В прошлое выступление ( суббота ) пропали брюки от костюма. Явно, кто-то случайно прихватил. Обыскали весь зал - не нашли. Часть детей - чехлы - посмотрели - тоже нет.
Сейчас собираю чемодан - нет и платья от второго костюма. Явно украли. Танцы, в которых танцуют не все, но моя дочь в числе танцующих.
До последнего не хотела верить, что украли.
Противно. Не большой ведь спорт 😢
Сейчас собираю чемодан - нет и платья от второго костюма. Явно украли. Танцы, в которых танцуют не все, но моя дочь в числе танцующих.
До последнего не хотела верить, что украли.
Противно. Не большой ведь спорт 😢
Да, неприятно. Часто слышу такие истории. Дочка знакомой в балете занимается.
Подруга рассказала, ее дочери в накануне выступления платье порезали
Гадко
У нас в классе у дочки без злого умысла часто дети берут чужие учебники, часть от физкультурной формы, в чате пишет мама и родители ищут и находят
Может в чат написать, пусть родители посмотрят у детей
А смысл красть костюмы и платья танцевальные? Куда их?
Чтобы другие не танцевали, зависть
А дома не могли заиграть? Может мерили ?
Она в них выступила и пошла на награждение. После награждения их уже не было
Брюки да. А ты же написала, что только когда чемодан начали собирать узнали о продаже платья.
Могли перепутать же и прихватить чужое. Или нечаянно быстро сложили вещи. А ваши не заметили. не думаю что специально.
Да и просили проверить.
Дочку всегда учу никогда не оставлять на виду, сразу в кофр все убирать.
Есть дети заточенные родителями на такое
4 раза за тот месяц выступали
Я до сих пор не знаю, где Сашины пантолоны от одного танца и балетки там же… Вернее, знаю, что дома в каком-то пакете куда — то запихнуты… И заколки от другого танца там же.
Реально некогда искать было, когда мы потом через неделю после конкурса того тяжёлого выступали… На конкурс через неделю пантолоны одолжила у сестры похожие (проще было попросить её взять от танца её ребёнка вещь, ходят на другие танцы, пересечься в садике), заколки заказала тут же на вб (проще заказать по пути на работу на светофоре стоя по 2 минуты, старшую отправить на пункт получить), балетки… Да и х с ними балетками… Тяготило одно, что на том конкурсе их в лимонаде вымочили из-за скользкого пола и есть опасение, что там плесень появится. Но не факт.)
Почему проще бвло не искать пакет дома? Потому что дома ппц завалы и стирка, и глажка, и вещи, и зима, и лето, и старшей с соревнований костюмы, и младшей, и школы, и акробатики, и бассейны… Черт ногу сломит… Приходим домой в 21 ч и после… Я ни разу не ела За дегь… мне не до пакетов… поесть, Уроки бы самой сделать (мои личные), поэтому я быстрей за учебники и отрубаюсь… Просыпаюсь утром — через 10 мин мы уже в машине. Реально время жалко искать дома. Может, и лежит на видном месте. Но я уже никакая вечером, ничего не соображаю. Проще новое купить. В общем, съездили ещё через 2 недели в Сочи на конкурс .
Вернулись… Мне на работе пришлось ночевать неделю за пропущенную неделю в Сочи… пока все разгребла (ой не все, но все же) Домой попала вот только позавчера, а вернулись из Сочи 28го..
В общем, пока я только посуду перемыла и чемодан разобрала, даже до стирки не дошла.
Завтра послезавтра дойду, этот пакет, конечно, найду. И потенциально в нем же могли бы оказаться чьи-то штаны, по ошибке попавшие. Так ведь? Получается только спустя 5 Недель я бы их увидела
А смысл именно воровать?