодан разобрала, даже до стирки не дошла.
Завтра послезавтра дойду, этот пакет, конечно, найду. И потенциально в нем же могли бы оказаться чьи-то штаны, по ошибке попавшие. Так ведь? Получается только спустя 5 Недель я бы их увидела
Пожаловаться
Саня
Лен. В чехле. Дети на конкурс ездят с чехлом + рюкзаком. Чаще всего это разные танцы. Не увидеть вторые брюки в чехле, который точно разбираешь и собираешь перед конкурсом — нельзя.
Пожаловаться
Саня 
Настя, ну я точно так же езжу на конкурсы. По 4 танца танцуем за раз. И отлично понимаю, что не всегда все то, что должно быть в чехле, оказывается именно в чехле. Сама же знаешь, какая сутолока бывает и хаос на конкурсах
Пожаловаться
Dido FromTallinn

А смысл именно воровать?