В каком возрасте дети перестают 8 марта 2025 09:35 Все тянуть в рот и пытаться перевернуть весь дом ,хватая все подряд ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМать Ребенок8 летДана5 лет Брянск Ох, не знаю, нам пока покой и порядок не предвидится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан12 летЕвгений6 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Когда съедут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 1 месяц Воронеж Старшая вроде уже не так, и я видимо решила что скучно жить и родила вторую😀 правда у старшей до сих пор срач в комнате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Уколова Данил13 летЕвгений8 летЕва3 года Белгород Ну наверное, когда вырастут, съедут.😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена4 года Владикавказ Не знаю ещё🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Даша8 летАрина6 летЛера6 месяцев Тамбов До сих пор дома дурдом 🤪 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна2 года Таганрог Они и в 10 лет переворачивают весь дом и в 14😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария НовыйСынОдин8 летНовыйСынДва4 года Тольятти 4.5года, не перестал. Когда старший перестал, уже не помню. Наверно когда начал в ноут играть 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Как сьедут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград Моей 5.5 лет, пока не перестала Предыдущая статьяДетский сонСледующая статьяКонсультант по сну
Ох, не знаю, нам пока покой и порядок не предвидится.
Когда съедут)
Старшая вроде уже не так, и я видимо решила что скучно жить и родила вторую😀 правда у старшей до сих пор срач в комнате
Ну наверное, когда вырастут, съедут.😊
Не знаю ещё🤣🤣🤣🤣
До сих пор дома дурдом 🤪 😁
Они и в 10 лет переворачивают весь дом и в 14😂
4.5года, не перестал. Когда старший перестал, уже не помню. Наверно когда начал в ноут играть 🤣
Как сьедут))
Моей 5.5 лет, пока не перестала